Заходи, я тебе еще отсыплю для полного счастья
Ну вот и твой черед пришел
sclyff. Когда я увидела это, то содрогнулась, не приведи господь такой фаст фуд, не потому что не вкусно, а потому что очень долго его готовить. И я бы наверно увлекшись дома приготовлением такой быстрой еды, точно бы сдохла от голода, пока дождалась окончания приготовления. Это еще ладно, но сало! Сало то куда, в какое место этой бедной утке?

Это ж просто какой то конфликт еврейско-украинской кухни. (Напомню, фаршированая шейка еврейское блюдо, набитое печенкой, мукой и луком). Ну а когда уж грибы пошли в ход, я поняла, дальше будет, как в поговорке: чем дальше в лес, тем сказка страшнее. (ну и партизаны толще, с учетом ингридиентов данного блюда).
Сказка действительно вышла страшная на 6 фото, под названием "Казнь после смерти"

Надеюсь душа гуся успела отлететь на небеса и не увидела, как его бренное тело терзают уже после смерти. Даже доесть бедняге не дали, сразу кокнули о чем свидетельсивует 7 фото.
Ну это ладно. Судя по фото ингридиентов слишком много, для такого небольшого количества шей. Так что делаю вывод, что некоторые продукты до сих пор томятся в холодильнике. В общем бедного гуся еще и в аэрогриль решили на последок засунуть. В общем итог о самом блюде: считаю, что очень, очень вышло жирно, ровно на столько, чтобы занося в рот порцию шейки успеть ее проживать, а то жир начнет застывать на губах и отваливаться кусками.
Делать бы это не стала в рамках данного рецепта, уж больно хлопотно, ингридиентов масса, а результат сомнительный. Особенно еще и горошек, мамочки мои дорогие. Сразу вспоминается мама моей подруги, которая суп с гречкой и макаронами варила и говорила, что это семейный рецепт.
Короче я в шоке до сих пор. Сережа, мне наверно еще лечить нервы долго придется от увиденого. Даже Дикаприо любит гусей, спасает, а ты вот издеваешься над ними
Это сообщение отредактировал Bаlanco - 26.09.2014 - 22:27