Конкурс Коротких Креативов №25. Итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
27.12.2021 - 00:49
5
Статус: Offline

Come With Me

Rasstegaj

Цитата
Кстати, Bаlanco, я не видела не только Кальмара, я и Парфюмера не видела, поэтому аналогии моего рассказа с этим фильмом понять не смогу... Есть у меня такое - если о фильме кричат и восхищаются, у меня к нему отторжение идёт и я не его не смотрю уже из принципа.

Да я вообще не по фильмам. Это мои смотрели, а я присоседилась потом. )) Кстати игру престолов вообще не смотрела, а мои кипятком писали. Там в кальмаре смысл таков: собрали людей с проблемами в жизни, которым терять нечего. Поместили в помещение и дают задания, аля "Зарница", кто облажался, того убивают. В финале остаются два человека и огромный куш. Как-то так.

Я тебя уже боюсь, ноги там отпиливать и все такое, кровожадско )))

[^]
Айс
27.12.2021 - 00:52
4

Ярила

Rasstegaj
Вот нафеячила ты от души конечно. Я и потерялся)) Не говорю, что это плохо, другим же зашло на ура)

[^]
Henaro76
27.12.2021 - 01:19
4

Приколист

Цитата (makahito @ 26.12.2021 - 21:04)
Цитата (Henaro76 @ 26.12.2021 - 20:50)
Цитата (МашруМ @ 26.12.2021 - 19:57)
И огромное спасибо всем, попавшим в основу.

Попавшие в основу, приветствуют тебя!!!

Если не трудно, поделитесь, что вы хотели сказать концовкой? Я не разобрался, да и мнения были разные высказаны. Так-то рассказ атмосферный, но я ни хрена не понял, кроме того что не встал).
З.Ы. Спасибо. Кое что встало на свои места. В хорошем смысле этого слова. Бедные мимокрокодилы). Если тут не разгадали, куда уж им. Не знаю, надо ли их учитывать, это дело автора.

Спасибо за отзыв, Вы очень хороший и внимательный (человек???), да ладно, у всех нервы cheer.gif

[^]
Rasstegaj
27.12.2021 - 01:24
4

Ох уж эти сказочники!

Bаlanco
Цитата
Я тебя уже боюсь, ноги там отпиливать и все такое, кровожадско )))

А я при чем? blink.gif У меня никто никому ноги не пилил, я добрая, и просто по-тихому городок уморила и все. Причем, они даже своей смертью померли, не считая ГГ!)) Того какахой пришлось прибить... это Зубоффкс ноги пилил, а я рядом стояла) Я, кстати, вас обоих на ПМС заявляла wub.gif

Айс
Феячить, да, это мы могем... Так нафеячишь иной раз, а у людей потом ум за разум заходит wub.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 27.12.2021 - 01:36

[^]
МашруМ
27.12.2021 - 01:25
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Rasstegaj @ 27.12.2021 - 00:25)
Вот это... Неожиданный финал gigi.gif Многое я могла вообразить, но такое... В любом случае - мои поздравления победителям и номинантам! Вот вы офигели, правда же? lol.gif Сами, поди, не ждали, после всего сказанного и выжабленного))

Спасибо Михаилу - могу, или не могу себе представить, сколько рассказов на него обрушилось в последние пару часов перед закрытием дверки, то бишь, приема. Потому что лично я сделала именно так. Я пыталась придумать обоснуй своей истории, да что там - сюжетную линию и не могла. Была идея,что гг получит волшебный инструмент и на этом все. Я решила позорно сдаться и не писать, ну не идёт, хоть ты тресни. И тут, в предпоследний день, я где-то наткнулась на то самое слово. Слово, прочтя которое, у меня мгновенно нарисовалась вся история! Я рванула писать, радостно повизгивая, пока перед моими глазами стояла картинка. И слово это было... Бордель shum_lol.gif И это истинно так! Бордель - это сердце моего рассказа!
Кстати, Влассис, в одном из значений - обладающий дефектом речи. А прообразом птички послужил двухцветный питохуй, или, как их стыдливо называют - питоху. Они тоже ядовиты, но мой сильнее))

И спасибо тем, кто голосовал за моего Импотентоса, и вообще, заметил его))

Мне Импотентос зашел прям.
Хотел голоснуть, но подумал, что он и так попадет, так как хорошо написан.
Ан нет, мимокрокодилы по-другому растасовали.

Во внеке тоже есть текст по Древней Элладе, не вы, часом, писали? )))

[^]
МашруМ
27.12.2021 - 01:27
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Sheem, победитель, отпишитесь.
Народ ждет тему следующего конкурса.

[^]
Rasstegaj
27.12.2021 - 01:32
4

Ох уж эти сказочники!

МашруМ
Цитата
Мне Импотентос зашел прям.
Хотел голоснуть, но подумал, что он и так попадет, так как хорошо написан.
Ан нет, мимокрокодилы по-другому растасовали.

Во внеке тоже есть текст по Древней Элладе, не вы, часом, писали? )))

Спасибо... lalala.gif

Ещё не читала, надо глянуть - вдруг и правда я?))

А вообще, помнится, у меня такая штука со светлячками была - писали, мол, за этот рассказ и так все проголосуют, он явно первым будет, а я лучше за вон тот, что послабее, голосну, поддержу автора. И привет)

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 27.12.2021 - 01:37

[^]
Айс
27.12.2021 - 01:37
2

Ярила

Честно удивлён результатом ККК, но промолчу.

[^]
makahito
27.12.2021 - 02:01
5

Пацифист и либераст

Rasstegaj
Очень хороший рассказ. Я с полом автора обмишурился, но это бывает).
Я когда выбирал, то рассматривал пять победителей (включая ПМС-ПЗС). Он вполне мог и в мою тройку войти. Ничуть не проигрывает тем. Я не знал как правильно 5 мест распределить. Там всё ровно было. Да ещё Король с Тыквой не уместились.

[^]
Zuboffks
27.12.2021 - 02:05
9

Юморист

Всем привет!

Мой рассказ разделил 7 и 8 место с "Клоунада" и это я считаю справедливым - мне он понравился. Я считал однозначно сильнее своего только 16.Чудеса и 11. Их голоса. В итоге первый обошел меня только на один голос, а второй и вовсе позади.
Тройка меня удивила)
Ну что ж, в преддверии того, что мне предстоит в январе, вспомнить и полностью проникнуться таким понятием, как вкусовщина(вкус) очень полезно).
Спасибо тем, кто голосовал за Цилиндр Счастья.
Также отдельное спасибо тем, кто положительно отозвался о нем в комментах:

МиПушистая
МашруМ
Doddy1
Паласатое
Ammok
Rasstegaj
DJKashei
4удеса
Кадеточка
LeadDeadHead
Айс
Agriazol
UrsusPrime
Tschapsli
vinsentvega
Sirvara
lexx111111

и еще
paragvaez
dokM
я не очень понял, положительно ли вы отзывались, но тоже, на всякий случай, спасибо.

Все кто в списке, попали под раздачу и получат в личку ссылку на мой первый роман. Сразу после его публикации в середине января. Если не хотите получать ссылку, просто пошлите смс по номеру 500 с текстом: "иди на хуй". Ну или просто проигнорируйте)

Некоторые из вас помнят мои первые шаги в литературе пять лет назад в ккк-15. Паласатое даже в этом обсуждении упоминала мое искрометное "Сучечки" после 4го места с сырым рассказом и 76-ю голосами. Она правильно сказала - автор не должен сидеть на унитазе, а должен двигаться. Ну что ж, не знаю как ты в итоге проголосовала, но собиралась же за мой. Значит двигаюсь))

Всем авторам еще раз спасибо!

Lapidata - отдельное спасибо за обалденную фотожабу!

и отдельно Bаlanco.
Автор 24. Цилиндр Счастья:
"однозначно мужчина. Скорее всего с личными переживаниями из школьных времен. Все таки не каждый день встретишь училок в креосах и такое количество крови. Про отпиливание конечностей вообще молчу, я бы не хотела, чтоб ты меня темной ночью провожал до дома.

Я сэкономил кучу денег на психоаналитике. Спасибо!
И кстати, может и зря вы отказываетесь от такого провожатого, как я))

п.с. я не знаю какие на япе возможности (кроме черной дыры инкубатора) сообщить всем, что вышел мой роман. Если такая есть напишите плиз . Если нет, то всем кому понравился мой Цилиндр Счастья, пишите в личку, Роман по стилистике и атмосфере очень похож. Скину ссылку.

Вроде ничего не забыл? Перечитывать не буду ибо гулял и влом) За ошибки сорян.

Всем спасибо))

Это сообщение отредактировал Zuboffks - 27.12.2021 - 02:05

[^]
Bаlanco
27.12.2021 - 02:09
3

Come With Me

Zuboffks

Цитата
Я сэкономил кучу денег на психоаналитике. Спасибо!
И кстати, может и зря вы отказываетесь от такого провожатого, как я))

Обращайтесь. А может и зря действительно, надо будет попробовать быть провоженной biggrin.gif В любом случае все мои каменты не со зла, так что не поминайте лихом. =)

[^]
makahito
27.12.2021 - 02:52
5

Пацифист и либераст

Zuboffks
Прошу прощения. Я хоть ваш рассказ и не хвалил, но ссылку на роман получить тоже хотел бы. Я думаю вы понимаете, что если я не в восторге был от крео, это ничего не значит. С интересом прочитаю.

[^]
makahito
27.12.2021 - 02:54
4

Пацифист и либераст

Bаlanco
Цитата
Обращайтесь. А может и зря действительно, надо будет попробовать быть провоженнойВ любом случае все мои каменты не со зла, так что не поминайте лихом. =)

А вот мои-то какие не со зла). Я вроде на ваш не ругался, но и не хвалил. Хорошо что конкурс анонимный, а то бы пришлось расхваливать).

[^]
Zuboffks
27.12.2021 - 02:55
4

Юморист

Цитата (makahito @ 27.12.2021 - 02:52)
Zuboffks
Прошу прощения. Я хоть ваш рассказ и не хвалил, но ссылку на роман получить тоже хотел бы. Я думаю вы понимаете, что если я не в восторге был от крео, это ничего не значит. С интересом прочитаю.

С удовольствием скину)))

[^]
Vикторiя
27.12.2021 - 03:31
8

тревожный альтруист

Добрый день.
Увы, этот ККК мимо прошуршал. По разным причинам.
Обсуждение не читала.
Ленту изучила избирательно.
Первые четыре подряд.
Потом выбирала понравившиеся заголовки - мальчик Витя и дед Коля. Платье. Тыквенный суп. Их голоса. Сказочный город импотентос.
На некоторые попозже выложу отзывы. Если не помешают "разные причины")
Кстати, большинство из них не самые худшие, судя по рейтингу.
Сейчас прочла рассказ победителя шоу самодельных талантов конкурса гениев пера)
Порадовало количество номинаций.
Поздравления всем, выигравшим в эту почти безпроигрышную лотерею)))
П.С. У меня был доп "действие происходит в прериях". Таксебе условие))
Поделка в черновике была готова к дедлайну. Ну и так и не вычищена к внеку. По разным причинам)

[^]
Vикторiя
27.12.2021 - 04:12
9

тревожный альтруист

Сама у себя уточню:
- Поясните за безпроигрышную лотерею?!
Отвечу всем:
- Авторы в выигрыше, так как приняли решение участвовать, потрудились, выдали результат, получили более 70 страниц рецензий. И-таки некоторое количество их монетизировали труды.)
А сколько добавили к самоуважению, *ой-вей!
Читатели и жюри же счастливы были это читать и обсуждать! Эта ценная возможность просто безценна!)

[^]
paragvaez
27.12.2021 - 04:34
4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 26.12.2021 - 20:06)
Цитата (paragvaez @ 26.12.2021 - 20:01)
Поздравляю победителей!
Ну и отстающим не вешать носов)
Так то и я за рассказы-победители проголосовал. Совпадение? Наверное.

Прям именно за эти три?
Ну что ж, одна причина аномального, по мнению ряда юзеров, распределения мест соизволила сама себя выявить cool.gif

Не, только за первые два cheer.gif

[^]
Bаlanco
27.12.2021 - 05:13
4

Come With Me

Цитата (makahito @ 27.12.2021 - 02:54)
Bаlanco
Цитата
Обращайтесь. А может и зря действительно, надо будет попробовать быть провоженнойВ любом случае все мои каменты не со зла, так что не поминайте лихом. =)

А вот мои-то какие не со зла). Я вроде на ваш не ругался, но и не хвалил. Хорошо что конкурс анонимный, а то бы пришлось расхваливать).

Я про себя не читала комментарии, а то могла бы не удержаться и.... ))) Так что и переживать не о чем.

[^]
Паласатое
27.12.2021 - 05:20
10

Радикальное среццтво

Рассмотрела итоги.
Внезапно ©
Впрочем, мои голоса редко выходят в победители.

Sheem это девочка, которая в конкурсе не появляется вообще, ни с комментариями ни с рецензиями. Досадно. И 28 голосов за Туман меня как-то не убедили.

Док и Додди, жму вам натруженные лапки. Не угадала ни того ни другого в опусах.

Остальным тоже хочется сказать кой-чего.

Некоторые авторы умеют удивлять. Неважно, как и чем. Некоторые предсказуемы и узнаваемы, некоторые - как выстрел из рогатки в лоб, когда потираешь межбровье "бляяяя".

Голодный роман - Дгд? Дмитрий, да ты ли это??? В номинации "угадай автора" это был бы последний претендент на авторство.
Извините, что не меняю раскладку клавиатуры, вчера ноут уронили со стола, чо-то глючит.

Бородатая сказка и Про импотентос - понимала, что это Лапа с Расстегай, но не могла решить, какой кому принадлежит. Обе пишут легко и смешливо, обе имеют в багажнике ворох таких сказок.
В конкурсах надо смешное. Чтобы смеяться. Чувство юмора автора вкупе с легким пером - редкий дар. Берегите его.

Их голоса.
ЛидДидХид ты красавчик.
Вычитано, построено изящно и ажурно. Но... Это изящество не выстрелило в конкурсе полноценно. Может быть, надо выбрать что-то одно? Либо закрученный сюжет либо закрученный язык?
Хотя мне понравилось. Я люблю когде непонятно и красиво.

Йош твою медь! Чертей наваял. Ни разу не угадала. Думала почему то что это Док. Он любит в пенисуальность.
Хотя тебе не особо нужна критика, но вякну.
Затянул начало, чтобы потом развернуть динамику с чудовищем и переходом к йобле. Так задумано, я полагаю. Типа, медленно и печально, этакая предполовая прелюдия, а потом - хрясь щупальцами. И еще щупальцем, уже анально.
Нууууу... удивил, чо.

Не угадала Сирвару и Ми.
Сирвара ушла в легкий жанр микроблог, Пушистую пока буквенно не разглядывала, кроме преддыдущего опуса про котиков.

Чудеса.
Карлуша, дай я тебя обниму. Живой и теплый автор с таким же живым героем.
И вообще... я люблю, когда в каркасе текста зашита именно эта идея "останься человеком при любом раскладе". Мой голос.

Клоунада Арета - нет нареканий. За мелкие косяки и в ленте уже натыкано. Мой голос.

Удивил Гешефт, не угадала его тоже. Таки плечи у пса ты ликвидируй в финальной корректуре.

Айса в Платье не увидела нифига.
Текст торопыга. Он обычно тщательнее подходит к процессу, перфекционнее, что ли.

Zuboffks

Цитата
Она правильно сказала - автор не должен сидеть на унитазе, а должен двигаться. Ну что ж, не знаю как ты в итоге проголосовала, но собиралась же за мой. Значит двигаюсь))

Ты двигаешься. Этот рассказ сильнее предыдущего летчика.
Я колебалась между 24-м и 11-м.
И твой таки пошел в ПЗС,

Заморный участок.
Хенарушка, скажи, что ты куришь - и я скажу кто ты.
Шучу. Прикольная идея. Но текст сумбур. Конечно, ГГ определяет образ его мыслей, но в них же как-то надо плыть, а не барахтаться.

Благодарю Свет и Моментальная Лотерея показались близкими по стилю и духу.
Женские.

Каскадник. 4 голоса как-то маловато, имхо.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 27.12.2021 - 05:21

[^]
Doddy1
27.12.2021 - 05:24
10

Ярила

Как-то уже говорил... На мой взгляд, самый лучший комплимент писателю, когда читатель после очередного абзаца закладывает страницы пальцем и следующие несколько минут задумчиво пялится в окно, размышляя о только что прочитанном, крутя в голове идею или обдумывая сюжетный поворот. И чем таких пауз больше, тем лучше со своей работой справился автор.
Обсуждение и споры в комментах относительно действий ГГ в произведениях, ставлю на ту же полочку. Текст заставил мозги работать, высказывать предположение, что-то дофантазировать - уже все не зря...
И таких текстов на ККК было!
Спасибо!

[^]
Паласатое
27.12.2021 - 05:26
7

Радикальное среццтво

А помогите пожалста вычислить, кто угадал большинство в конкурсе эМ\Жо!!!
"плакающий джипег"

[^]
UrsusPrime
27.12.2021 - 06:23
9

Шутник

Уууу... Вот это внезапно.
К Туману претензий нет - крепкий середнячок. А вот чем вам Охотник зашел уважаемые голосующие... Могу объяснить только десантом поклонников сериалов с России-1.
Doddy1 - ты форевер! я твой рассказ друзьям и близким пересказывал и вообще в восторге и тп. Это театр! Жму лапу сильно до хруста! Давай ищо такого же и много!
Sirvara "если кого забыла" - забыла забыла. Ну да ладно. Отличный рассказ! очень смешной и позитивный. Браво! bravo.gif
Gesheft - просто молча давай лапу - подозревал что-то кто-то поживший писал - ибо такая "солнечная осень" в рассказе - замечательно! Жаль что остался недооцененным.
Zuboffks - а все таки дисквалификация за "не в своей комнате" или нет? Он же не в своей проснулся. И она не в своей была.
Lapidata - как ты сказала "писала по приколу" - ты и рисуешь по приколу и коментишь и вообще ты самая прикольная и обнимаю и ваще! Будь такой же и не меняйсяpray.gif
Slot2 - незнакомый ник но один из немногих рассказов, который советовал читать людям. Очень! bravo.gif
Айс - ай удивил чертяка по-хорошему! Я думал это Ауслендерс. Че конец то не дожал, а? Ну начало ж офигенное. А потом оп и все...:( Может допишешь а?
МиПушистая - фигаси! Пушистая и Ми, но знает про самолетики... Короче обнимаю крепко, поздравляю с почином и все такое. Маладца!
SDONSKOY - самая литература тура. Ты уже читал что я хотел сказать. Только поясни за повторы в тексте - они намерянные или нет? Вроде там чуть другие слова - разные дни? Недопрочитанный людьми рассказ - не поняли, не стали разбираться, поленились. И зря. Но если им охотник норм то понятно почему не поняли задумки.
Йош - почему с тобой рядом ни кого не было вовремя дать тебе успокоительно перед тем как тебя на кальмара вштырило? ну такое же офигенное начало ламповое. Может перепишешь под нормальный конец где черти ворвались на праздник и все такое? А то имхо обосрал шикарный потенциал.

Отдельное спасибо Мише за все вот это. Лента получилась шикарная! Лапидате за картинки. Машруму за коменты моих жаб:)

[^]
edd79
27.12.2021 - 07:22
6

Ярила

Мои конгратуляцыи победителям!

[^]
Sirvara
27.12.2021 - 08:05
8

Ярила

Юра, спасибо, что попенял. Нашла и твой отзыв и ПЗС. Очень приятно, спасибо тебе!
И Omeg'е отдельное спасибо за симпатию! Жаль, я его номинацию проворонила, а то добавила бы сцену супружеского секса со скрипящими под кроватью тыквами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айс
27.12.2021 - 08:42
4

Ярила

UrsusPrime
Спасибо, допишу и переделаю концовку. Точнее уже, переделал ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4924
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх