Куриные булдыжки в духовке, но после маринада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колаб
13.08.2025 - 10:32
0
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 8123
Цитата (Досылатель @ 13.08.2025 - 09:34)
Забулдыжки всегда зелень!

Забулдыжки это забулдыги, только ласково?
Так, чтоле?
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 13.08.2025 - 10:34
 
[^]
antifog
13.08.2025 - 13:37
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.03.21
Сообщений: 468
Цитата (maxim42 @ 13.08.2025 - 13:13)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 13.08.2025 - 13:11)
Цитата (Коровьев @ 13.08.2025 - 08:10)
Вкусные у Вас рецепты.
Апетитные!

Спасибо. Я стараюсь еще и для того, чтобы показать - такая еда готовится просто и не так уж долго. Народ реально перестал готовить домашнее ...

Это ты прям так вот уверен, за весь народ?

Макс, не трогай дедушку! Он уже старенький.Ну а так, каждый пятый рецепт, пытаюсь повторить. Для булдыжек маринад жидковат получился, наверное мёда много. dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5685
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы