А вот и продолжение темы про застреленных поисковых собак

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnDow 18 апр. 2026 г. в 13:55
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
19
Начало: https://www.yaplakal.com/forum1/topic3065584.html

А получается что все пизлеж и попытки поднять бабла на жалости

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Балфур 18 апр. 2026 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А почему это не может быть пиздеж?

Егорикк 18 апр. 2026 г. в 13:57
Приколист  •  На сайте 4 года
0

МихайловДС 18 апр. 2026 г. в 13:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
А я не верю зоофилам...

azv 18 апр. 2026 г. в 13:58
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Хотелось бы прежде знать, что за источник информации такой -- "Наталья Туркова из ВКонтакте".

Это сообщение отредактировал azv - 18 апр. 2026 г. в 14:09
TVAR 18 апр. 2026 г. в 13:58
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Надо подобным пиздоболам по морде бить, может, поменьше их будет? Ну ей-богу заебали!!!
klafin 18 апр. 2026 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А как насчет заведомо ложного заявления, хотя бы штрафом наказывали и глядишь и меньше бы было заявлений.
offcast 18 апр. 2026 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Я еще в прошлой теме писал, что мутная история...
Да и в целом в этой околоспасательной и волонтерской среде мошенников и прочих наебщиков как говна за баней...

Пазл 18 апр. 2026 г. в 14:38
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (offcast @ 18 апр. 2026 г. в 14:18)
Да и в целом в этой околоспасательной и волонтерской среде мошенников и прочих наебщиков как говна за баней...

Да, наверняка там много, но тут ситуация усложняется тем, что она заявляет о стрельбе, причем выстрел не один и целенаправленный. Ложный донос впаять. Наверняка по такому заявлению там на уши подняли с проверкой огнестрела у местных. Либо в "кащенко" с такой придуманной историей.
Попала в общем она на хождение во всякие инстанции с вопросами.
particle 18 апр. 2026 г. в 14:41
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (klafin @ 18 апр. 2026 г. в 13:59)
как насчет заведомо ложного заявления

Заявы от хозяйки собак не было. МВД вызывает по факту ЧП на объяснение и если не требуется помощь полиции, не нужно искать преступника - пишешь что то типа "В помощи полиции не нуждаюсь". Проверка не проводится, уголовка не заводится. Все свободны.

upd
ТАСС
https://tass.ru/obschestvo/27146131
МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Владелица двух бордер-колли поискового отряда "ЛизаАлерт", застреленных во время тренировки в лесу в Псковской области, отказалась от подачи заявления в полицию и помощи волонтеров. Об этом рассказал ТАСС председатель поисково-спасательного отряда Григорий Сергеев.

"Юля не пишет заявление в полицию и отказывается от какой-либо помощи с нашей стороны. Юля просит, чтобы ее оставили с этой историей", - отметил он.
По его словам, волонтеры были на связи с хозяйкой с самого начала и хотели помочь ей и правоохранительным органам.

"Однако мы не можем заставить человека. Базовая позиция отряда - проактивная. Мы знаем, что делать в таких ситуациях. Но вот в этой истории, когда сам человек, который об этом заявил, отказывается, мы ничего сделать не можем", - сказал Сергеев.

зы. Друзья, не судите заводчицу 2-х погибших собак. Ей полиция не нужна - уголовное дело собак не вернет. Если бы мою собаку застрелили - в МВД не обратилась бы. Смысл? Собака мертва, найти, наказать ублюдка, чтоб получил условно. Что дальше...Тоже написала бы отказ от помощи МВД.

В доме 2 собаки. Обе всегда держат меня в поле зрения, постоянно оборачиваются что бы не потерять. Ситуаций, когда собаки скрываются в лесу и я их не вижу, не бывает.

Это сообщение отредактировал particle - 18 апр. 2026 г. в 14:54
davidovic 18 апр. 2026 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (offcast @ 18.04.2026 - 14:18)

В чём тут суть мошенничества?

particle 18 апр. 2026 г. в 15:00
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (JohnDow @ 18 апр. 2026 г. в 13:55)
А получается что все пизлеж и попытки поднять бабла на жалости

Нет. Не обращаться в МВД за помощью - решение хозяйки застреленных собак.
Не хочет наказать больного ублюдка с ружьем. Я бы тоже заяву не подала.
Может ей кто то уже помогает искать убийцу, мы не знаем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 411
3 Пользователей: Torgodcats, donac, WELLMLADSHI
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх