Конкурс Коротких Креативов №25. Итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
26.12.2021 - 21:28
6
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Henaro76 и,
однозначно, Сирвара,
респект за разгаданный ребус.
По мне, дак излишне кудряво, но кто-то ведь смог прочитать подтекст?
Сумел(а)-таки. Значит, не зря было написано.

[^]
Doddy1
26.12.2021 - 21:31
9

Ярила

На мой взгляд, самый недооцененный рассказ - это "Черти". Если б не внезапная сексуальная сцена (которая сама по себе тоже прекрасна, но в отдельности), поставил бы его вообще на первое место.
Но то вкусовщина...

[^]
МашруМ
26.12.2021 - 21:51
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Doddy1 @ 26.12.2021 - 21:31)
На мой взгляд, самый недооцененный рассказ - это "Черти". Если б не внезапная сексуальная сцена (которая сама по себе тоже прекрасна, но в отдельности), поставил бы его вообще на первое место.
Но то вкусовщина...

Я вот, честно, пью какую-то розово-пузыристую хрень, которую купила жена, и переживаю за свой отвратительный вкус по версии голосовавших.

Я считал 11. Их голоса бриллиантом в куче жемчуга, а оно вононо как.
Как.
Как так?

Черти тоже недооценены, но более заслуженно. Затянуто, синкопы сплошные после середины.

Но то тоже вкусовщина. Пойду еще налью, а пить не буду.

[^]
lexx111111
26.12.2021 - 21:53
7

Шутник

Из моих голосов только "Охотник" попал в призы.
Голосовал ещё за "Цилиндр счастья" и "Женитьба Ясавэя".
Очень понравился слог автора "Платье", вот полностью погрузил в атмосферу, но концовки вообще не было.
Всем авторам респект!!!

Это сообщение отредактировал lexx111111 - 26.12.2021 - 21:53

[^]
МашруМ
26.12.2021 - 22:01
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (lexx111111 @ 26.12.2021 - 21:53)
Из моих голосов только "Охотник" попал в призы.
Голосовал ещё за "Цилиндр счастья" и "Женитьба Ясавэя".
Очень понравился слог автора "Платье", вот полностью погрузил в атмосферу, но концовки вообще не было.
Всем авторам респект!!!

Концовка в "Платье" есть, на мой взгляд, если автор прочитает, то расскажет, как чего.

[^]
Ammok
26.12.2021 - 22:01
7

Приколист

Цитата (МашруМ @ 26.12.2021 - 21:51)

Как.
Как так?

И ты не один, кому понравился этот рассказ. Но это как с музыкой, наверное. Увлеченный ею человек может восторгаться выверенностью исполнения, ловкими переходами и сложностью композиции в целом, а вот в ротации на радио все равно будет чаще "У губ твоих конфетный конфетный вкус".
Не потому что ты умнее, а они глупее, но их больше. Просто они так этим не увлечены, их внимание в другом.

Таких как Дмитрий Быков - немного. Чуть больше тех, кто слушает его лекции. И много тех, кто о нем понятия не имеет.

У меня есть опыт книгожорства на одном пиратском сайте. Так вот, почитав многое оттуда, я вообще никак не реагирую на обвинения себя в графомании. Ибо графомань - это новая литература (черный это новый белый или как там было в рекламе).

[^]
Айс
26.12.2021 - 22:02
3
Статус: Online

Ярила

Опачки! Как только попаду в тепло всем все выскажу)

[^]
Sirvara
26.12.2021 - 22:06
10

Ярила

Танец для Doddy1!
Великолепного автора, доброго человека и щедрого мецената!
Благодарю за приз за четвертое место! Это мотивирует.
(мои эмоции он передает в полной мере rulez.gif )

Это сообщение отредактировал Sirvara - 26.12.2021 - 22:07

[^]
МашруМ
26.12.2021 - 22:08
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Ammok @ 26.12.2021 - 22:01)
Таких как Дмитрий Быков - немного. Чуть больше тех, кто слушает его лекции. И много тех, кто о нем понятия не имеет.

Быкова как инфорассказчика недавно нашел для себя на ютубе. Смотрю.
Пижжю. Нашел, просмотрел и положил в закладки, ибо интересно, а времени нет. Ката. Строфиче. Ски.

[^]
lexx111111
26.12.2021 - 22:11
3

Шутник

Цитата (Ammok @ 26.12.2021 - 22:01)
Цитата (МашруМ @ 26.12.2021 - 21:51)

Как.
Как так?

И ты не один, кому понравился этот рассказ. Но это как с музыкой, наверное. Увлеченный ею человек может восторгаться выверенностью исполнения, ловкими переходами и сложностью композиции в целом, а вот в ротации на радио все равно будет чаще "У губ твоих конфетный конфетный вкус".
Не потому что ты умнее, а они глупее, но их больше. Просто они так этим не увлечены, их внимание в другом.

У меня есть опыт книгожорства на одном пиратском сайте. Так вот, почитав многое оттуда, я вообще никак не реагирую на обвинения себя в графомании. Ибо графомань - это новая литература (черный это новый белый или как там было в рекламе).

Хорошо написано.
Но при прочтении сложилось такое впечатление, что уже где-то это читал (видел, слышал, нюхал). Поэтому прям восторга данное чтиво не принесло. Буквы хорошие, но не более.

[^]
Айс
26.12.2021 - 22:24
6

Ярила

Sirvara
МашруМ
[/b]Гешефт[b].
Спасибо вам персональное и огромное, за поддержку моей писанины. Честно на основу не рассчитывал, думал мой полуфабрикат будет там. Огромное спасибо всем кто отдал голоса за моё крео. Критикам ( по делу) тоже спасибо, подсветили моменты которые надо поправить.
Времени мне не хватило если чо, добивал на ходу за 40 мин до сдачи. Радует, что сильно не пинали, и ничем дурно-пахнущим не поливали.

Это сообщение отредактировал Айс - 26.12.2021 - 22:25

[^]
Айс
26.12.2021 - 22:30
3

Ярила

Победителей и еже с ними поздравляю. ( всех скопом) кого жабой задел, извиняцо не буду. Лапидате огромное спасибо за картинки,( за персональную отдельно) Жюристам допустившим меня в основу, благодарен тоже. Если кого забыл поблагодарить вспомню поблагодарю обязательно и персонально.

[^]
Doddy1
26.12.2021 - 22:32
6

Ярила

Цитата (Sirvara @ 26.12.2021 - 22:06)
Танец для Doddy1!
Великолепного автора, доброго человека и щедрого мецената!
Благодарю за приз за четвертое место! Это мотивирует.
(мои эмоции он передает в полной мере rulez.gif )

Четвертое всегда обиднее, чем третье :)

[^]
Lapidata
26.12.2021 - 22:42
8

Адова Нечисть

Ну штош, мои поздравления победителям cheer.gif

Огромные благодарности проголосовавшим за мою Бороду, а также отдавшим ей свои читательские симпатии wub.gif

Не ожидала, если честно, оказаться в десятке, т.к. писалось чисто "по приколу", и ДЗ белым степлером прихерачено, но рада, что кого-то повеселили похождения волосатой дурочки.

Спасибо организаторам, спонсорам и, особенно, комментаторам. Не так интересны были рассказы, как их разборы и, конечно же, жабки gigi.gif

Пойду, посмотрю, что там во внеке. Там тоже, чую, будет весело deg.gif

[^]
Айс
26.12.2021 - 22:42
6

Ярила

А концовка моего крео Платье, будет. Потому, что задумок было полно, но время… Ничего оно теперь есть, допилю приведу в надлежащий вид.

[^]
МашруМ
26.12.2021 - 23:00
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Хорошо, что конк анонимный. Иначе отдал бы колеблющиеся голоса только за имя, которое мне симпатично.

[^]
МашруМ
26.12.2021 - 23:01
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Айс @ 26.12.2021 - 22:42)
А концовка моего крео Платье, будет. Потому, что задумок было полно, но время… Ничего оно теперь есть, допилю приведу в надлежащий вид.

на мой взгляд, текст полностью закончен. Если только перечитать и переработать некоторые моменты в середине.

А так готовый рассказ.

[^]
Айс
26.12.2021 - 23:10
2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 26.12.2021 - 23:01)
Цитата (Айс @ 26.12.2021 - 22:42)

на мой взгляд, текст полностью закончен. Если только перечитать и переработать некоторые моменты в середине.

А так готовый рассказ.

В том то и дело, что нет . Суть не успел я развернуть, и логично закончить. Ну и проблема, что я пишу в яблочной проге, а она знаки считает по корявому. Да и хотелось все задумки выпихнуть. В принципе уже добил практически, буду блох выковыривать)))

[^]
Bаlanco
26.12.2021 - 23:55
6

Come With Me

Вот и подвели итоги, маски сорваны! Поздравляю победителей! Простите если у кого пошла кровь из глазонек во время чтения моего креоса, я старалась, как могла. Не принимаю участие обычно, потому что если орфография более менее нормальная, то пунктуация это все. По ней то меня можно вычислить. Так было всегда, поэтому ближайшие лет пять буду только мусолить ваши креосы и всячески критиковать.))) На креос мой не смотрите, в жизни я позитивный человек, без суицидальных наклонностей, за сценарий бы к короткометражке в мрачных тонах крео вполне бы зашел.

Пишите в личку за наградами!

Henaro76 - за номинацию “не для всех”, за наименьшее количество голосов!
LeadDeadHead - за номинацию “ в десяточку”
Арет “клоунада” - за номинацию “запало в душу”

Всем хорошего настроения и с наступающим НГ! Впереди внеконкурс и еще много других конкурсов =) Однажды я напишу, что-нибудь сильное, вот увидите biggrin.gif

[^]
Rasstegaj
27.12.2021 - 00:25
7

Ох уж эти сказочники!

Вот это... Неожиданный финал gigi.gif Многое я могла вообразить, но такое... В любом случае - мои поздравления победителям и номинантам! Вот вы офигели, правда же? lol.gif Сами, поди, не ждали, после всего сказанного и выжабленного))

Спасибо Михаилу - могу, или не могу себе представить, сколько рассказов на него обрушилось в последние пару часов перед закрытием дверки, то бишь, приема. Потому что лично я сделала именно так. Я пыталась придумать обоснуй своей истории, да что там - сюжетную линию и не могла. Была идея,что гг получит волшебный инструмент и на этом все. Я решила позорно сдаться и не писать, ну не идёт, хоть ты тресни. И тут, в предпоследний день, я где-то наткнулась на то самое слово. Слово, прочтя которое, у меня мгновенно нарисовалась вся история! Я рванула писать, радостно повизгивая, пока перед моими глазами стояла картинка. И слово это было... Бордель shum_lol.gif И это истинно так! Бордель - это сердце моего рассказа!
Кстати, Влассис, в одном из значений - обладающий дефектом речи. А прообразом птички послужил двухцветный питохуй, или, как их стыдливо называют - питоху. Они тоже ядовиты, но мой сильнее))

И спасибо тем, кто голосовал за моего Импотентоса, и вообще, заметил его))

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 27.12.2021 - 00:28

[^]
Айс
27.12.2021 - 00:29
2

Ярила

Rasstegaj
Удивила вашпе, хоть я и не смог прочитать…)

[^]
Gesheft
27.12.2021 - 00:38
7

Ярила

Sirvara
Цитата
Танец для Doddy1!
...мои эмоции он передает в полной мере

Света, а ведь ты отлично танцуешь! Я правда не сразу узнал тебя в гриме, но потом леопардовые колготки всё мне сказали))

[^]
Henaro76
27.12.2021 - 00:45
5

Приколист

Цитата (Doddy1 @ 26.12.2021 - 21:31)
Но то вкусовщина...

Ох, перегибаете Вы здесь, с такими сценами мы, по итогу, доскачем до снятого рассказа! gigi.gif

[^]
Bаlanco
27.12.2021 - 00:45
10

Come With Me

На самом деле очень странно, что Тоби, Мипушистой, набрал так мало голосов. Ведь хорошо же написано. Вообще, открою секрет, я решила поучаствовать в этом конкурсе и написать, что-нибудь эдакое опираясь на выбор читателей, в предыдущих. Обычно это - немного мистики, немного крови, немного справедливости, немного трагедии и капельку любви. Не прокатило ))) Значит участие в креотивах это такая же лотерея, как и все остальные. Каждый раз голосуют по разному и за разное, не понятно на что ориентированное. Что ж... Придется еще присмотреться к выбору читателей, может удасться скомбинировать, что-то более интересное. )

[^]
Rasstegaj
27.12.2021 - 00:47
6

Ох уж эти сказочники!

Айс
Чем? Тем, что мои буквенные дебри оказались непроходимы? gigi.gif

Кстати, Bаlanco, я не видела не только Кальмара, я и Парфюмера не видела, поэтому аналогии моего рассказа с этим фильмом понять не смогу... Есть у меня такое - если о фильме кричат и восхищаются, у меня к нему отторжение идёт и я не его не смотрю уже из принципа.

А, вспомнила. Надо было мне в тотализаторе участвовать! У меня, почему-то была стопроцентная уверенность, что мальчика Колю с его дедом Донской написал. Не знаю почему, но сразу подумалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4930
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх