Сиськи... Аа, про них уже сказали. Так вот, о чём это я...
(голосом капитана Смоллета) А, да! Вот это всё, где в видосике "Бензин есть" - это примерно по 3 часа ожидания. Ну может быть если ОХУЕННО повезёт, то по два.
Я оттуда только позавчера, и мне ни разу не повезло, а надо было заправиться 3 раза, чтобы обратно в Севастополь уехать. Т.е. на один не совсем полный бак (20 + 30 + 30) я проебал 9 (девять, да) часов в опизденяющей жарище. А на маленькой экономичной машинке через мост не пущают, потому что там бонба в батарейке может быть.
Но по сравнению с Крымом - это всё равно ещё цветочки. Дома по курокодам я бы это по 20 литров заправлял "всего" 4 недели, при условии, что код ловился бы каждый раз (что вообще нихуя не так на самом деле)
Так шта, как говорится, добро пожаловать отсюда. Ну или оставь надежду, всяк сюда въехавший. (лёгкий нервный сраказм, есичё)
UPD: фоточку выкопал из очереди, до заправки 900 метров))
Это сообщение отредактировал madcat82 - 5 июл 2026 в 11:59
Что-то похоже врёт. Сегодня только разговаривал с другом с Краснодарского края. На трассе бензин есть, а вот в поселках по разному.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот мне безразлична тема бензина, не знаю, почему я включил это видео. Но на последних секундах было название "Архипо Осиповка". Почти родные места, столько приятных воспоминаний связано с этим городком)))
Я вот что думаю. Про сиськи придерживаюсь общепринятого сообществом мнения. А вот про сам ролик. Он очень скоро, если уже не попал в украинский сегмент. Его начнут форсить. И возможно( с большой долей вероятности) к этой Полине в гости очень немногословные и суровые люди. Ей придётся давать много, очень много объяснений по поводу этого ролика. Только вот лайки ей , увы, не светят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)