Лагман жареный.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колбасофф
20.11.2025 - 09:21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 2798
67
Решил на выходных приготовить лагман, о чём и хочу поделиться с вами коллеги. Прошу не ломать, об окончании сообщу. 

Сначала раскаливаем масло в казане и добавляем мясо, нарезанные на широкие пластинки. Я использовал говядину.

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 20.11.2025 - 09:25

Лагман жареный.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Колбасофф
20.11.2025 - 09:23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 2798
2. Немного обжариваем и добавляем нашинкованный лук. Не забываем хряпнуть винца.

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 20.11.2025 - 09:26

Лагман жареный.
 
[^]
Колбасофф
20.11.2025 - 09:25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 2798
Обжариваем лук, добавляем нарезанный соломкой болгарский перец. Не забываем хряпнуть винца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Колбасофф
20.11.2025 - 09:30
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 2798
Немного обжариваем и добавляем нашинкованные помидоры.

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 20.11.2025 - 09:30

Лагман жареный.
 
[^]
Колбасофф
20.11.2025 - 09:32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 2798
Тушим и добавляем зелёный лук и сельдерей, не забывая отхлебнуть винца. Я сегодня пью Пиногриджио.

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 20.11.2025 - 09:32

Лагман жареный.
 
[^]
Колбасофф
20.11.2025 - 09:33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 2798
Добавляем нашинкованный чеснок.

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 20.11.2025 - 09:34

Лагман жареный.
 
[^]
Колбасофф
20.11.2025 - 09:34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 2798
Две столовые ложки томатной пасты, разведённой в небольшом количестве воды.

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 20.11.2025 - 09:35

Лагман жареный.
 
[^]
Колбасофф
20.11.2025 - 09:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 2798
Добавим зиру и хмели-сунели...

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 20.11.2025 - 09:37

Лагман жареный.
 
[^]
Колбасофф
20.11.2025 - 09:37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 2798
…и кориандр.

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 20.11.2025 - 09:38

Лагман жареный.
 
[^]
Колбасофф
20.11.2025 - 09:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 2798
Добавляем немного воды, солим по вкусу и тушим под крышкой минут 25. 

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 20.11.2025 - 09:39

Лагман жареный.
 
[^]
Колбасофф
20.11.2025 - 09:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 2798
И наконец добавляем отваренную лапшу, перемешиваем и тушим минут пять.

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 20.11.2025 - 09:42

Лагман жареный.
 
[^]
Grishan
20.11.2025 - 09:41
13
Статус: Offline


Владыка

Регистрация: 18.02.16
Сообщений: 579
Цитата
И наконец добавляем отваренную лапшу, перемешиваем и тушим минут пять.

Не, лапша должна прям там приготовится.
Пардон, сломал. Не увидел. Минусите)

Это сообщение отредактировал Grishan - 20.11.2025 - 10:15
 
[^]
Колбасофф
20.11.2025 - 09:43
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 2798
Всё, можно есть и пить! Доклад закончил. Можете пинать.

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 20.11.2025 - 09:43

Лагман жареный.
 
[^]
alex1tr
20.11.2025 - 09:43
11
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.08.07
Сообщений: 582
Не, лапшу нужно в тарелку, а мясо сверху :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AVD74
20.11.2025 - 09:43
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 748
заебца, только я бы под водку готовил.
 
[^]
KKS137
20.11.2025 - 09:43
14
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.04.17
Сообщений: 605
Одна тема про пюрешку с котлетой вторая про лагман, вы чего с утра то начали до обеда еще полтора часа а я уже слюной давлюсь есть хочу.
 
[^]
ackcmd
20.11.2025 - 09:44
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.14
Сообщений: 2064
Посты про вкусножрат - самые лучшие! Тока ты это, в следующий раз когда длиннопост пилишь - набирай текст заранее в каком-нибудь ворде. Набрал, скомпоновал, отредактировал, а потом просто копируешь. А то я F5 до основания стер!
 
[^]
AleXXX82
20.11.2025 - 09:44
20
Статус: Online


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2634
Съедобно на один раз.
Потом лапша станет квашней и пиздец.
Поэтому я всегда соединяю в тарелке.
 
[^]
BigTaur
20.11.2025 - 09:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.12
Сообщений: 1865
Выглядит аппетитно, надо будет попробовать, а то я все больше по жидкому Лагману.
 
[^]
Geniled
20.11.2025 - 09:45
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.09.15
Сообщений: 891
моркови нет. редьки нет. мясо очень крупно. этонелагман ))
 
[^]
nnemo
20.11.2025 - 09:46
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.05.17
Сообщений: 3321
Цитата (AleXXX82 @ 20.11.2025 - 09:44)
Съедобно на один раз.
Потом лапша станет квашней и пиздец.
Поэтому я всегда соединяю в тарелке.

да там как раз одна порция rulez.gif
 
[^]
svZahariy
20.11.2025 - 09:47
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.04.14
Сообщений: 159
А ну, все вместе, хором: «Этанилагман!»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Колбасофф
20.11.2025 - 09:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 2798
Цитата (Geniled @ 20.11.2025 - 09:45)
моркови нет. редьки нет. мясо очень крупно. этонелагман ))

Мясо нарезано широкими, но тонкими ломтиками.

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 20.11.2025 - 09:48
 
[^]
svZahariy
20.11.2025 - 09:48
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.04.14
Сообщений: 159
Цитата (AleXXX82 @ 20.11.2025 - 09:44)
Съедобно на один раз.
Потом лапша станет квашней и пиздец.
Поэтому я всегда соединяю в тарелке.

Нормальную лапшу используй, а не Рожки Красная цена!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Кanaliya
20.11.2025 - 09:49
9
Статус: Offline


Directed by Robert B. Weide

Регистрация: 22.10.07
Сообщений: 537
Псто надо назвать так: "Чем себя занять на кухне, чтобы не было скучно хряпать в одну харю Пиногриджио"
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3780
1 Пользователей: Olga1966
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх