Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sclyff
27.09.2014 - 00:34
9
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
Mitsv
Прости, Сережа, но теперь ты точно не уснешь...
ati намерено спутала все карты
Цитата
все продукты в этом рецепте должны быть одной! теипературы.

Никому не известно одна температура это комнатная или какая-то другая. Крепись, старина...

Будет невмоготу, придется будить Акацию, там хоть есть определенность. Я б даже сказал, обреченность...
 
[^]
BANZAI
27.09.2014 - 00:37
9
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Цитата (GeoVan @ 26.09.2014 - 22:32)
Мне как обывателю интересно, почему этот мегапост не попал на главную?

На Кулинарию много лет назад наложили вне гласные санкции. biggrin.gif
 
[^]
phuntonik
27.09.2014 - 00:38
10
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Цитата (GeoVan @ 27.09.2014 - 01:32)
Мне как обывателю интересно, почему этот мегапост не попал на главную?

А если серьезно, то Кулинария никогда не будет на главной ЯПа. Потому что это лишь часть, маленькая часть большого портала :)

Добавлено в 00:39
Короче, так вышло! И добавить к этому нечего...
 
[^]
GeoVan
27.09.2014 - 00:42
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 1991
Цитата (phuntonik @ 27.09.2014 - 01:38)
Цитата (GeoVan @ 27.09.2014 - 01:32)
Мне как обывателю интересно, почему этот мегапост не попал на главную?

А если серьезно, то Кулинария никогда не будет на главной ЯПа. Потому что это лишь часть, маленькая часть большого портала :)

Кулинария все таки выходила на глагне (за то время что я есть здесь), но очень мало. Может все таки обратится к админам, реально потрясающий пост.
 
[^]
phuntonik
27.09.2014 - 00:47
9
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Цитата (GeoVan @ 27.09.2014 - 01:42)
Цитата (phuntonik @ 27.09.2014 - 01:38)
Цитата (GeoVan @ 27.09.2014 - 01:32)
Мне как обывателю интересно, почему этот мегапост не попал на главную?

А если серьезно, то Кулинария никогда не будет на главной ЯПа. Потому что это лишь часть, маленькая часть большого портала :)

Кулинария все таки выходила на глагне (за то время что я есть здесь), но очень мало. Может все таки обратится к админам, реально потрясающий пост.

Было дело. Но это были не чисто кулинарные темы, а больше картинки и путешествия...
 
[^]
sclyff
27.09.2014 - 00:47
9
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
GeoVan
А смысл?
Че там хорошего на главной?
Кому надо, те знают куда идти и где искать...
 
[^]
phuntonik
27.09.2014 - 00:52
8
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Наша цель не глагне, а фкусне...
 
[^]
Salavei
27.09.2014 - 00:56
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13909
Майнз плучлся отл. В слдщ раз попрбую с лимннм скм.
Прф:



Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
GeoVan
27.09.2014 - 00:56
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 1991
Цитата (sclyff @ 27.09.2014 - 01:47)
GeoVan
А смысл?
Че там хорошего на главной?
Кому надо, те знают куда идти и где искать...

Смысл в том, что бы видели ваши рецепты. Я вот в раздел "кулинария" ни когда не заходил, вчера прочитал с упоением весь долгопост.

зы: Утки бесподобные, страшные, но бесподобные. gigi.gif
 
[^]
phuntonik
27.09.2014 - 01:00
9
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Цитата (Salavei @ 27.09.2014 - 01:56)
Майнз плучлся отл. В слдщ раз попрбую с лимннм скм.
Прф:

Отлчн мйнз!
 
[^]
Salavei
27.09.2014 - 01:01
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13909
GeoVan
Так мы вот скромненько и трындим в этой теме, поднимая её. Люди видят - заходят;)

Это сообщение отредактировал Salavei - 27.09.2014 - 01:02
 
[^]
тактоонотак
27.09.2014 - 01:02
-5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 659
Цитата (saha5 @ 25.09.2014 - 20:44)
Ну ладно хватит трепаться !!! Давайте уже готовить !!!
На самом деле Фалафель готовится очень просто -сейчас вы это увидите .
Основа Фалафеля это Бараний горох -НУТ ,или как в Израиле его называют Хумус Как мы уже говорили в Общалке -практический любой фаст фуд включает в себя определенные заготовки ,поэтому фарш на Фалафели мы приготовим зарание

вообще-то ХУМУС это блюдо а не горох,, ХУМУС готовят из гороха НУТ... специалист ...((((
 
[^]
тактоонотак
27.09.2014 - 01:05
-6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 659
Цитата (grably @ 25.09.2014 - 20:56)
И так, погуляв по интернетам – была нарыта следующая информация: основа и наиболее близкий источник популярной бяки – китайский суп с говядиной и лапшой, который популярен по всей Азии, в том числе в Японии, и в Кореи, откуда и пошёл массовым производством в коробках и пакетах по всему миру. В Азии это очень распространённая штука как в оригинальном (жидком) варианте – из уличных лотков, так и в пакетах – на тему запарить и второпях залить в себя , как вариант «лучше чем ничего». Наверное, лучше...
Понятно что в оригинале в супе не было той химии и ужасов как сейчас, по причине несуществования тогда мировой хим промышленности, зато сейчас, исключительно в целях наживы, и имеючи возможности – блюдо превратили в ужоснах в пакете. Дешёвый и доступный везде, но ужоснах.
Но МЫ будем есть оригинал! Причём тоже БЫСТРЫЙ – посему основа была подготовленна ранее, и бульЁн мы варить сейчас не будем – ибо ФАСТ-фуд.
Также вариантов овощей в супе КУЧА, мы выберем с самыми средними обычными овощами. Ибо доступность.

ОБОЖЕМОЙ ну куда я лезу со своим свиным рылом то есть мутной бурдой то есть жалким супчиком Ладно, поехали!

Продукты
  • Бульён готовый - описАние дальше
  • Овощной концентрат, натуральный - тоже дальше
  • Лапша - Заморская Японская - будут детали
  • Овощ Морковь
  • Овощ Кабачёк
  • Овощ Корень Петрушевской Петрушки (Оооо, моя любимая писательница вспомнилась)
  • Овощ Лук
  • Гриб Шампиньённый Шляп (ногу съели раньше)

тихо охуеваю... какой грамотей это писал (((
 
[^]
blondex
27.09.2014 - 01:07
10
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 21094
тактоонотак , Маня, ты? gigi.gif
 
[^]
phuntonik
27.09.2014 - 01:07
11
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Цитата (тактоонотак @ 27.09.2014 - 02:02)
Цитата (saha5 @ 25.09.2014 - 20:44)
Ну ладно хватит трепаться !!! Давайте уже готовить !!!
На самом деле Фалафель готовится очень просто -сейчас вы это увидите .
Основа Фалафеля это Бараний горох -НУТ ,или как в Израиле его называют Хумус Как мы уже говорили в Общалке -практический любой фаст фуд включает в себя определенные заготовки ,поэтому фарш на Фалафели мы приготовим зарание

вообще-то ХУМУС это блюдо а не горох,, ХУМУС готовят из гороха НУТ... специалист ...((((

Советую более внимательно почитать автора! И его страну отметьте про себя )
 
[^]
blondex
27.09.2014 - 01:08
9
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 21094
phuntonik
Цитата
Отлчн мйнз!

Salavei, мйнз збс! cheer.gif
 
[^]
sclyff
27.09.2014 - 01:13
9
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
Цитата (blondex @ 27.09.2014 - 01:08)
phuntonik
Цитата
Отлчн мйнз!

Salavei, мйнз збс! cheer.gif

Видать брала комнатный! rulez.gif
 
[^]
байкер
27.09.2014 - 01:13
11
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 15872
тактоонотак
Цитата
тихо охуеваю... какой грамотей это писал (((

Одно из правил интернет тролля гласит: если вам нечем ответить - доебитесь до правописания.)
 
[^]
GeoVan
27.09.2014 - 01:13
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 1991
Цитата (Salavei @ 27.09.2014 - 02:01)
GeoVan
Так мы вот скромненько и трындим в этой теме, поднимая её. Люди видят - заходят;)

Понял. Ждите от меня фото-щи rolleyes.gif
 
[^]
Salavei
27.09.2014 - 01:29
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13909
Цитата (GeoVan @ 27.09.2014 - 02:13)
Цитата (Salavei @ 27.09.2014 - 02:01)
GeoVan
Так мы вот скромненько и трындим в этой теме, поднимая её. Люди видят - заходят;)

Понял. Ждите от меня фото-щи rolleyes.gif

Тока давай так: пацан сказал - пацан сделал! cool.gif
А то тут многие безрассудно обещаниями разбрасываются и обманывают, круша надежды и веру в людей cry.gif gigi.gif

Добавлено в 01:32
phuntonik
Вот ведь какая дилемма: и из этой темы уходить не хочется, и вроде как не по теме говорим? Что делать?

(Бля, я не могу без слёз смотреть на твою аватарку, жопка такая shum_lol.gif :))
 
[^]
GeoVan
27.09.2014 - 01:43
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 1991
Salavei
Вот так вот, ну ладно вызов принят.

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
grably
27.09.2014 - 02:08
11
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Цитата (тактоонотак @ 27.09.2014 - 01:05)
Цитата (grably @ 25.09.2014 - 20:56)
...рицебд супба...

тихо охуеваю... какой грамотей это писал (((

ну йа пысало. а што ни таг?? why.gif

зы: Salavei - мйнс пркрсн!

зыы: только в СЛЕДУЮЩИЙ раз продукты бери КОМНАТНОЙ темпертуры, ЕЩЁ лучше выйдет! cool.gif

Это сообщение отредактировал grably - 27.09.2014 - 02:12
 
[^]
Bаlanco
27.09.2014 - 03:22
3
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 8006
Цитата (blondex @ 27.09.2014 - 02:07)
тактоонотак , Маня, ты? gigi.gif

Да прям я, не мой уровень biggrin.gif Да и вообще только ноги домой приволокла, не до ваших тут кулинарных интриг biggrin.gif

Sclyff Сереженька, не серчай, мы пока в машине ехали зачитала твои шейные перлы мужу, он очень смеялся, сказал, что ты молодец. Я все еще, когда твой кулинарный рецепт смотрела, в голове крутились слова "Душить гуся под одеялом" biggrin.gif А с препаратами таки да, у меня все впорядке.

Пойду поду посмотрю, кто чего еще просил откоментировать. Обсмакую под свою вчерашнюю воблу что-нибудь.

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
Bаlanco
27.09.2014 - 03:45
4
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 8006
Здравствуй дорогая Акация. Как ты и просила пишу тебе коментарий полный любви, радости и боли одновременно. Причем тут боль, спросишь ты? - потому что вспоминая пиццу из школьной столовой, мой желудок прилипает к позвоночнику от ужаса, может быть поэтому у меня именно с этим фаст-фудом сложные отношения, не знаю. На мой скромный взгляд сфоткана твоя пицца ничего, красиво, даже я бы сказала аппетитно. Только все на языке вериться вопрос, на каком хим заводе красили эту колбасу? Не естественно розовая колбаска, с фиолЭтовым оттенком даже не зарумянилась в духовке судя по картинке и даже не сварилась (все таки крышкой накрывала). Ты смотри. Ничего эту колбасу не берет. biggrin.gif

На счет каперсов это тоже достаточно сложный вопрос. На выставочной пицце я начитала аж 13 штук. По-моему многовато. С таким же успехом на нее можно лимонные кружочки разложить. Да и вообще, что то я не встречала пиццу с каперсами, ну может это новый рецепт какой. За тесто не скажу, у каждой хозяйки свой рецепт, уверена, что для фаст фудовской пиццы вполне годно. Так то в пиццу все кладут. Я бы ее покушала, только без этой колбасы и каперсов. biggrin.gif

На картинке самая длинная в мире колбаса, она наверно тоже сделана из опилок и клея, не темнеет, не порититься, не жарится и не варится biggrin.gif


Это сообщение отредактировал Bаlanco - 27.09.2014 - 04:03

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
Bаlanco
27.09.2014 - 05:07
1
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 8006
Водомерка

Посмотрела рецепт "На следующий день". Конечно терпение надо иметь выколупывать эти все середки у помидоров. Очень классно и запах наверно офигенный. А за лапшу даже и говорить не буду. Думаю у меня никогда не получится замутить столь тонкие и высокие отношения с тестом. Нет ни терпения, ни усидчивости месить, да и вообще, обычно тесто начинает себя вести не как в рецепте, на кухне создается ситуация черезвычайного положения, потому что выкинуть жалко, а что с того теста получится не известно. Очень здорово, те кто с тестом дружит и те кто по кондитерской направленности, это просто короли кухни в моих глазах. И Hetzer конечно приятно порадовал своим фаст фудом, заставив работать мои слюнные железы на полную мощность. Сочное мясо, не пересушенное, видно даже на картинке, классика жанра - этот бутерброд, отдаленно напомнило Сабвей, только я думаю там им и не снились такие вкусные штуки, мне понравилось! Короче мужики взяла бы вас в мужья если бы можно было biggrin.gif

ЗЫ: Кто хочет моих коментариев о своих блюдах, пожалуйста не стесняйтесь, обращайтесь, обласкаю, как следует, со всеми почестями. Ну я как бы спрашиваю, посидельщиков не так много собственно осталось, со своими шедеврами biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 27.09.2014 - 05:15
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84644
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх