Как можно вообще на питухоне чтото вменяемое налабать? Сколько проектов на нем мне ни приходилось изучать и поддерживать: спагетти код и прочие антипаттерны. Динамическая типизация развращает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как можно вообще на питухоне чтото вменяемое налабать? Сколько проектов на нем мне ни приходилось изучать и поддерживать: спагетти код и прочие антипаттерны. Динамическая типизация развращает.
Движок EVE Online вроде на питоне написан. Вполне вменяемая игра.
К примеру - ютуб. Он на питоне
Размещено через приложение ЯПлакалъ
добавлю. может кто даже и не слышал но уже есть ИИ инструменты для миграции кода т.е. пишешь, к примеру, на c++, оно перелапачивает код под свою платформу и .. и можно нанимать кодеров индусов хоть с питоном, хоть с чем и их использовать
инструмент в активном обучении, но первые положительные результаты есть для ERP создали
Это сообщение отредактировал Стамп - 5 июл 2026 в 13:19
Полностью поддерживаю автора который осуждает языки программирования без строгой типизации данных. В одном месте он заяц, потом утка, а потом сферический конь в вакууме. Так нельзя! Конь должен быть везде.
Да, "сайт на ассемблере", это сильно. А слово "программист" с течением времени стало ругательным.
А пускание слюней по поводу всяких AI и индусов - мне таких обманутых просто жалко. Из личного длительного жизненного опыта могу сказать: если хотите угробить успешную компанию - продайте оную за большие денги индусам поддавшись на их уговоры, и индусы успешно ея угробят, после чего кто-то совсем иной купит ея уже задёшево, и индусов в ей уже не будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)