Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
26.09.2014 - 20:13
10
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

Ну ,наверно ,и я напоследок выскажусь.
В общем и целом конкурс мне понравился.
Необычностью (для меня ) идеи,четкостью организации,возможностью попробовать свои силы .
Потому и хотелось напрячься,не ударив в грязь лицом.
Что напрягло.Почитав первичные посты конкурса побоялся попасть в неформат общей темы с витиевато восточным изложением.Но более менее все прокатило.
Что касается организации.Понимая ,что одному человеку весьма и весьма трудно вести любое общественное дело на одном горбу(про Ати не знал,что не умаляет) старался отвечать на любые поставленные вопросы по мере их поступления,потому вводные получал четко и по расписанию.
Что удивило.Часть блюд не вписывалось в тему Фаст Фуда.Но это не главное,главное,что почти все было на отлично и руками.
З.Ы.Критикующим критиканам.Считаю себя человеком весьма нелегким ,иногда даже злобным,но в темах рукоделия ,кулинарии , литературы и прочих,где люди что то творят руками ,подумав сначала головой, срач разводить считаю неуместным

Это сообщение отредактировал Hetzer - 26.09.2014 - 20:17

[^]
MasVild
26.09.2014 - 20:15
7

Приколист

Спасибо за рецепты! Обязательно попробую воплотить в жизнь!

[^]
phuntonik
26.09.2014 - 20:16
10

Добро с кулаками

Цитата (Mitsv @ 26.09.2014 - 21:11)

Цитата (sclyff @ 26.09.2014 - 20:06)
В такой ситуации "просто как-то хочется поскандалить ©", но даже Frida ушла до 22:00... )))

С кого начнем скандал? sm_biggrin.gif

А, давайте с меня )
Похвалили все, а огрехи отметили единицы!
Налетай!

[^]
Mitsv
26.09.2014 - 20:22
10

Упырь

Цитата (phuntonik @ 26.09.2014 - 20:16)
Цитата (Mitsv @ 26.09.2014 - 21:11)

Цитата (sclyff @ 26.09.2014 - 20:06)
В такой ситуации "просто как-то хочется поскандалить ©", но даже Frida ушла до 22:00... )))

С кого начнем скандал? sm_biggrin.gif

А, давайте с меня )
Похвалили все, а огрехи отметили единицы!
Налетай!

Ну с тебя так с тебя. У меня вчера от волнения давление подскочило до максимума, чуть не лопнула голова, пока я фотки выкладывал, вспотел как 10 слонов. Воть. Ты во всем виноват lol.gif

[^]
phuntonik
26.09.2014 - 20:24
8

Добро с кулаками

Ну здрасьте! Во всем виноваты острые крылышки!

[^]
Миротворец
26.09.2014 - 20:37
6

Мы сами удивляемся своей жизни

Фатима, пусть узбагуются все критики! Это реально вкусно. Помнишь я делал такие с брусничным вареньем?! Это нечто вкусное. Тот кто не пробовал - идет мимо. Мясо с брусничным вареньем - просто шикарно. А если еще чуть клюквы добавить, то - я пожалуй буду гномом! rulez.gif pray.gif bravo.gif

Добавлено в 20:42
А можно..матом? Не тем матом на который мы в детстве падали, а простым Матом?!
Склиф, Сссука, ты знал что я такое люблю! Бабушка делала такие. А из голов суп варила, да еще лапки туда клала. Это просто звездец как вкусно. Спасибо.

Добавлено в 20:44
Давид, пожалуй сделаю скоро. Офигеть - вкус услышал. pray.gif bravo.gif

Добавлено в 20:46
Паш, да ну тебя! Пошел делать стейк. :)

[^]
sclyff
26.09.2014 - 20:51
7

Отличная вечеринка, не правда ли?

Миротворец
Спасибо, Саша))
Я аж покраснел... Не, ну, от Мата, конечно...)))
От такой я трепетный и легко ранимый cheer.gif

[^]
Миротворец
26.09.2014 - 20:51
4

phuntonik
Валентин, это Пиздец, это просто вкусно и здорово. Спасибо!
И пусть весь Мир подождет, ибо твоя шаурма/шаверма легла мне на душу.
Короче, хочется посидеть еще раз. rulez.gif

[^]
Bаlanco
26.09.2014 - 20:53
1

Come With Me

Ну что ж, я решила, что теперь свои коментарии буду писать тем, кто сам того пожелает. Вот, например ati со своими шведскими фрикадельками, решила побыть добровольной мазахисткой, на общем фоне обиженных и оскорбленных
biggrin.gif

В общем к пюре конечно притензий нет. Но я почему-то всегда думала, что эти фрикадельки идут в основном с салатом или просто, как отдельное блюдо. Кстати если кто знает, то в Питере даже есть сеть этих шведских закусочных, которая так и называется "Фрикадельки", надо сказать, что от вкуса я не в восторге, а варенье это, ну кто его знает, кисло-сладкое, впрочем я думаю и гранатовый соус к ним бы тоже подошел.

Но вернемся к фрикаделям. На сколько я знаю, то к этому фаршу добавляется еще ряд специй, потому что без них это просто фрикадельки (сухари размокают, тот же хлеб) с подливкой = обычная котлета только очень маленькая и круглая. Теряется вкус национальности у пищи. Нет в фрикадельках ни корицы, ни кардамона, ни гвоздички. В общем поскупилась ati на специи. И в итоге мы получили пюре с миниатюрными котлетами и подливкой, назвать это фастфудом не назову, ведь по сути полноценный ужин, я бы отведала, потому, как котлеты дома никто не жалует, мол жаренное, а мы на диетах сидим. biggrin.gif Что до подливки, наверно только она по сути и делает это блюдо национальным, но варенье варенью рознь, это тоже еще подобрать надо если оно магазинное.

Так в целом и в общем главное, что кот Ричард был доволен, правда на фото он взбудоражен немного, наверно хочет рыбы, а ему вот фрикадельки шведские с каким-то вареньем cool.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 26.09.2014 - 21:12

[^]
Миротворец
26.09.2014 - 20:54
4

sclyff
Цитата
Миротворец
Спасибо, Саша))

Такую штучку делала моя Бабушка. Это реально вкусно!

Добавлено в 20:57
BELLAruso4ka
Цитата
Есть ещё один вариант, для потомственных эстетов, но я лучше пельменей налеплю, будет больше пользы – настолько он нудный и неудобный(
Катышки перекатываются между ладонями, как пластилин, для получения одинаковых шариков. На фото всё, на что у меня хватило терпения
Ни фига я не эстет))

А можно я к тебе приеду? Пожалста! Хочу.

Добавлено в 21:08
Bаlanco
Вы конечно - Прелесть. Как там с кастрюлями для нигеров? Рецепт понравился.

[^]
Миротворец
26.09.2014 - 21:15
8

А можно я колбасы чуть-чуть выложу?! А?

[^]
Bаlanco
26.09.2014 - 21:15
2

Come With Me

Кфс от Mitsv Это было что-то! Я первый раз вижу, чтобы у человека было столько специй дома и баночки чистенькие не заляпаные, а то я свои всегда беру жирными руками )).

На самом деле очень понравилось то, что постарался, вот подошел человек, что называется со всей отвественностью! Наверно основатель КФС в гробу перевернулся от зависти. biggrin.gif Мясо прожаренное, сочное, между прочим из-за этих ножек и крылышек мы поехали на ночь глядя за пивом и потом в магазин по близости, хотели купить пожарить хотя бы куриные части, но они уже закрывались, мяса не было, была только вобла. =) На фото она. Даже и не подкопаешься к Mitsv потому что фаст-фуд прям в натуральном его проявлении, но все же я не думаю, что сети так стараються и активно обрабатывают специями своих курей, только если это не тухляк, чтобы запах забить, а так просто ограничиваются панировкой солью и перец если попросишь. Но так это ж в домашних условиях, для своих можно и постараться. Только интересно сколько там своих, потому что количество просто поражает. Очень классно. Наша вобла одобряе biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 26.09.2014 - 21:17

[^]
Миротворец
26.09.2014 - 21:17
8

И еще..чуть-чуть.

[^]
Bаlanco
26.09.2014 - 21:17
2

Come With Me

Миротворец
Цитата
Как там с кастрюлями для нигеров?

Кастрюли есть, Лицензию не дают...Так что пока месь негретята голодают biggrin.gif

[^]
Миротворец
26.09.2014 - 21:19
4

Bаlanco
Мадам, успокойтесь. Хватит трепать мне нерв. Он один у меня. old.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 26.09.2014 - 21:21

[^]
Ati
26.09.2014 - 21:19
9

Даун с клиникой

Спасибо, Маня.
Прошерстила весь свенский инет, из-за цейтнота нашла самый простой рецепт от фирмы Arla. И всё сделала по рецепту. Так что он вполне себе шведский. По вкусу похож на магазинные.
Про подливку. Получила я от моей бабки, у которой я работаю, в подарок баночку домашнего брусничного варенья. Варенье ей привезли с родной деревушки, что севернее Стокгольма. Она подчеркнула, что это именно для мясного. Так я его и храню для стейков, и сейчас для фрикаделек.
Ричард недоволен теми, кто недоволен его собратьями в кулинарных темах.

Это сообщение отредактировал ati - 26.09.2014 - 21:23

[^]
Миротворец
26.09.2014 - 21:23
3

ati
Спокойствие, только ...спокойствие! У меня таких бланко стотыщмильонов. :)

[^]
Bаlanco
26.09.2014 - 21:27
3

Come With Me

ati

Не ну я ж ничего, в инете где то они эти фрикадельки и с отдельной подливкой есть, а брусничное подается в пиалочке отдельно. Я нашла рецепт где и масло сливочное добавляется и бульон мясной нужен. В обще продуктов на порядок больше. Сочные хоть были или суховаты? Фрикадельки коварные очень, так как маленькие. Я обычно если что то маленькое леплю, то всегла внутрь кусочек чедора сыра кладу, так сочнее на много.

Миротворец

Цитата
Мадам, успокойтесь. Хватит трепать мне нерв. Он один у меня.

Ну так я не виновата, что ваш нерв сударь на мою естественную сущность реагирует. Расслабътесь и получайте удовольствие biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 26.09.2014 - 21:28

[^]
sclyff
26.09.2014 - 21:33
9

Bаlanco
Мань, не останавливайся!)
Я 100% не обижусь, шкура закаленная)
Просто потом тихо зарэжу shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Mitsv
26.09.2014 - 21:34
9

Упырь

Цитата (Bаlanco @ 26.09.2014 - 21:15)
Кфс от Mitsv Это было что-то! Я первый раз вижу, чтобы у человека было столько специй дома и баночки чистенькие не заляпаные, а то я свои всегда беру жирными руками )).

Спасибо lalala.gif
Банки новые, поэтому и чистые. Стоят кстати баснословных денег. 149 руб. за 6 шт. gigi.gif Кетайские. Неудобные вапсче. Пальцы не пролазят внутрь, а ложкой я не умею специи использовать, привык пальцами.

Количество курицы приготовлено было дохрена и еще куча. Семью брата обкормил на год вперед. сам теперь курицу дооолго есть не буду shum_lol.gif

[^]
Ati
26.09.2014 - 21:35
7

Даун с клиникой

Bаlanco
Фарш был из достаточно жирной баранины. Потом жарятся они по 5 минут максимум, а я минуты 3-4 жарила. Они не успевают высохнуть. Сыр нельзя, у дочки сыпь выходит, масло нельзя - она танцует, за фигурой следим.

[^]
Bаlanco
26.09.2014 - 21:40
2

Come With Me

Цитата (sclyff @ 26.09.2014 - 22:33)
Bаlanco
Мань, не останавливайся!)
Я 100% не обижусь, шкура закаленная)
Просто потом тихо зарэжу shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

До тебя дойдет оченредь мой хороший, не переживай, у меня на счет твоих шеек и убеенного гуся чуть инфаркт не случился biggrin.gif

[^]
sclyff
26.09.2014 - 21:45
7

Bаlanco
Ты это... Просто знай, шо у нас длинные руки!
Я с ядами работаю. Страшными...
Ну, там вирус себореи или геморроя...
Я просто предупреждаю. На всякий случай))

[^]
Миротворец
26.09.2014 - 21:46
2

Mitsv
Цитата
ЧуваааакЗдарова!
Вылазь давай из своей бани добровольной

Серег, а ты знаешь как называется индейское Жилище?!
Я тебе расскажу - Фигвам! Пожалуй еще чуть-чуть полежу в холодной водице.

Добавлено в 21:54
Бланко, это тебе! pray.gif rulez.gif

[^]
Mitsv
26.09.2014 - 22:00
9

Упырь

ati
deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84583
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх