Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frida
26.09.2014 - 16:54
-2
Статус: Offline

пионервожатая

Ребят..простите меня, если что не так скажу. Ладно?
Второй день читаю-перечитываю Юнайтед-тему. Поначалу обрадовалась страшно. Фотки у всех на уровне, буквы тоже, организация...атмосферы нет.
Валентин, ради бога, без обид, но ты это и один мог замутить. В смысле, все прислали бы тебе свои работы, а ты смонтировал и на выкладке.
Слишком прилизано, что ли...Искусственно. И настроение создано искусственно.
Как прадная отрепетировання программа.
Еще раз прошу меня простить, мои слова ни в коем случае не умаляют ничьих заслуг, всеми восхищена и в итоге тема получилась.
Как-то так...

[^]
phuntonik
26.09.2014 - 16:59
12

Добро с кулаками

Цитата (Frida @ 26.09.2014 - 17:54)
Второй день читаю-перечитываю Юнайтед-тему. Поначалу обрадовалась страшно. Фотки у всех на уровне, буквы тоже, организация...атмосферы нет.
Валентин, ради бога, без обид, но ты это и один мог замутить. В смысле, все прислали бы тебе свои работы, а ты смонтировал и на выкладке.
Еще раз прошу меня простить, мои слова ни в коем случае не умаляют ничьих заслуг, всеми восхищена и в итоге тема получилась.
Как-то так...

Да какие обиды? Просто мне и самому интересно, что именно вызвало такое ощущение...
Я перечитал трижды - по-моему очень позитивно и весьма достойно всё.
Раскройте мысль поподробнее, может поймем, чего стоит избегать в таких темах.

[^]
blondex
26.09.2014 - 17:01
8

Свестулёчек

Frida
Цитата
И настроение создано искусственно.

ну вот зачем? ((
Кто, например, мне, искуственно навязывал настроение?
Мне очень приятна эта тема, не зря лично я здесь второй день тусуюсь, приятна атмосфера ,
хотя...за небольшим, конечно, исключением, типа вот твоего комментария.

Есть ряд людей, который всегда найдёт чем быть недовольным, имхо.

phuntonik
Цитата
Раскройте мысль поподробнее

ксати да, набор общих фраз: вот просто не нравится, а почему, объяснить не могу.

Это сообщение отредактировал blondex - 26.09.2014 - 17:03

[^]
Акация
26.09.2014 - 17:01
7

антидепрессант

Цитата (Frida @ 26.09.2014 - 17:54)
Как-то так...

Не знаю, Ирин, я тебе скажу так, вчера у нас всех настроение было великолепное. Мы пообщались, поделились рецептами, отвлеклись от ежедневной суеты, кто-то даже принял чуток алкоголя... Нас это вполне устроило. Ну а какая должна быть атмосфера, честно говоря, пофиг. Рецепты останутся, может кому пригодятся - тоже польза.

Это сообщение отредактировал Акация - 26.09.2014 - 17:02

[^]
Frida
26.09.2014 - 17:04
4

пионервожатая

Цитата (blondex @ 26.09.2014 - 18:01)
Есть ряд людей, который всегда найдёт чем быть недовольным, имхо.

не-не)) Честно. Лавры пенсионера мне не нужны.
Я еще подумаю и более развернуто постараюсь описать свои ощущения.
Знаю, что вы вчера были на подъеме, знаю, как это происходит, не понаслышке знаю.
Лан, не обижайтесь только.

[^]
EnShTeIn82
26.09.2014 - 17:05
11

Ярила

Frida
Пожалуй тоже не соглашусь. И атмосфера и настроение!!!! У меня вчера под это дело грамм 400 Кизлярочки ка 100 ушли!) Валентин молодец, справился на ура!) С почином...
Валентин офигенен!!!)))))))
PS Какие обиды? Свое мнение может высказывать каждый) У нас демократия))))

Это сообщение отредактировал EnShTeIn82 - 26.09.2014 - 17:06

[^]
phuntonik
26.09.2014 - 17:08
11

Добро с кулаками

Эт самое, я чего сказать хотел... Я ещё относительно молод - мне 31. Так что называйте меня Валя! Или Вальтрон (школьная кличка gigi.gif)

А ещё, я тут выложил неудачу с бразильским фаст-фудом и удивлен - до сих пор никто не пнул за мультиварку на последней фотке! cheer.gif

[^]
EnShTeIn82
26.09.2014 - 17:11
12

Ярила

А мне 32)))) Меня тогда Павликом зовите)))))

[^]
Frida
26.09.2014 - 17:11
3

пионервожатая

Цитата (phuntonik @ 26.09.2014 - 18:08)
и удивлен - до сих пор никто не пнул за мультиварку на последней фотке! cheer.gif

я по кастрюльке сразу девайс признала, только удивилась, на каком режиме готовил, чтобы масло так кипело? варка на пару?

[^]
saha5
26.09.2014 - 17:21
9

Ком с горы

Ирина - душевность и непосредственность подразумевают посиделки - там, типо , совсем другой формат
А здесь изначально планировалось выложить определенное колличество рецептов и сделать между ними нормальные связки , с чем Валентин идеально справился
( не смотря на сюрпризы которые возникли в процессе , в том числе и с моей стороны )
Так что не стоит проводить паралелей !
Я вот только думаю , надо все таки дать людям возможность критиковать и выссказывать свое мнение так как они хотят - не может быть только хвалебных отзывов ! И вообще если боятся критики зачем тогда публичность !
Если критика по делу - это в кайф , если критик не компетентен - доказать ему что он не прав - это тоже в кайф , если критик хам - опустить его это суперкайф !!!!
Имхо конечно :)

[^]
Акация
26.09.2014 - 17:22
6

антидепрессант

Цитата (phuntonik @ 26.09.2014 - 18:08)
Эт самое, я чего сказать хотел... Я ещё относительно молод - мне 31. Так что называйте меня Валя! Или Вальтрон (школьная кличка gigi.gif)

А ещё, я тут выложил неудачу с бразильским фаст-фудом и удивлен - до сих пор никто не пнул за мультиварку на последней фотке! cheer.gif

:) какая разница, кому сколько лет? И почему нужно пинать за мультю? кабы моя не навернулась, до сих пор под бульоны использовала бы.)

Что касается твоего рецепта, то я не знаю, в чем там фишка и почему у тебя не получилось. Надо было попробовать в духовку сунуть, мож допеклось бы.

[^]
Frida
26.09.2014 - 17:27
2

пионервожатая

Цитата (saha5 @ 26.09.2014 - 18:21)
Ирина

ух ты))) наконец то я не Фридочка)))
Саш, параллели с бомжиковыми посиделками все равно будут, как ни крути. Был прецедент, теперь постоянно будет отсыл.
Тема получилась отличная, Валя не то, что справился - он победил.

Это сообщение отредактировал Frida - 26.09.2014 - 17:29

[^]
saha5
26.09.2014 - 17:32
6

Ком с горы

Цитата (Frida @ 26.09.2014 - 17:27)
Ирина

cheer.gif ну ты у меня теперь пожизненно воспринимаешься как Фрида gigi.gif
И ничего с этим не поделаешь shum_lol.gif
И кстати еще по теме - все таки , ребята , если есть конкретное название темы фаст фуд , надо его выдерживать до конца
Я думаю что так будет интереснее - или же делать тему импровизационную от фоноря любое блюдо
Опять же Имхо

[^]
sclyff
26.09.2014 - 17:32
11

Отличная вечеринка, не правда ли?

saha5
Цитата
Я вот только думаю , надо все таки дать людям возможность критиковать и выссказывать свое мнение так как они хотят - не может быть только хвалебных отзывов ! И вообще если боятся критики зачем тогда публичность !
Если критика по делу - это в кайф , если критик не компетентен - доказать ему что он не прав - это тоже в кайф , если критик хам - опустить его это суперкайф !!!!

Ах, как хорошо сказал!!! bravo.gif
Я пытался изложить ту же мысль, но видать не смог... agree.gif
Очень хотелось бы услышать критику от такого мастера, да и от остальных тоже)

Frida
Цитата

Скажу больше!
Многие рецепты - не рецепты!
А phuntonik бот!!!
Не, ну, а че скрываться, коль раскололи?!
а еще мне сказали, что Митсв это Московский институт тонкого современного волшебства, а Водомерка это сеть ресторанов в Прибалтики...

Это сообщение отредактировал sclyff - 26.09.2014 - 17:33

[^]
phuntonik
26.09.2014 - 17:42
11

Добро с кулаками

Цитата (sclyff @ 26.09.2014 - 18:32)
saha5
Цитата

Ах, как хорошо сказал!!! bravo.gif
Я пытался изложить ту же мысль, но видать не смог... agree.gif
Очень хотелось бы услышать критику от такого мастера, да и от остальных тоже)

Frida
Цитата

Скажу больше!
Многие рецепты - не рецепты!
А phuntonik бот!!!
Не, ну, а че скрываться, коль раскололи?!
а еще мне сказали, что Митсв это Московский институт тонкого современного волшебства, а Водомерка это сеть ресторанов в Прибалтики...

Аххахаха! Взоржал так что со стула свалился и уполз по стол! lol.gif lol.gif

Добавлено в 17:44
Цитата (Frida @ 26.09.2014 - 18:27)
Ирина

Саш, параллели с бомжиковыми посиделками все равно будут, как ни крути. Был прецедент, теперь постоянно будет отсыл.
Тема получилась отличная, Валя не то, что справился - он победил.

Это ведь его придумка - общие темы? Его и Дженибека?
Думаю, тем что у нас тут за 20 страниц перевалило - это неплохое продолжение идеи!
А за победу - Вы правы. Это победа. Над самим собой.

[^]
EnShTeIn82
26.09.2014 - 17:59
9

Ярила

Цитата
А за победу - Вы правы. Это победа. Над самим собой.

Так держать! Вы на правильном пути относительно молодой человек))))))

[^]
freeXman
26.09.2014 - 18:01
6

вольный Каменщик

Цитата (phuntonik @ 26.09.2014 - 12:20)
И в кипящее масло

Добавлено в 14:21
Бльше фоток нет. т.к. когда достал готовое - получил вкусную начинку в противном желеобразном почему-то сладковатом тесте. Есть такое невозможно... Всё выкинул.
Как то так.

Многое хотел сделать по-своему, но решил следовать рецепту. Зря.

Есть ещё вариант теста с картошкой - его не пробовал.
Ну их эти кошинья

Масло нужно было нагреть хорошенько, почти до дымка и только потом эти кошинья в него закинуть. Кошинья вроде бы и потонут сперва, но жариться потом будут должны на плаву. Я как - то так понимаю все то, что должны быть приготовлено во фритюре. Могу и ошибаться, т.к кошинья не делал, но я так вижу

Это сообщение отредактировал freeXman - 26.09.2014 - 18:01

[^]
phuntonik
26.09.2014 - 18:06
5

Добро с кулаками

Цитата (freeXman @ 26.09.2014 - 19:01)
Цитата (phuntonik @ 26.09.2014 - 12:20)
И в кипящее масло

Добавлено в 14:21
Бльше фоток нет. т.к. когда достал готовое - получил вкусную начинку в противном желеобразном почему-то сладковатом тесте. Есть такое невозможно... Всё выкинул.
Как то так.

Многое хотел сделать по-своему, но решил следовать рецепту. Зря.

Есть ещё вариант теста с картошкой - его не пробовал.
Ну их эти кошинья

Масло нужно было нагреть хорошенько, почти до дымка и только потом эти кошинья в него закинуть. Кошинья вроде бы и потонут сперва, но жариться потом будут должны на плаву. Я как - то так понимаю все то, что должны быть приготовлено во фритюре. Могу и ошибаться, т.к кошинья не делал, но я так вижу

Всё верно. Они всплыли уже через пол минуты. Основной косяк этого блюда у меня - это тесто. Оно чудное, странное и совсем не подходит к начинке... Вот бы попробовать настоящие - в Бразилии. Тогда стало бы ясно, лоханулся я или это у Бразильцев такой вкус...

А сладкое тесто стало, думаю из-за сливочного масла. И это несмотря на то, что бульон был крепко так посолен.

Это сообщение отредактировал phuntonik - 26.09.2014 - 18:06

[^]
Ati
26.09.2014 - 19:20
10

Даун с клиникой

Я не могу понять одного. Для чего искать душевность Бомжыка в теме Валентина?
Есть модель проведения общей темы, придуманная создателями:
Вступление
Блюдо
Связка
Блюдо
Завершение
Обсуждения, прения критика.

Нет никакой другой схемы для общих тем..
Этой схемы придерживался Валентин. И всё! Все параллели закончились. Дальше Валентин проводит тему в своём индивидуальном стиле.
Ведь темы мы пишем каждый по своему - это принимается. А общак должен отвечать стилю создателей? А вот интересно другое. Подражай Валя Бомжыку, то же бы ткнули мордой.
Второй момент. Ирина, это не посиделки. И сравнивать общую тему с посиделками думаю неумно.
Третий момент. Лавры не нужны, а претензия одним и тем же стилем выложена - мутные фразы, никакой конкретики.
Сейчас я конкретно скажу:
Валя, ты как огр сделал пару промахов.
1) не оповестил всех авторов кулинарии в личку о предстоящем
мероприятии.
2) изначально в названии шло слово Национальный, что давало более обширное понятие фаст-фуду. При наличии в названии темы слова Национальный, плов Давида можно было представить как фаст-фуд ср.Азии. А так он выпадает из темы, как и мои фрикадельки. Ты убраль национальность из темы, тем самым очень сильно сузив рамки темы.
3) это просто пожелание - проводи темы по возможности на выходные. Так легче.
А так в целом я считаю ты прекрасно справился с возложенной задачей.

[^]
Frida
26.09.2014 - 19:28
2

пионервожатая

Ати, не горячись)))
тьфу, стерла. Не так прозвучало.
Не раньше 22.00 смогу быть на связи.

Это сообщение отредактировал Frida - 26.09.2014 - 19:33

[^]
phuntonik
26.09.2014 - 19:33
10

Добро с кулаками

ati

Спасибо, я понял.
Но есть нюанс - тема называлась "Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить."
Слово национальные сохранено.
А по поводу авторов - я не стал никого звать, т.к. и так было достаточно (при учете того что три автора решили в итоге не участвовать по разным причинам). Мы и так выкладывались долго. А если бы авторов было больше - было бы 3-4 часа. В моем случае это нереально - у меня ребенок маленький.

Я ни в коем случае не отмазываюсь и не оправдываюсь.
Просто излагаю ход мыслей, которые посещали меня до начала этого поста.

А про выходные - есть нюансы - много людей планирует на выхи деятельность, подразумевающая невозможность участия в подобных мероприятиях. Гораздо чаще участники готовы жертвовать сном. За что им невероятная благодарность.

Но я понял всё - учту на будущее. Спасибо!

[^]
19JOKER75
26.09.2014 - 20:01
6

Ярила

Цитата
После этого кляр не отвалится в любом случае при жарке.
Вот именно в таком кляре и с такими специями очень вкусно получаются креветки. А может и не получаются, я хз. Так просто пизданул.

Чот ржу уже полдня))) А рецепт попробуем обязательно. Красава! Всю зелень отдам.

[^]
sclyff
26.09.2014 - 20:06
5

Отличная вечеринка, не правда ли?

ati
Цитата
Я не могу понять...

Фати, не останавливайся пожалуйста, жги дальше!
Я верю, что ты уже дошла до середины третьей страницы.

saha5
Прозвучала отличная мысль
Цитата
...не может быть только хвалебных отзывов !
и молчание...

Я не предлагаю ругаться или как тут выразились, - "пожрать и насрать в прихожей". Просто сейчас это похоже на то, что пожрали и разошлись...
Не посидеть, побеседовать за чайком нихто не остался, ни косточки поперемывать....
В такой ситуации "просто как-то хочется поскандалить ©", но даже Frida ушла до 22:00... )))

[^]
Миротворец
26.09.2014 - 20:09
6

Мы сами удивляемся своей жизни

Ребята. Я тут вроде был в бане добровольном. :) Но решил на день выйти и сказать вам все! Вы вчера сделали мой целый месяц. Такой сказки, я не видел с посиделок Бомжика/ это не прогиб - это дань уважению Сереге!/.
Можно я пущу ...скупую мужскую слезу?! Можно?

Сильно рассуждать не буду, но!
Салавей - убила. Хочу и буду сделать такую вкусность. pray.gif Далее - думал обсосать кости обсудить Мтисва, засунул язык - в *опу (решил не колыхать Астрал) shum_lol.gif pray.gif
Серега, это Пиздец. Это то что я скоросделаю rulez.gif
Дима /Хетцер/, это офигенно вкусно! Отвечаю своим языком. pray.gif
Ати, Пусть тебе кто и что хочет говорит, но тефтельки с брусничным вареньем - это просто сказка!
На том пока я остановлюсь. Почитаю, охолонусь от эмоций.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 26.09.2014 - 20:27

[^]
Mitsv
26.09.2014 - 20:11
8

Упырь

Цитата (Миротворец @ 26.09.2014 - 20:09)
Ребята. Я тут вроде был в бане добровольном. :) Но решил на день выйти и сказать вам все! Вы вчера сделали мой целый месяц. Такой сказки, я не видел с посиделок Бомжика/ это не прогиб - это дань уважению Сереге!/.
Можно я пущу ...скупую мужскую слезу?! Можно?

Чуваааак rulez.gif Здарова!
Вылазь давай из своей бани добровольной rulez.gif

Добавлено в 20:12
Цитата (sclyff @ 26.09.2014 - 20:06)
В такой ситуации "просто как-то хочется поскандалить ©", но даже Frida ушла до 22:00... )))

С кого начнем скандал? sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84664
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх