Лагман жареный.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Терик
20.11.2025 - 09:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 6181
Не нужно лапшу кидать в казан, она заливается мясом уже на тарелке !!!
/это я просто голодный, завидую )

Это сообщение отредактировал Терик - 20.11.2025 - 09:50
 
[^]
XT899
20.11.2025 - 09:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.02.25
Сообщений: 77
Цитата (Geniled @ 20.11.2025 - 09:45)
моркови нет. редьки нет. мясо очень крупно. этонелагман ))

А редька там зачем?
 
[^]
i13th
20.11.2025 - 09:49
1
Статус: Offline


бячивро авпм

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 5151
Цитата (AVD74 @ 20.11.2025 - 09:43)
заебца, только я бы под водку готовил.

это опасно, может не успеть приготовиться --- закончится раньше shum_lol.gif
 
[^]
kott01
20.11.2025 - 09:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.13
Сообщений: 1059
Цитата
Не, лпаша должна прям там приготовится.
Пардон, сломал. Не увидел. Минусите)

Хряпни винца, епта!

А по сабжу: норм хрючело, но, имхую, лапша все же отдельно от остального, соединять перед подачей- пизже получиться.

Лагман жареный.
 
[^]
OdnakoDa
20.11.2025 - 09:50
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.11.15
Сообщений: 689
На первом фото мясо выглядит как отварное. Это так и задумано?
 
[^]
АlekN21rus
20.11.2025 - 09:50
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.08.15
Сообщений: 416
Цитата (Колбасофф @ 20.11.2025 - 09:23)
2. ... Не забываем хряпнуть винца.

Вино столовое 21.
 
[^]
Колбасофф
20.11.2025 - 09:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 2799
Цитата (AVD74 @ 20.11.2025 - 09:43)
заебца, только я бы под водку готовил.

Крепкий алкоголь теперь пью редко, постарел наверно.
 
[^]
Kit30
20.11.2025 - 09:55
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 663
Паста болоньезе совьет едишен!

Это сообщение отредактировал Kit30 - 20.11.2025 - 09:56
 
[^]
Татарин76
20.11.2025 - 10:01
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 431
Тоже в субботу делал во дворе на даче. Рецепт тот же. Я еще стакан бульона добавлял.

Лагман жареный.
 
[^]
Татарин76
20.11.2025 - 10:02
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 431
еще

Лагман жареный.
 
[^]
Татарин76
20.11.2025 - 10:02
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 431
Приятного

Лагман жареный.
 
[^]
UlAlex
20.11.2025 - 10:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 4392
Цитата (XT899 @ 20.11.2025 - 09:49)
Цитата (Geniled @ 20.11.2025 - 09:45)
моркови нет. редьки нет. мясо очень крупно. этонелагман ))

А редька там зачем?

По определению dont.gif
 
[^]
Татарин76
20.11.2025 - 10:05
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 431
Лапшу перед казаном слегка отвариваю точнее бросаю в кипяток и сразу вынимаю.
 
[^]
Апельсиняя
20.11.2025 - 10:05
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 61933
А затирка специально такая черная?
 
[^]
invaider77
20.11.2025 - 10:06
0
Статус: Offline


ВНЕДРИЛА

Регистрация: 31.03.14
Сообщений: 1110
Цитата (AleXXX82 @ 20.11.2025 - 09:44)
Съедобно на один раз.
Потом лапша станет квашней и пиздец.
Поэтому я всегда соединяю в тарелке.

Иди ко мне я тебя обниму!!!
Я бы сам лучше не сказал! В каждом слове суть лагмана!
 
[^]
AleXXX82
20.11.2025 - 10:07
1
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2634
Цитата (svZahariy @ 20.11.2025 - 09:48)
Цитата (AleXXX82 @ 20.11.2025 - 09:44)
Съедобно на один раз.
Потом лапша станет квашней и пиздец.
Поэтому я всегда соединяю в тарелке.

Нормальную лапшу используй, а не Рожки Красная цена!

"Нормальная" лапша шлет на хуй химические и физические процессы? А ты смешной. gigi.gif
 
[^]
ДНЕ
20.11.2025 - 10:07
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.09.24
Сообщений: 775
А можно второй казан, но без зеры?! popcorn.gif , я б тоже тогда съел кусочек! rolleyes.gif
 
[^]
Колбасофф
20.11.2025 - 10:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 2799
Цитата (UlAlex @ 20.11.2025 - 10:04)
Цитата (XT899 @ 20.11.2025 - 09:49)
Цитата (Geniled @ 20.11.2025 - 09:45)
моркови нет. редьки нет. мясо очень крупно. этонелагман ))

А редька там зачем?

По определению dont.gif

По моему рецепту ни морковки, ни редьки быть не должно. Рецепт от моего сочинского соседа узбека Касима.
 
[^]
AleXXX82
20.11.2025 - 10:09
2
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2634
Цитата (ДНЕ @ 20.11.2025 - 10:07)
А можно второй казан, но без зеры?! popcorn.gif , я б тоже тогда съел кусочек! rolleyes.gif

Замени на кумин. gigi.gif
 
[^]
СкУтро
20.11.2025 - 10:12
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.09.25
Сообщений: 249
Цитата (invaider77 @ 20.11.2025 - 10:06)
Цитата (AleXXX82 @ 20.11.2025 - 09:44)
Съедобно на один раз.
Потом лапша станет квашней и пиздец.
Поэтому я всегда соединяю в тарелке.

Иди ко мне я тебя обниму!!!
Я бы сам лучше не сказал! В каждом слове суть лагмана!

это просто разные блюда)))
лагман 1: кесма лагман: лапша заливается порционно бульоном с овощами в миске. Лапша при этом широко резаная
лагман 2: уйгурский, это как раз привычные с тянутой лапшой кругло-толстенькой, тоже заливается непосредственно порционно лапша бульоном с овощами
лагман 3: каурма лагман, то бишь лагман жареный, набор овощей специй и т тот же, но без бульона. В идеале использовать лапшу как в уйгурском варианте, она лучше держит форму

Это сообщение отредактировал СкУтро - 20.11.2025 - 10:14
 
[^]
СкУтро
20.11.2025 - 10:13
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.09.25
Сообщений: 249
Цитата
Замени на кумин.


Орнула biggrin.gif
 
[^]
UlAlex
20.11.2025 - 10:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 4392
Цитата (Колбасофф @ 20.11.2025 - 10:09)
Цитата (UlAlex @ 20.11.2025 - 10:04)
Цитата (XT899 @ 20.11.2025 - 09:49)
Цитата (Geniled @ 20.11.2025 - 09:45)
моркови нет. редьки нет. мясо очень крупно. этонелагман ))

А редька там зачем?

По определению dont.gif

По моему рецепту ни морковки, ни редьки быть не должно. Рецепт от моего сочинского соседа узбека Касима.

Корень сельдерея в оригинале. Но он дорогой moderator.gif
 
[^]
Grishan
20.11.2025 - 10:16
0
Статус: Offline


Владыка

Регистрация: 18.02.16
Сообщений: 579
Цитата (AVD74 @ 20.11.2025 - 09:43)
заебца, только я бы под водку готовил.

Согласен, к полумерам не привык!
 
[^]
Geniled
20.11.2025 - 10:18
2
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 20.09.15
Сообщений: 891
Цитата (Колбасофф @ 20.11.2025 - 13:09)
Цитата (UlAlex @ 20.11.2025 - 10:04)
Цитата (XT899 @ 20.11.2025 - 09:49)
Цитата (Geniled @ 20.11.2025 - 09:45)
моркови нет. редьки нет. мясо очень крупно. этонелагман ))

А редька там зачем?

По определению dont.gif

По моему рецепту ни морковки, ни редьки быть не должно. Рецепт от моего сочинского соседа узбека Касима.

сочинский узбек lol.gif lol.gif lol.gif он в Ташкенте хоть раз бывал?
или все узбеки априори знают как правильно?
а я жил и съел этого лагмана не один вагон.
Этанилагман!

ПЫ.СЫ. И кстати кто куркуму в лагман кидает тот вообще не понимает смысла блюда
 
[^]
Спокуха
20.11.2025 - 10:19
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.12.17
Сообщений: 132
Цитата (KKS137 @ 20.11.2025 - 09:43)
Одна тема про пюрешку с котлетой вторая про лагман, вы чего с утра то начали до обеда еще полтора часа а я уже слюной давлюсь есть хочу.

"А компот?!" ©
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3851
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх