А что знать то? Нефть магистраль. Подмосковье. Заливают хоть сколько и хоть куда. 92 -87 р. 95 по 92.50 , сегодня.
Это сообщение отредактировал DAF - 5 июл 2026 в 22:41
Тут про злодеев в Краснодарском крае писали, которые 1000 литров горючки хотели продать и их взяли. Что примечательно, они наткнулись на объяву в интернете о покупке горючки. Купили у себя в городе, привезли покупашкам, а там менты... Кому-то срок, кому-то лычки. Участников хохляцких бандформирований так же ловят на живца)))
Ебанутый какой то. Сегодня заправился без проблем 67 литров на Роснеыти на Волоколамке.
Ебанутый тут ты. Мне нужно ехать далеко и быстро, расход у машины большой а бак маленький, заправлять я нужно часто, часть пути вообще заправок нет. Поэтому мне нужно купить быстро и в одном месте 300 литров топлива и спокойно за сутки доехать туда куда надо. И не тратить время на стояние в очередях.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебанутый какой то. Сегодня заправился без проблем 67 литров на Роснеыти на Волоколамке.
Ебанутый тут ты. Мне нужно ехать далеко и быстро, расход у машины большой а бак маленький, заправлять я нужно часто, часть пути вообще заправок нет. Поэтому мне нужно купить быстро и в одном месте 300 литров топлива и спокойно за сутки доехать туда куда надо. И не тратить время на стояние в очередях.
Кто ебанутый ещё вопрос. Найти, где купить не проблема, вопрос цены. Найти кто продаст... Читай выше
Мне даже интересно стало, что за зверь у тебя 31 литр на сотку жрёт. Даже если сутки ехать 130 км/ч, уедешь на 3120 км. По 31 литру на 100 км.
Мне даже интересно стало, что за зверь у тебя 31 литр на сотку жрёт. Даже если сутки ехать 130 км/ч, уедешь на 3120 км. По 31 литру на 100 км.
Всё просто, уаз мать его патриот, немного не стандартный, бака хватает примерно на 260км, обычно заправка каждые 200км. Если стоять на каждой заправке минут по 40 или по часу то потеря времени будет огромная.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)