Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris
29.09.2014 - 07:14
9
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10518
Овощи нарезаем соломкой, брокколи соцветиями, имбирь пластинками

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
Boris
29.09.2014 - 07:14
9
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10518
На сковороде разогреваем масло кунжутное, обжариваем слегка наши желудочки, с имбирем и перцем острым красным (по вкусу)

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
Boris
29.09.2014 - 07:15
9
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10518
Добавляем соусы: устричный, рыбный, соевый

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
Boris
29.09.2014 - 07:15
9
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10518
Перемешали, добавили овощи, перемешали... обжарили минутку...

Это сообщение отредактировал Boris - 29.09.2014 - 07:15

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
Boris
29.09.2014 - 07:16
9
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10518
Накрыли крышкой на пару минут, чтобы овощи стали мягкими

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
Boris
29.09.2014 - 07:16
9
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10518
Открываем крышку и заливаем крахмал, разведенный в половине стакана воды

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
Boris
29.09.2014 - 07:17
13
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10518
Перемешиваем хорошенько, и на тарелку.


Приятного аппетита!

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
Anatosha991
29.09.2014 - 07:39
2
Статус: Offline


ЯПацифист

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 731
Mitsv
Ну да, бывает белая тортилья, а бывает желтая, кукурузная...
Я как раз о кукурузной писал...
О масле не буду спорить, вполне можно и из оливок, но, подозреваю, в кукурузном варианте кукурузное подойдет, а на сливочном вообще вкусно будет...
И, да, покупаю готовые тортильи частенько, в Стокманне, мексиканские, они всегда двух видов в продаже: желтые с кукурузной мукой и белые, желтые вкуснее...

Ой, какую красоту сверху приготовили!!! Зачетно!!!

Это сообщение отредактировал Anatosha991 - 29.09.2014 - 07:41
 
[^]
Salavei
29.09.2014 - 07:49
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13909
Boris
Обожаю это блюдо;) А ты не пробовал капельку мёда добавить? Получится вообще классика.
Правда мы делаем на сильном огне и без закрывания, по-быстрому так.
Это просто очень быстро, вкусно, доступно.
Можно и с куриным филе..
Браво bravo.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 29.09.2014 - 07:51
 
[^]
Акация
29.09.2014 - 08:02
3
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 28552
Цитата (freeXman @ 28.09.2014 - 19:30)
Цитата (Акация @ 28.09.2014 - 16:08)
Цитата (freeXman @ 28.09.2014 - 18:56)
Цитата (Bаlanco @ 28.09.2014 - 15:49)
Цитата (saha5 @ 28.09.2014 - 18:41)
Ну тогда ваши опасения напрасны !  На сколько я знаю у вас можно свободно приобрести уже нормальное выдержанное мясо для стейков ,по нормальной цене .И не боятся вообще ничего !
Вот опасения Митцва мне были бы понятны ,а ваши НЕТ!

Привычка это уже Саша, поэтому наверно и боюсь. Хотя знаю, что тут есть мясо, что просто залюбуешься, парное.

Стейки не делаются из парного мяса, да и не надо из него ничего делать. Потом, парное мясо даже продаваться не должно...

Хм, Давид, а есть-то парное мясо можно? ) Ты знаешь, я лучше куплю парной кусочек, да буду знать, шо он свежий и хранить у себя, чем непонятного хранения перемороженное мясо неизвестного происхождения. Ч не за стейки говорю, а за говядину вообще.

Конечно, можно есть его и нужно, но после хранения, как ты и сказала, а не тут же. Хотя бы дать ему полежать дня два - три. Рекомендую температуру +4, а если подольше, то + 2, а через две недели на 0 можно опустить

Ясно, спасибо! Ну сутки оно в холодильнике однозначно лежит, ибо в ход идет сначала скоропортящееся - курица и кролик, а через два-три дня и до говядины добираюсь.)

Добавлено в 08:10
Цитата (sclyff @ 29.09.2014 - 01:28)
Просто удивили меня такими камментами...
Я, конечно, доверяю, но собственный опыт говорит об ином.
Свежина всегда была самым вкусным блюдом. Только что зарезанную свинью (и часа не проходило) на сковородку и лишь обжаривали. Вкуснотища необыкновенная! Сейчас вспомнил - слюнки потекли.
Мясо нежное, сочное, просто восторг!!!
Один недостаток, потом всегда был понос, но это может потому, что я переедал...

lol.gif Сережа, это исключительно твоя личная реакция. Честно-честно. Ничего такого не было.
И правда, практически сразу после забоя, как только добирались до мяса, дядя брал чугунок и на грубу его. Именно так. Несмотря на наличие плиты и иной посуды. Пока порося полностью разделают, свежина уже готова.



Добавлено в 08:19
Цитата (Bаlanco @ 29.09.2014 - 04:41)
Mitsv

А мне вот знаешь что интересно стало. Что же в давние стародавние времена использовали вместо разрыхлителя ведь его не было тогда, а лепешка уже была. Хм...

Может, ничего и не использовали, а тесто было от этого более тяжелое и грубое. Потому и стали добавлять разрыхлители. Алкоголь - тоже неплохой разрыхлитель. Ну и дррожжи - эт само собой.

А вообще, раньше и мясо сырым жевали. Но мы же до такой аутентичности не станем опускаться? :)
 
[^]
blondex
29.09.2014 - 08:45
7
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 21094
Цитата
после моего "Быстро плова"

Bаlanco , однозначно с тех пор уровень у тебя вырос:
как в готовке, так и по качеству фото )
Общение с кулинарами ЯПа даром не проходит )
Boris
Цитата
Перемешиваем хорошенько, и на тарелку.

красота какая . wub.gif Быстро, просто и вкусно )

Добавлено в 08:48
sclyff
Цитата
Свежина всегда была самым вкусным блюдом. Только что зарезанную свинью (и часа не проходило) на сковородку и лишь обжаривали. Вкуснотища необыкновенная!

интересно, что на это скажет начальник транспортного цеха freeXman ? biggrin.gif
А я уже совсем запуталась...)
 
[^]
EnShTeIn82
29.09.2014 - 10:23
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Boris
Дык этож практически стир-фрай...... Тоже такое делаю частенько, правда с сердечками)
 
[^]
Boris
29.09.2014 - 11:09
5
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10518
Сердечки тоже тема, согласен rulez.gif
 
[^]
Акация
29.09.2014 - 11:19
4
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 28552
Цитата (blondex @ 29.09.2014 - 09:45)

sclyff
Цитата
Свежина всегда была самым вкусным блюдом. Только что зарезанную свинью (и часа не проходило) на сковородку и лишь обжаривали. Вкуснотища необыкновенная!

интересно, что на это скажет начальник транспортного цеха freeXman ? biggrin.gif
А я уже совсем запуталась...)

Свет, я думаю, кто дольше проживет, тот и прав)))))
 
[^]
NataZ
29.09.2014 - 13:09
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.08.10
Сообщений: 442
Boris
Мои любимые желудочки!!! Обожаю такие блюда!)))

Делаю такое с курицей, филешкой.
 
[^]
Mitsv
29.09.2014 - 14:03
5
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Boris
Ты опять что ли сковороду с керамикой купил? cheesy.gif
Пиздатый рецепт!
Два вопроса:
Что за разделочная доска у тебя такая?
Как тебе ножик самура серии "бамбук" (вопрос не просто так, скоро расскажу почему)
 
[^]
Водомерка
29.09.2014 - 17:15
5
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10499
Bаlanco
Водомерка ... Hetzer
Цитата
Короче мужики взяла бы вас в мужья если бы можно было

А я всегда говорил, что ни одна, даже самая стойкая женская особь, не способна устоять супротив ручной еды. sm_biggrin.gif
Скрытый текст
Не... ну ... теперь я, как приличный человек, обязан жениться. Мне религия позволяет... если чё rulez.gif
 
[^]
Акация
29.09.2014 - 17:46
4
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 28552
ati
Ати, я может где невнимательна, но в ингредиентах для фрикаделек не нашла яйца, а у тебя оно есть. Таки нужно или нет?)
 
[^]
Ati
29.09.2014 - 17:50
5
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10061
Цитата (Акация @ 29.09.2014 - 15:46)
ati
Ати, я может где невнимательна, но в ингредиентах для фрикаделек не нашла яйца, а у тебя оно есть. Таки нужно или нет?)

Спасибо, Наташа. Исправила.
 
[^]
Акация
29.09.2014 - 18:43
7
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 28552
Цитата (ati @ 29.09.2014 - 18:50)
Цитата (Акация @ 29.09.2014 - 15:46)
ati
Ати, я может где невнимательна, но в ингредиентах для фрикаделек не нашла яйца, а у тебя оно есть. Таки нужно или нет?)

Спасибо, Наташа. Исправила.

Поздно, я уже не положила)))

Это сообщение отредактировал Акация - 29.09.2014 - 18:44

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
Ati
29.09.2014 - 20:12
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10061
Акация
И как?
 
[^]
Акация
29.09.2014 - 20:17
3
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 28552
ati
Отлично.) Только муж от соусов отбрыкивается. А я с томатным. Кстати, катала старшенькая))
 
[^]
Ati
29.09.2014 - 20:19
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10061
Цитата (Акация @ 29.09.2014 - 18:17)
ati
Отлично.) Только муж от соусов отбрыкивается. А я с томатным. Кстати, катала старшенькая))

Скажи ей, что они у нее самые настояще-шведские получились.
Рада, что вам понравилось.
 
[^]
Миротворец
29.09.2014 - 20:46
1
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Акация
Цитата
Поздно, я уже не положила)))

А зажарить? А бруснику?! ;)
 
[^]
Акация
29.09.2014 - 22:34
3
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 28552
ati
хорошо ))))

Миротворец
это в процессе зажаривания. А брусники нет, только сладкая. но я не научилась есть мясо со сладостями. Тока сало в шоколаде. ))))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84457
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх