Говяжье сердце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kesha84
25.05.2025 - 18:42
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Цитата (dragonsha @ 25.05.2025 - 18:40)
Отварное говяжье сердце мне на вкус напоминает говяжий язык, только более грубое. В жареном не пробовала. ТС, не слишком сухое получилось, курдюк помог?

Очень сочное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VitekG
25.05.2025 - 18:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Цитата (62tve @ 25.05.2025 - 18:31)
ТС, спасибо за идею и рецепт, надо тоже заморочиться. Но вопрос: такое же количество киви нахрен все "переварит". Не многовато ли? Что насчет лука, стоит добавлять?

Сердце очень жёсткое. Его надо хорошо мариновать.
Я из сердца салат люблю. Просто отварил, нашинковал и тот же объём капусты. Прям обожаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Salagin
25.05.2025 - 18:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.12
Сообщений: 6915
С сердцем не пробовал, с печенью и курдюком делал часто. Жир с курдюка не даёт печени превратиться в дерево. Дешевле, чем мясо выходило.
И маринуется очень быстро, только не в киви, я раз попробовал, нуевонах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ZArchi
25.05.2025 - 18:51
3
Статус: Offline


Прокуратор

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 2165
Цитата (ValeDer @ 25.05.2025 - 18:36)
Как-то замариновал свиной шашлык в киви на ночь.

Киви в мясо можно до двух часов, если мясо ну ооочень жесткое, иначе мясо погибнет...
 
[^]
ValeDer
25.05.2025 - 18:52
2
Статус: Offline


Grammar

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 11026
Цитата (Kesha84 @ 25.05.2025 - 18:38)
Цитата (ValeDer @ 25.05.2025 - 18:36)
Как-то замариновал свиной шашлык в киви на ночь.

Мясу пришел пиздец.

Верхний слой вообще превратился в какую-то склизкую субстанцию.

С тех пор, ну его нахуй эксперименты из этих ваших интернетов - только репчатый лук, черный перец, белая соль.

С киви маринад готов часа через 2, через сутки мясу пиздец любому будет

Ну да, вот он за ночь и пришёл)
 
[^]
666
25.05.2025 - 19:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 9927
Данунахуй - в 1990-е мяса было не укупить, на этом сердце и прочих субпродуктах жили, с тех пор его вкус ненавижу!
 
[^]
Mexas2
25.05.2025 - 20:18
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.10.10
Сообщений: 155
Аплодисменты ТСу! Утащил в закладки.
 
[^]
ruslan3967
25.05.2025 - 20:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 11363
С киви можно подмётку пополам с курдюком и зайдёт, думаю...
Как раз два часа жёсткое сердце в киви доходит до кондиции.
 
[^]
shaman12
25.05.2025 - 20:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.18
Сообщений: 4753
Цитата
А ты сначала укажи количество фоток, чтоб не ломать. Герой бля. Просьба не ломать расплывчатая. Сразу на это указываю. Ни разу банов не было это минусаторам в анус.

Цитата
Ну че там где указанно после скольких фоток не ломать?

Нахуярился?! Веди себя нормально, длбб!
 
[^]
Bulrum
25.05.2025 - 20:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.18
Сообщений: 1684
Цитата (Tormund18 @ 25.05.2025 - 18:33)
Цитата (drProf @ 25.05.2025 - 18:32)
Ну и как на вкус? Как мясо или на что похоже?

Знаешь апельсин?
Совсем не похоже.

Ну тогда продолжу анекдот - как ебацца lol.gif
 
[^]
Whitesman
25.05.2025 - 20:52
1
Статус: Offline


ничему не удивляюсь

Регистрация: 15.11.15
Сообщений: 4317
сначала не понял зачем "провода" вырезать.
они же после готовки вкусные.
ну а если для шашлыка, то понятно.
 
[^]
Гексоген
25.05.2025 - 21:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5105
Класс, но думаю в жировой сетке повкусней бы было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yaTonop
25.05.2025 - 21:54
3
Статус: Offline


( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Регистрация: 17.06.10
Сообщений: 31486
Цитата (Артем79 @ 25.05.2025 - 18:18)
А ты сначала укажи количество фоток, чтоб не ломать. Герой бля. Просьба не ломать расплывчатая. Сразу на это указываю. Ни разу банов не было это минусаторам в анус.

Иронично

Это сообщение отредактировал yaTonop - 25.05.2025 - 21:54

Говяжье сердце
 
[^]
malia25
25.05.2025 - 22:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 2177
Цитата (ValeDer @ 25.05.2025 - 17:37)
А про шашлык, хуй его знает, но точно могу сказать, что говяжье сердце надо варить достаточно долго, сколько же его на мангале держать, чтобы дошло до кондиции?

для этого киви и используют, волокна оно расщепляет, имел неосторожность мясо с киви на сутки мариновать, мясо баранину пришлось выкинуть, пару часов достаточно dont.gif
 
[^]
manifold13
26.05.2025 - 01:14
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 1795
Цитата (Артем79 @ 25.05.2025 - 18:18)
А ты сначала укажи количество фоток, чтоб не ломать. Герой бля. Просьба не ломать расплывчатая. Сразу на это указываю. Ни разу банов не было это минусаторам в анус.





ФОРМАЛИН



Подозрение на: унылое гавно
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь забанен
Погрешность принятого решения: 16%

зато ты герой бля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mexas2
19.06.2025 - 20:17
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.10.10
Сообщений: 155
Цитата (Mexas2 @ 25.05.2025 - 20:18)
Аплодисменты ТСу! Утащил в закладки.

Замариновал по рецепту. Получилось очень даже ничего. Жуется чуть дольше чем хрюша, но вкус обалденный. А стопочка под курдюк залетала на ура. На фото два средних шампура сердце.

Говяжье сердце
 
[^]
kwant71
19.06.2025 - 20:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9743
Цитата
эксперимент с гидромотором из организма коровы

Это не мотор, это насос
 
[^]
kwant71
19.06.2025 - 20:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9743
Цитата
из субпродутов сердце и язык единственное что могу есть

Я ещё и печёнку люблю. Говяжья в магазине встретилась(давно её не видел и не ел) - за неделю два раза жарили. Душевно объелся. Давно её хотел
 
[^]
kwant71
19.06.2025 - 20:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9743
Цитата (neon68 @ 25.05.2025 - 18:36)
Даешь шашлык из бычьих! dont.gif gigi.gif

Шашлык не делал, а жареные - очень вкусно
 
[^]
AleXei1505
19.06.2025 - 20:55
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.06.14
Сообщений: 2340
Цитата (Kesha84 @ 25.05.2025 - 21:32)
Извиняюсь за ошибки, телефон новый, в буквы не попадаю, ломальщику сплюнутый насвай старого киргиза на обед

Да чё уж там, так бы и написал, что он "котак бас"! rulez.gif

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 19.06.2025 - 20:55
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5074
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх