Литболталка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
17.07.2025 - 00:35
4
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (WhiskIn @ 17.07.2025 - 00:16)
Цитата (МашруМ @ 16.07.2025 - 21:58)
Ефрейтора нет. Младшего сержанта, сержанта, потом рядового. Потом опять младшего. Военник пестрит надписями - нуждается в постоянном контроле командиров, привлекать на сборы как не усвоившего программу подготовки и прочее веселье.
Злые на меня отцы-командиры были, портил я им светлый образ бойца Советской армии, должного безоговорочно выполнять приказы этих самых отцов.

Ты пиздишь. Нет в военном билете граф под такие записи. Но для впечатлительных дамочек сойдет.
P.S. Для тех, кто не отдупляет, военный билет это тот же самый паспорт. Вы можете в паспорте представить запись "владелец сего - полный долбоеб"? Нет, может одна и есть, но паспорт недействителен уже. Так что этот писарь слишком много себе позволяет. Это байка из разряда, что ему майоры за водкой бегали.
Так что фитилек прикрути, боец.

Федор.
Хоть я и не обязан этого делать, но могу сказать, что уже выкладывал на ЯПе фото страниц своего военника с теми самыми записями в какой-то армейской теме, правда, было это давно.
Я даже могу сфотать заново эти страницы с теми записями, для которых нет и не может быть отдельных граф, но штабным писарям было плевать, есть графы или нет. Им поставлена задача транслировать обиду начштаба батальона на отдельно взятого бойца, чтобы испортить ему жизнь, как майор это себе представляет - они эту задачу выполнили.

Я смотрю, мани все-таки найдены, и жизнь вокруг стала вполне хани. За исключением вранья одного наглого рантье, так?

[^]
МашруМ
17.07.2025 - 00:36
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

о, сотая страница. Юбилейная.

Как там Гарпер говорил, для кого страница открыта?

[^]
Евгневий
17.07.2025 - 00:38
4

Ярила

WhiskIn
Я же говорю: ничего не помню. ( На самом деле я тоже писарем в штабе был и хуй я кому секретные коды скажу, хоть пытайте меня Мальдивами и чёрной икрой - я Родину люблю.)

[^]
МашруМ
17.07.2025 - 00:38
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Кстати, Фёдор.

Могу забиться с тобой на эти записи в военнике, если ты отвечаешь за свои слова.
Как тебе такое, Илон Виск?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 17.07.2025 - 00:54

[^]
МашруМ
17.07.2025 - 00:42
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Аурландс @ 17.07.2025 - 00:23)
У меня была Фицджеральд, а теперь я пойду спать, тк( без шуток) влепила Машруму третий минус:)🙈

*вздохнул, напомнил себе заказать на адрес Аурландс средство от тремора наложенным платежом, и пошел курить..

Но Элла Фитцджеральд норм.

[^]
Евгневий
17.07.2025 - 00:50
3

Ярила

Инет через жопу работает.

Это сообщение отредактировал Евгневий - 17.07.2025 - 00:52

[^]
МашруМ
17.07.2025 - 00:53
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Евгневий @ 17.07.2025 - 00:50)
Инет через жопу работает.

через чью?

Акация, прасти, не сочти это политотой)

[^]
Евгневий
17.07.2025 - 01:00
4

Ярила

МашруМ
То ли мизулиной, то ли товарища майора. Вроде отправил сообщение через 4G, а пока его переварят - годы проходят.
Не сочтите за политоту, пошёл гуглить насчёт голубиной почты, пора возвращаться к истокам.

[^]
WhiskIn
17.07.2025 - 01:00
5

Ярила

Цитата (АПЧеркасов @ 17.07.2025 - 00:30)
Цитата (WhiskIn @ 17.07.2025 - 00:16)
Это байка из разряда, что ему майоры за водкой бегали.

Про майоров и водку ничего не скажу, а летёха (только после училища) у нас бегал за пивом, когда мы во Фролищах Нижегородской области после работы в строительном вагончике после работы расслаблялись.

Только всё немного не так было, да? Вам выхода не было с территории, а летеха решил за пивком сгонять. Для себя. Попить после службы. И вы к нему подрулили: "Т-щ лейтенант, а может и на нас возьмете? Вот вам деньги с запасом". И он по доброте душевной купил.
Но зато потом можно рассказывать, да.
Сцуко, как заебали подобные похвальбы, я ебу.
Куда бойца ни целуй, всюду задница.

[^]
WhiskIn
17.07.2025 - 01:07
3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 17.07.2025 - 00:35)
Федор.
Хоть я и не обязан этого делать, но могу сказать, что уже выкладывал на ЯПе фото страниц своего военника с теми самыми записями в какой-то армейской теме, правда, было это давно.
Я даже могу сфотать заново эти страницы с теми записями, для которых нет и не может быть отдельных граф, но штабным писарям было плевать, есть графы или нет. Им поставлена задача транслировать обиду начштаба батальона на отдельно взятого бойца, чтобы испортить ему жизнь, как майор это себе представляет - они эту задачу выполнили.

Я смотрю, мани все-таки найдены, и жизнь вокруг стала вполне хани. За исключением вранья одного наглого рантье, так?

Слушай, я немного в курсе, что исполняют штабные писаря. Это всё от охуевшести и безнаказанности.
У меня один знакомый за три дня до дембеля был рядовым, а на дембель ушел старшим сержантом.
То, что вы портили документы, не красит твоего ротного. Печати ты ставил. И тоже порядочно подпортил жизнь человеку.
Мани не найдены. Хочешь оказать спонсорскую помощь? Или не с руки г-ну с Остоженки кидать милостыню люмпену из Печатников?

[^]
WhiskIn
17.07.2025 - 01:09
3

Ярила

Да реально, инет тупит. Как говорится, ходишь-ходишь в школу, а тут бац! И вторая смена.

[^]
WhiskIn
17.07.2025 - 01:10
3

Ярила

Кстати, я не удивлен, что многие присутствующие писарями служили. Специфика раздела такая. Писать.

[^]
МашруМ
17.07.2025 - 01:13
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (WhiskIn @ 17.07.2025 - 01:07)
Федор.

Слушай, я немного в курсе, что исполняют штабные писаря. Это всё от охуевшести и безнаказанности.
У меня один знакомый за три дня до дембеля был рядовым, а на дембель ушел старшим сержантом.
То, что вы портили документы, не красит твоего ротного. Печати ты ставил. И тоже порядочно подпортил жизнь человеку.
Мани не найдены. Хочешь оказать спонсорскую помощь? Или не с руки г-ну с Остоженки кидать милостыню люмпену из Печатников?

так ты можешь выиграть баснословные деньги, приняв спор.

Предмет спора: одна сторона заявила, что у нее есть некие нештатные записи в военном билете.
Вторая сторона заявила, что первая сторона говорит неправду по тем или иным причинам, и таких записей не может быть в принципе.

Условия спора: застрелиться из личного оружия ээ, забить некую сумму на доказательства того или иного.

Профит сторон: эээ, нууу какбэ...

Итого: ну вот так.

[^]
МашруМ
17.07.2025 - 01:19
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

подсказка.

Фёдор, выражение "служить писарем в штабе" не всегда может означать то, что написано. Это может быть идиоматическим выражением.

И ротный вместе со мной не портил документы, и печати я не ставил. И у ротного, и у меня были другие задачи, которые мы выполняли.

Ох, говорил я себе, не ввязываться в интернет-споры, и не пить алкоголь, если не пьешь.

Но тщетно.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 17.07.2025 - 01:26

[^]
WhiskIn
17.07.2025 - 01:40
3

Ярила

МашруМ
я вполне допускаю, что такие записи есть. Только что с того. Это доказывает только лишь то, что и ты, и в первую очередь твой ротный - недоумки. Ну ладно, этот старлей, который первый раз наволочку увидел в военном училище, но ты-то... Интеллигентный московский мальчик, радостно помогающий быдлу в преступлении...
Вот правильно говорят. Армия высвечивает все темные стороны души. Твоя низменная душонка радостно испортила военники однополчанам.
Есть такая повесть. "Штабная сука". Не ты её написал?

[^]
МашруМ
17.07.2025 - 01:46
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Choke, вся беседка ждет твоего решения.
С трепетом, почесывая задницы гусиными перьями

[^]
МашруМ
17.07.2025 - 01:51
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Федор, чтобы закрыть тему, я тебе расскажу, что есть некие военнослужащие срочной, и даже контрактной службы в составе батальона, которые не подчиняются никаким ротным. У них нет ротного, потому что в роте они не проходят службу.

Раскройте чакры, Фёдор, мыслите шире, и вам, может быть, откроется истина.

Хотя вряд ли.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 17.07.2025 - 01:53

[^]
Умачка
17.07.2025 - 04:24
2

Ярила

Цитата (Евгневий @ 16.07.2025 - 22:22)
А что, если сделать такой конкурс:
"Читатели vs писатели".
Читатели пишут в теме сценарии рассказов, своим языком: "ну там ещё Ленка была, сисястая такая, само собой, у них, короче, любовь была..."
Главное условие - внятный, законченный сценарий или краткий рассказ. Далее шушукаемся, выбираем лучший вариант и по нему пишем, пытаясь превзойти неповторимый оригинал или точно соблюдая сценарий.
Тот, чей сценарий или рассказ выбран в качестве темы и будет судьёй.
Задача писателей добавить витиеватости, но не переборщить.
Ограничений по знакам и прочему нет.

Автор (читатель) сочтет лучшим свой рассказ. Писатель с его литературным языком в пролёте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
17.07.2025 - 04:33
3

Ярила

А выкуривать Траву команды не было. Он просто надоел всем по очереди, но одновременно. Человеки в чем-то похожи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
17.07.2025 - 05:54
2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 17.07.2025 - 01:13)
Цитата (WhiskIn @ 17.07.2025 - 01:07)
Федор.

так ты можешь выиграть баснословные деньги, приняв спор.

Предмет спора: одна сторона заявила, что у нее есть некие нештатные записи в военном билете.
Вторая сторона заявила, что первая сторона говорит неправду по тем или иным причинам, и таких записей не может быть в принципе.

Условия спора: застрелиться из личного оружия ээ, забить некую сумму на доказательства того или иного.

Профит сторон: эээ, нууу какбэ...

Итого: ну вот так.

Красиво ты его приложил - «можешь выиграть баснословные деньги» shum_lol.gif

Я так понял за верным призом так никто и не пришёл?

Теперь мне понятны корни социопатии и психоза Вискина, а так же его дикого желания вешать тех, у кого есть мани.

Вискин - банальный пролетарий…

Но бывает так, что вешают вешателей!)

[^]
oldcrazydad
17.07.2025 - 05:56
9

Философ-похуист

Цитата (Умачка @ 17.07.2025 - 08:33)
А выкуривать Траву команды не было. Он просто надоел всем по очереди, но одновременно. Человеки в чем-то похожи

"Зачем ви тгавите Тгаву?"

[^]
ChromPam
17.07.2025 - 05:59
4

Ярила

Большинство Волгоградцев против переименования города… но лобби, желающее попилить бюджетных денежек, есть лобби…

Вчера утром сфоткал на Мамаевом Кургане. Без комментов. Цвет отражения лужи символичен…

Литболталка

[^]
АПЧеркасов
17.07.2025 - 06:39
3

Новенький

Цитата (WhiskIn @ 17.07.2025 - 01:00)
Только всё немного не так было, да? Вам выхода не было с территории, а летеха решил за пивком сгонять. Для себя. Попить после службы. И вы к нему подрулили: "Т-щ лейтенант, а может и на нас возьмете? Вот вам деньги с запасом". И он по доброте душевной купил.
Но зато потом можно рассказывать, да.
Сцуко, как заебали подобные похвальбы, я ебу.
Куда бойца ни целуй, всюду задница.

Ты считаешь, мне на шестом десятке не безразлично то, что было 35 лет назад в каком-то богом забытом посёлке?

Мы жили не в казарме, а в общежитии, перемещались по посёлку свободно. Я служил в стройбате, и служба у нас несколько отличалась от той, о которой ты знаешь, если её вообще можно было назвать службой.

А так тебе виднее конечно.

[^]
oldcrazydad
17.07.2025 - 07:15
5

Философ-похуист

Цитата (ChromPam @ 17.07.2025 - 09:59)
Большинство Волгоградцев против переименования города… но лобби, желающее попилить бюджетных денежек, есть лобби…

Вчера утром сфоткал на Мамаевом Кургане. Без комментов. Цвет отражения лужи символичен…

А что он символизирует - кровь, пролитую в Сталинградской битве или "крававаго Сталина"?

[^]
ПавелUrman
17.07.2025 - 07:16
5

Ярила

Цитата (АПЧеркасов @ 17.07.2025 - 02:47)
Цитата (МашруМ @ 16.07.2025 - 23:30)
как человек, он может быть отличным соседом, приятелем, братом, сыном и тогдалие. Но то, что он транслирует внаружу, не вписывается в мою концепцию идеального мира ПМБ, о чем я и сказал.

Вот остальные со своими тараканами вписываются, а мракобесие нет.

У него явно собственная концепция идеального мира, которую можно разделять или отвергать, но точно человек не заслуживает того, чтобы за неё его обкладывали матюками и оскорблениями.

По мне, достаточно просто не замечать посты, которые содержат ошибочные концепции, чтобы их автор заскучал и прекратил нести в массы «разумное, доброе, вечное» в своём понимании.

Золотые слова.
Машрум, как-то ты объяснял свою позицию молчания тем, что не замечаешь грязь, а если случайно вступишь в неё, то тщательно чистишь штиблет.
Но там была отменная грязь завистливого мерзавца. А здесь блаженный чувак рассказывал сказку про белого бычка.
Не надо этого, или канонизируйте себя уже для верности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37783
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх