Очень крупно, ТС. Мельче изображение. Ещё мельче. Как можно мельче.
Если серьёзно, я бы банить начал к ебеням за такую подачу видеоконтента. Ну не пиздить же вас в подворотнях. Да и не поможет. Мозга то нет.
Да ты заебал уже, и все ваши. Огромное количество пользователей сидят с телефонов через приложение. Ваше нытьё про вертикалки уже реально заебали. Андерстенд???
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ты заебал уже, и все ваши. Огромное количество пользователей сидят с телефонов через приложение. Ваше нытьё про вертикалки уже реально заебали. Андерстенд???
Почему же у меня на вертикальном экране телефона выдает горизонтальное видео?
Питоню последние несколько лет. Изучаешь чужой код, например. В переменную присваивается результат от функции. И как, сука, понять, какого типа результат, если и в самой функции он не указан?
Ну, и за памятью в связи с её динамический очисткой следить перестали, в результате чего она жрётся.
То ли дело C или C++.
В бытность, когда супруга еще писала и поддерживала каротажные программы под досом, я придумал глагол "досить". Теперь "досить" означает и цветы сажать, и те же проги писать, но уже под винду.
Схуяли веб на c не пишут... А либы под тот же пихтон или пхп. А нэт... Если что-то более сложное, чем просто странички собирать, то на чем только этот самый веб не пишут.
Что значит "веб на Си не пишут"?! А Си шарп?! И вообще, откуда пошли линуксовые синтаксисы в скриптах?
Это сообщение отредактировал hawk1 - 5 июл 2026 в 14:19
Почему же у меня на вертикальном экране телефона выдает горизонтальное видео?
Огромное количество пользователей сидят с телефонов через приложение.
Мальчик, не стоит свои молоденькие глазки постоянно портить об мелкий экран телефона. Потом очень сильно пожалеешь. Когда подрастёшь. Телефон, это не рабочий инструмент, а экстренный канал связи. Сейчас день, воскресенье, а ты в телефоне. Поработать не хочешь на летних каникулах, да заработать на нормальный компьютер или ноутбук с большим экраном? Похоже, у твоих родителей нет средств на нормальную аппаратуру для тебя. Так заработай сам. Курьер, разносчик рекламы, почты. Кое где платят мало, но на недорогую китайскую технику тебе хватит. У меня сестрёнка, когда была ребёнком, во времена СССР на почте подрабатывала, письма разносила. На свои побрякушки и наряды тратилась. Двоюродные братья летом в деревне лекарственные травы собирали и сдавали в аптеку. Подрабатывали. Мотоцикл купили. А ты в маленьком экранчике телефона сидишь, да ещё грубишь старшим. Вот прямо завтра выходи на первую попавшуюся работу и попробуй поработать до августа. Если наебут с зарплатой, то не страшно. Это будет твоя плата за первый опыт самостоятельной жизни. Только не пропей и не прокури свою зарплату с "друзьями" бездельниками.
Полностью поддерживаю автора который осуждает языки программирования без строгой типизации данных. В одном месте он заяц, потом утка, а потом сферический конь в вакууме. Так нельзя! Конь должен быть везде.
А язык с сильной типизацией сильно лучше? :) Был у меня пример, тайпскрипт, тип жёстко определён и ничего с ним не сделать, но после вызова апишки на бекэ в него возвращается объект другого типа.... И уже ничего с этим не сделаешь :) А среде пох, живёт как и жила до этого, ни ошибок, ни крашей.
Это сообщение отредактировал Domatsu - 5 июл 2026 в 14:45
Питоню последние несколько лет. Изучаешь чужой код, например. В переменную присваивается результат от функции. И как, сука, понять, какого типа результат, если и в самой функции он не указан?
Ну, и за памятью в связи с её динамический очисткой следить перестали, в результате чего она жрётся.
Видимо код ни хера недокументированный, по названию нельзя понять что делает функция, по логике, судя по всему, тоже неясно что же происходит? Слабо верится. Но если код чужой и его можно изучать, то можно и запустить в IDE с возможностью посмотреть переменные. Ну, или скопировать и курочить своими силами с добавочными принтами.
А вообще, есть такая функция 'type()', она как раз и выдаст тип переменной.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)