Говяжье сердце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kesha84
25.05.2025 - 18:33
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Цитата (drProf @ 25.05.2025 - 18:32)
Ну и как на вкус? Как мясо или на что похоже?

Среднее между мясом и печенью, следующий раз в оболочке сделаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tormund18
25.05.2025 - 18:34
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 456
Сам никогда не ел, но ТС сделал всё грамотно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
taeniurus
25.05.2025 - 18:34
2
Статус: Offline


Подколодная

Регистрация: 31.07.14
Сообщений: 2632
Цитата (Артем79 @ 25.05.2025 - 18:20)
Ну че там где указанно после скольких фоток не ломать?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Ты любишь чтоб тебя пожестче, да? gigi.gif

Интересно, из субпродутов сердце и язык единственное что могу есть. Надо будет попробовать)
 
[^]
serg2382
25.05.2025 - 18:34
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.06.14
Сообщений: 83
Цитата (nepomnyu2 @ 25.05.2025 - 18:30)
Умри ублюдок срочно

Поддерживаю!Да тут и без указания сколько будет фото и так понятно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
62tve
25.05.2025 - 18:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.08
Сообщений: 7308
Цитата (drProf @ 25.05.2025 - 21:32)
Ну и как на вкус? Как мясо или на что похоже?

Как мясо. Структура более плотная.
 
[^]
Migozi
25.05.2025 - 18:35
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.07.17
Сообщений: 12
Ни когда не пробовал, но выглядит аппетитно.
 
[^]
igor36vrn
25.05.2025 - 18:35
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.13
Сообщений: 1425
Понял что при скрещивании мотора и барана, жопа дает сок для сердца!
 
[^]
zipgad
25.05.2025 - 18:36
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.15
Сообщений: 1628
Какие выводы можно сделать из поста?
1. Где-то недосчитались 4 коровы.
2. Артем79 не читал правила форума.
 
[^]
Xmolen
25.05.2025 - 18:36
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 379
Яйца киви вилкой раздавить, сока будет больше
А лук в этом рецепте не нужен?
 
[^]
ValeDer
25.05.2025 - 18:36
10
Статус: Offline


Grammar

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 11016
Как-то замариновал свиной шашлык в киви на ночь.

Мясу пришел пиздец.

Верхний слой вообще превратился в какую-то склизкую субстанцию.

С тех пор, ну его нахуй эксперименты из этих ваших интернетов - только репчатый лук, черный перец, белая соль.
 
[^]
neon68
25.05.2025 - 18:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 4996
Даешь шашлык из бычьих! dont.gif gigi.gif
 
[^]
googleoff
25.05.2025 - 18:36
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.01.24
Сообщений: 536
Вкусное. Запчасти вообще тема для вкусно поесть. Особенно в КЗ. Там трава для корма другая
 
[^]
Bobrius
25.05.2025 - 18:37
4
Статус: Offline


Древнеримский бобер

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 419
Цитата (Артем79 @ 25.05.2025 - 18:18)
А ты сначала укажи количество фоток, чтоб не ломать. Герой бля. Просьба не ломать расплывчатая. Сразу на это указываю. Ни разу банов не было это минусаторам в анус.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 16%[/MOD]

Нахуй тебе кол-во фот?
Сказали что скажут "Всё" - жди команды.
Это же элементарно...
 
[^]
Basarov
25.05.2025 - 18:37
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 1000
На вид вроде ничё так. Но нахуя такие шматы курдюка? Тонких пластин хватило бы, что бы "смочить" куски сердца. Ну просто стоит он не как жопа барана, а как крыло от боинга.
 
[^]
Kesha84
25.05.2025 - 18:37
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Цитата (Xmolen @ 25.05.2025 - 18:36)
Яйца киви вилкой раздавить, сока будет больше
А лук в этом рецепте не нужен?

Без лука

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ValeDer
25.05.2025 - 18:37
4
Статус: Offline


Grammar

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 11016
А про шашлык, хуй его знает, но точно могу сказать, что говяжье сердце надо варить достаточно долго, сколько же его на мангале держать, чтобы дошло до кондиции?
 
[^]
Shtoozer
25.05.2025 - 18:37
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.01.16
Сообщений: 338
Такой шашлык разгрызть то реально вообще?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kesha84
25.05.2025 - 18:38
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Цитата (ValeDer @ 25.05.2025 - 18:36)
Как-то замариновал свиной шашлык в киви на ночь.

Мясу пришел пиздец.

Верхний слой вообще превратился в какую-то склизкую субстанцию.

С тех пор, ну его нахуй эксперименты из этих ваших интернетов - только репчатый лук, черный перец, белая соль.

С киви маринад готов часа через 2, через сутки мясу пиздец любому будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AVD74
25.05.2025 - 18:38
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 691
Цитата
Ну и как на вкус? Как мясо или на что похоже?

я ел фарш с говяжьм сердцем, вполне себе. А тут шашлык да еще и с курдюком.

Неугомонному гондону шпаллу в жопу.
 
[^]
Kesha84
25.05.2025 - 18:39
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Цитата (Basarov @ 25.05.2025 - 18:37)
На вид вроде ничё так. Но нахуя такие шматы курдюка? Тонких пластин хватило бы, что бы "смочить" куски сердца. Ну просто стоит он не как жопа барана, а как крыло от боинга.

У нас купдюк 3500 тенге за кг, в рублях примерно на 6 дели, не дорого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kesha84
25.05.2025 - 18:39
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Цитата (ValeDer @ 25.05.2025 - 18:37)
А про шашлык, хуй его знает, но точно могу сказать, что говяжье сердце надо варить достаточно долго, сколько же его на мангале держать, чтобы дошло до кондиции?

20 минут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dragonsha
25.05.2025 - 18:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.23
Сообщений: 1140
Цитата (drProf @ 25.05.2025 - 18:32)
Ну и как на вкус? Как мясо или на что похоже?

Отварное говяжье сердце мне на вкус напоминает говяжий язык, только более грубое. В жареном не пробовала. ТС, не слишком сухое получилось, курдюк помог?
 
[^]
Tormund18
25.05.2025 - 18:40
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 456
Цитата (Kesha84 @ 25.05.2025 - 18:38)
С киви маринад готов часа через 2, через сутки мясу пиздец любому будет

30 минут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
62tve
25.05.2025 - 18:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.08
Сообщений: 7308
Цитата (ValeDer @ 25.05.2025 - 21:36)
Как-то замариновал свиной шашлык в киви на ночь.

Мясу пришел пиздец.

Верхний слой вообще превратился в какую-то склизкую субстанцию.

С тех пор, ну его нахуй эксперименты из этих ваших интернетов - только репчатый лук, черный перец, белая соль.

В свинину киви максимум минут за полчаса перед жаркой. Больше - оно его ферментирует ппц как. Даже 1 шт киви на 3 кг свинятины - это очень опасян

Это сообщение отредактировал 62tve - 25.05.2025 - 18:41
 
[^]
Kesha84
25.05.2025 - 18:40
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Цитата (Shtoozer @ 25.05.2025 - 18:37)
Такой шашлык разгрызть то реально вообще?

Реально тает во рту

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5043
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх