Говяжье сердце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kesha84
25.05.2025 - 18:16
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
61
Не ломать бля, вопщем так, 23 года прошло как школу закончил, и решился на эксперимент с гидромотором из организма коровы, будет шашлык из них

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Говяжье сердце
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Kesha84
25.05.2025 - 18:17
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Вот так их выглядит 4 штуки, по весу примерно 3 кг, по цене, 1300 тенге или 200 руб кг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Говяжье сердце
 
[^]
Kesha84
25.05.2025 - 18:18
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Моторы надо распилить и хорошо очистить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Говяжье сердце
 
[^]
Артем79
25.05.2025 - 18:18 [ показать ]
-57
Kesha84
25.05.2025 - 18:18
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Главное убрать эти провода и жир, жир нам не нужен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Говяжье сердце
 
[^]
Kesha84
25.05.2025 - 18:19
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Пилим на длинные куски

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Говяжье сердце
 
[^]
Kesha84
25.05.2025 - 18:20
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Потом на кубики под ваши шампуры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Говяжье сердце
 
[^]
Артем79
25.05.2025 - 18:20 [ показать ]
-72
Kesha84
25.05.2025 - 18:21
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Жопа барана, под кодовым названием кардюк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Говяжье сердце
 
[^]
Kesha84
25.05.2025 - 18:21
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Так же на полоски

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Говяжье сердце
 
[^]
Kesha84
25.05.2025 - 18:22
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Берём яйца птицы киви

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Говяжье сердце
 
[^]
Kesha84
25.05.2025 - 18:22
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Чистим волосатую скорлупу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Говяжье сердце
 
[^]
Kesha84
25.05.2025 - 18:23
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
И в ёмкость всё это дело

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Говяжье сердце
 
[^]
Kesha84
25.05.2025 - 18:24
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Специй шарахнул по вкусу какие люблю, главное соль, чёрный перец, остальное похуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Говяжье сердце
 
[^]
Kesha84
25.05.2025 - 18:24
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
За если и маринуется часа 2-3, достаточно для этого

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Говяжье сердце
 
[^]
Kesha84
25.05.2025 - 18:25
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
На ша пары вперемешку детали мотора и жопа барана, курдюк даёт сок для сердца и при жарко оно будет сочным

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Говяжье сердце
 
[^]
Kesha84
25.05.2025 - 18:26
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
На мангале

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Говяжье сердце
 
[^]
Kesha84
25.05.2025 - 18:28
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Надо постоянно переворачивать, мясо будет равномерно прожарено, как сняли с мангала, минут на 5-10 под крышку, что бы дошло, поверьте, вкус ра кроется очень сильно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Говяжье сердце
 
[^]
Kesha84
25.05.2025 - 18:28
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Это то что мне осталось, 40 палочек сделал, всё сожрали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Говяжье сердце
 
[^]
nepomnyu2
25.05.2025 - 18:30
26
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.22
Сообщений: 259
Цитата (Артем79 @ 25.05.2025 - 18:20)
Ну че там где указанно после скольких фоток не ломать?

Умри ублюдок срочно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
62tve
25.05.2025 - 18:31
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.08
Сообщений: 7217
ТС, спасибо за идею и рецепт, надо тоже заморочиться. Но вопрос: такое же количество киви нахрен все "переварит". Не многовато ли? Что насчет лука, стоит добавлять?


Это сообщение отредактировал 62tve - 25.05.2025 - 18:36
 
[^]
Dryg
25.05.2025 - 18:31
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.10
Сообщений: 1073
Артем79
Пиздец ты неугомонный!
 
[^]
AVD74
25.05.2025 - 18:32
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 688
Яп поел. ТСу зелени пучок.
 
[^]
Kesha84
25.05.2025 - 18:32
32
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Извиняюсь за ошибки, телефон новый, в буквы не попадаю, ломальщику сплюнутый насвай старого киргиза на обед

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
drProf
25.05.2025 - 18:32
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.08.24
Сообщений: 826
Ну и как на вкус? Как мясо или на что похоже?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2815
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх