Литболталка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
17.07.2025 - 07:38
10
Статус: Online

Философ-похуист

Трава в своей концепции идеального мира смешал с дерьмом всех работников геологической отрасли, в которой я тружусь уже 54 года. И сейчас я не сидун на диване, а на участке в тайге. И я должен ему прощать., потому что у него такая картина мира? Вы хоть почитайте коммент юзера John с каким-то сложным номерои - этот Трава просто обыкновенное трепло.
Но если хочется принять позу "янистадо, янитакой", тогда, конечно, да.
Но только я не толстовец, и терпеть оскорбления коллег не намерен.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 17.07.2025 - 07:51

[^]
АПЧеркасов
17.07.2025 - 07:55
2
Статус: Offline

Новенький

Цитата
я не толстовец, и терпеть оскорбления коллег не намерен.

Можно ознакомиться с перечнем оскорблений работников геологической отрасли?

[^]
МуZZыкант
17.07.2025 - 07:55
6

Балагур

ПавелUrman

Цитата
А здесь блаженный чувак рассказывал сказку про белого бычка

Есть у меня хороший приятель, врач. Когда он сталкивается - не важно, в жизни или в сети - с подобного рода блаженными, несущими благоглупости про его сферу деятельности, то очень сильно не сдерживает себя в выражениях, мягко говоря. Так что лично я негодование oldcrazydadа понимаю

[^]
WhiskIn
17.07.2025 - 07:56
5

Ярила

Цитата (ChromPam @ 17.07.2025 - 05:54)
Красиво ты его приложил - «можешь выиграть баснословные деньги» shum_lol.gif 

Я так понял за верным призом так никто и не пришёл?

Теперь мне понятны корни социопатии и психоза Вискина, а так же его дикого желания вешать тех, у кого есть мани.

Вискин - банальный пролетарий…

Но бывает так, что вешают вешателей!)

Да, пролетарий. И горжусь этим. Только тебе, снобу, этого не понять. Поймешь в итоге, но будет поздно уже.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 17.07.2025 - 07:56

[^]
ChromPam
17.07.2025 - 08:10
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 17.07.2025 - 07:15)
Цитата (ChromPam @ 17.07.2025 - 09:59)
Большинство Волгоградцев против переименования города… но лобби, желающее попилить бюджетных денежек, есть лобби…

Вчера утром сфоткал на Мамаевом Кургане. Без комментов. Цвет отражения лужи символичен…

А что он символизирует - кровь, пролитую в Сталинградской битве или "крававаго Сталина"?

Не поймаешь ты меня, Дедушка, в эту ловушку lol.gif

Каждый видит то, что видит…

[^]
oldcrazydad
17.07.2025 - 08:11
6

Философ-похуист

Цитата (МуZZыкант @ 17.07.2025 - 11:55)
ПавелUrman

Цитата

Есть у меня хороший приятель, врач. Когда он сталкивается - не важно, в жизни или в сети - с подобного рода блаженными, несущими благоглупости про его сферу деятельности, то очень сильно не сдерживает себя в выражениях, мягко говоря. Так что лично я негодование oldcrazydadа понимаю

Приветствую, коллега! Именно так и не иначе.
Я, как и Вискин, пролетарий, и реагирую в соответствии со своей картиной мира, пусть она и коробит кого-то gigi.gif

[^]
ChromPam
17.07.2025 - 08:18
2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 17.07.2025 - 07:56)
Цитата (ChromPam @ 17.07.2025 - 05:54)
Красиво ты его приложил - «можешь выиграть баснословные деньги» shum_lol.gif 

Я так понял за верным призом так никто и не пришёл?

Теперь мне понятны корни социопатии и психоза Вискина, а так же его дикого желания вешать тех, у кого есть мани.

Вискин - банальный пролетарий…

Но бывает так, что вешают вешателей!)

Да, пролетарий. И горжусь этим. Только тебе, снобу, этого не понять. Поймешь в итоге, но будет поздно уже.

Быть пролетарием не стыдно, я им был (в социальном плане) - и мне не нравилось им быть…

В твоём случае - я не про статус, я про головной мозг.

Синдром пролетарского мышления, так сказать. Это другое, батенька)

В - Вискин Вешатель (но такой, добрый вешатель)

[^]
МуZZыкант
17.07.2025 - 08:18
6

Балагур

oldcrazydad

Трям! Пролетариат, он да, суров, бггг

[^]
ChromPam
17.07.2025 - 08:19
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 17.07.2025 - 08:11)
ПавелUrman

Цитата

Я, как и Вискин, пролетарий, и реагирую в соответствии со своей картиной мира, пусть она и коробит кого-то gigi.gif

Дедушка, ты совсем не пролетарий. Не наговаривай на себя, пожалуйста!)

[^]
МуZZыкант
17.07.2025 - 08:20
6

Балагур

ChromPam

Цитата
но такой, добрый вешатель

blink.gif типа вешает на мягонькой верёвке и с улыбкой?

[^]
ПавелUrman
17.07.2025 - 08:23
4

Ярила

Цитата (МуZZыкант @ 17.07.2025 - 10:55)
ПавелUrman

Цитата

Хорошо.

[^]
Trava2
17.07.2025 - 08:23
1

Ярила

Утро. Кофе с сахаром. Воспоминания о виде природы. Кайф.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 17.07.2025 - 08:25

Литболталка

[^]
АПЧеркасов
17.07.2025 - 08:24
2

Новенький

Цитата
Я, как и Вискин, пролетарий, и реагирую в соответствии со своей картиной мира, пусть она и коробит кого-то

Смотрите, какое совпадение. Когда я называл тутошнюю модераторку дурой, я тоже реагировал в соответствии со своей картиной мира. Но я реагировал на конкретные действия в отношении меня, действия подлые, совершаемые скрытно и неразумные. Вас почему-то это так возбудило тогда, что вы какие-то нехорошие слова здесь написали в мой адрес. При этом вас я вообще никак не касался.

Как не касался вас и на этот раз человек, который постил здесь безобидные благоглупости, про которые и без вашего праведного гнева все всё понимали. Этот человек здесь, кажется, вообще никого не оскорбил, несмотря на постоянные провокации.

Вы и некоторые другие персонажи поддерживаете здесь атмосферу нетерпимости, из-за которой сюда не хочется возвращаться. И при этом периодически хором ноете, что тусовка здесь уж больно однообразная.

Есть хорошее правило, которое помогает сохранять человеческое лицо даже в интернет-дискуссиях: писать на форумах только то, что вы готовы повторить человеку в лицо при личной встрече. Я стараюсь этому правилу следовать. А вы?

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 17.07.2025 - 08:30

[^]
ChromPam
17.07.2025 - 08:31
3

Ярила

Цитата (МуZZыкант @ 17.07.2025 - 08:20)
ChromPam

Цитата
но такой, добрый вешатель

blink.gif типа вешает на мягонькой верёвке и с улыбкой?

Ради благого дела чего ж не перевешать всяких рантье, снобов и буржуев с кулаками…

Ради всего самого хорошего естесссствннно! lol.gif

(Памятка: кулак - у него корова, лошадь и три свиньи, буржуй - однокомнатная квартира и Форд фокус, сноб - это тот, кто бухает джин за 1.100₽ каждый день…)

[^]
oldcrazydad
17.07.2025 - 08:32
6

Философ-похуист

Цитата (ChromPam @ 17.07.2025 - 12:19)
ПавелUrman

Цитата

Ну хорошо, происхождение пролетарское, во всяком случае, и modus vivendi был всю практически жизнь далеким от благодушно-диванного, и Крайний Север, опять же...
И руководить толпой работяг, да в тайге, знаете ли...
Тут или ты, или тебя.

[^]
МуZZыкант
17.07.2025 - 08:36
6

Балагур

ChromPam

Цитата
(Памятка: кулак - у него корова, лошадь и три свиньи, буржуй - однокомнатная квартира и Форд фокус, сноб - это тот, кто бухает джин за 1.100₽ каждый день…)

Ёкарный бабай, заебё...то есть, устанешь вешать же!

[^]
ChromPam
17.07.2025 - 08:40
3

Ярила

Цитата (АПЧеркасов @ 17.07.2025 - 08:24)
Цитата
Я, как и Вискин, пролетарий, и реагирую в соответствии со своей картиной мира, пусть она и коробит кого-то

Смотрите, какое совпадение. Когда я называл тутошнюю модераторку дурой, я тоже реагировал в соответствии со своей картиной мира. Но я реагировал на конкретные действия в отношении меня, действия подлые, совершаемые скрытно и неразумные. Вас почему-то это так возбудило тогда, что вы какие-то нехорошие слова здесь написали в мой адрес. При этом вас я вообще никак не касался.

Как не касался вас и на этот раз человек, который постил здесь безобидные благоглупости, про которые и без вашего праведного гнева все всё понимали. Этот человек здесь, кажется, вообще никого не оскорбил, несмотря на постоянные провокации.

Вы и некоторые другие персонажи поддерживаете здесь атмосферу нетерпимости, из-за которой сюда не хочется возвращаться. И при этом периодически хором ноете, что тусовка здесь уж больно однообразная.

Есть хорошее правило, которое помогает сохранять человеческое лицо даже в интернет-дискуссиях: писать на форумах только то, что вы готовы повторить человеку в лицо при личной встрече. Я стараюсь этому правилу следовать. А вы?

В принципе со всеми Вашими словами я согласен.

Но. Так как я злопамятный (как и Вы) хочу напомнить Вам, что то слово, которое Вы однажды обронили в мою сторону при личной встречи конечно же бы не обронили …

Это я к тому, что трудно даже своим правильным принципам следовать самому…

Это я так, к слову - зла не держу… даже на Вискина lol.gif

[^]
ChromPam
17.07.2025 - 08:43
2

Ярила

Цитата (МуZZыкант @ 17.07.2025 - 08:36)
ChromPam

Цитата

Ёкарный бабай, заебё...то есть, устанешь вешать же!

Те ребята, которые 100 лет назад взялись строить светлое будущее, когда уставали вешать - топили баржами людей…

В фантазиях пролетарских умов я совершенно не сомневаюсь!)

[^]
АПЧеркасов
17.07.2025 - 08:43
3

Новенький

Цитата
хочу напомнить Вам, что то слово, которое Вы однажды обронили в мою сторону при личной встречи конечно же бы не обронили

Я не помню, если честно. Но поскольку вы уже во второй раз напоминаете, то видимо, слово было обидным. Прошу вас извинить меня.

[^]
МуZZыкант
17.07.2025 - 08:47
5

Балагур

ChromPam

Бггг...читал у кого-то - забыл блин у кого - вы думаете, что страшные пытки придумывает маньяк? Нет, самый обычный человек, который ответственно подходит выполнению поставленной задачи. Не дословно, но суть такая

[^]
ChromPam
17.07.2025 - 08:48
2

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 17.07.2025 - 08:32)
Цитата (ChromPam @ 17.07.2025 - 12:19)
ПавелUrman

Цитата

Ну хорошо, происхождение пролетарское, во всяком случае, и modus vivendi был всю практически жизнь далеким от благодушно-диванного, и Крайний Север, опять же...
И руководить толпой работяг, да в тайге, знаете ли...
Тут или ты, или тебя.

По всем раскладам выходит что ты таёжный анархист!) blink.gif

Пы.Сы. Иду уже четвёртый час, пот со лба заливает смартфон (марку писать не буду, а то Вискин сначала повесит, а потом расстреляет из маузера) lol.gif

[^]
oldcrazydad
17.07.2025 - 08:57
5

Философ-похуист

ChromPam
Анархист или нет, не знаю, но на предыдущей работе портрет Че Гевары 12 лет висел за спиной. Суди сам.

[^]
ChromPam
17.07.2025 - 08:59
4

Ярила

Цитата (АПЧеркасов @ 17.07.2025 - 08:43)
Цитата
хочу напомнить Вам, что то слово, которое Вы однажды обронили в мою сторону при личной встречи конечно же бы не обронили

Я не помню, если честно. Но поскольку вы уже во второй раз напоминаете, то видимо, слово было обидным. Прошу вас извинить меня.

Не стОит извинений, это мелочи…

На самом деле этот принцип: говорить только то оппоненту, что готов сказать в лицо - правильный…

[^]
oldcrazydad
17.07.2025 - 08:59
4

Философ-похуист

Цитата (МуZZыкант @ 17.07.2025 - 12:47)
ChromPam

Бггг...читал у кого-то - забыл блин у кого - вы думаете, что страшные пытки придумывает маньяк? Нет, самый обычный человек, который ответственно подходит выполнению поставленной задачи. Не дословно, но суть такая

Работа есть работа. Не мы выбираем, она нас выбирает.

[^]
Trava2
17.07.2025 - 09:01
-2

Ярила

Цитата (АПЧеркасов @ 16.07.2025 - 23:47)
Кстати, насчёт мракобесия… я был бы осторожен с терминами — так можно и до Ньютона добраться. Здесь ведь все знают, что он был в первую очередь богословом, а занятия наукой были для него хобби?

Те, кто зовут себя живыми, могут существовать лишь перерождаясь при избытке энергии, по определению начала жизни. А разумные - при большом избытке энергии. Планеты ограничены. В ограниченной системе Хаос всегда растёт. Борьба законов природы. Эволюция - борьба живого против роста энтропии Хаоса, адаптируясь и накапливая адаптацию. Борьба сил Света и Тьмы, на уровне голов людей. Борьба богов знаний и богов веры после Потопа, на уровне богов.

Джордано Бруно смотрел в телескоп. Говорил - Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот. Церковники с власть имущими злобно сожгли его на костре. Теперь мир вторит Джордано Бруно, а церковников с власть имущими считает адептами тьмы. Думаете церковь покаялась? В 2000г на 400-летие казни Бруно, римский Папа оправдал казнь и идею жечь учёных поныне.

В Британии Гук исследовал природу. Открывал законы. Рядом лорд Ньютон позавидовал, прибил Гука, сжёг все его портреты, присвоил все его открытия, чтоб прославиться в веках. Капица написал письмо в их Академию. Там не знают что делать поныне. Бёрд 'Невоспетый герой науки' https://tech.wikireading.ru/hUSRHxGPab

Менделеев составил систему атомов Менделеева. К нему забрёл какойто западный бомж Нобель. Стырил секрет пороха, известный на востоке тыщи лет. Вернулся в Европу, построил завод пороха. Огромная прибыль. Много банд, способных лишь жать курок, с порохом и ружьями поехали перебили население целого континента С.Америки. Форты с костями индейцев под ними чуть не до С.полюса. Но на севере банды сами выжить оказались слабы (неразумны), замёрзли. В Канаде лишь 30 млн чел, живут в Квибеке и Отттаве южнее Сочи, и говорят - севернее выжить невозможно.
Нобель был бездетным и хотел прославиться в веках. Завещал свои кровавые деньги на премии учёным, кроме Менделеева и математиков, ибо какойто математик увёл женщину у Нобеля.
Менделеев возможно попал в ад после смерти, за грех передачи технологий слишком недоразвитой Европе, с ужасными последствиями масштаба планеты.
На западе вычеркнули имя Менделеев из истории. Применяют его таблицу, но не слышали имени Менделеев никогда.
После Нобель-премии Горбачёву, в мире учёные стали избегать Нобель-премии, и нобель-лауреатов, как чумных.

В 1923г у нас бывший дворянин под прозвищем 'Мистер цепная реакция' в НИИ придумал ат-бомбу, опубликовал у нас, и в Англии по-глупости. Затем Эйнштейн сваял ТО, слинял из гитлер-Германии в Англию, затем Сша. Вместе с английскими физиками способствовал созданию ат-бомбы по нашей идее, против Гитлера. Но Война кончилась. Презик Сша применил ат-бомбу против побеждённой Японии, чисто для устрашения нас. Физики Англии офигели от коварства презика, уволились, слиняли домой. Презик стал клепать 200 ат-бомб для сброса на 200 наших городов. Не успел. У нас сделали и испытали ат-бомбу раньше, с возможностью ответки - возник страх у перзика Сша. Так началась холодная война.
Эйнштейн остался в Сша, помер. Но в Сша ему даж памятник не поставили нигде. Ибо считают его чужим - учёным, типа врагом. А не обычным челом.

'За что Михаил Ломоносов был приговорён к смертной казни?' В Академии Наук России? За то, что был русским, а не немцем. И продвигал правду вместо оккупантского агитпропа ложной истории. Рассказ. Кстати, нерусские выдавили меня тож из Академии Наук и Мск, как всех русских. Ныне в Рф всем запрещают даж открыть фирму, с словом русский в названии. А за границей можно.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 17.07.2025 - 09:36

Литболталка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37791
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх