Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phuntonik
26.09.2014 - 14:16
6
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Добавляем петрушку и грудку, сыпем черный молотый перец

Это сообщение отредактировал phuntonik - 26.09.2014 - 14:16

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
phuntonik
26.09.2014 - 14:16
8
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Опять тушим

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
phuntonik
26.09.2014 - 14:17
7
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Готовим обмазку - 2 яйца, полстакана бульона, полстакана воды

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
phuntonik
26.09.2014 - 14:17
7
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Из теста лепим шарики - батарейка для масштаба. Пальчиковая

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
phuntonik
26.09.2014 - 14:18
7
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Из каждого шарика делам вот так

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
phuntonik
26.09.2014 - 14:18
7
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Начиняем

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
phuntonik
26.09.2014 - 14:19
7
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Придаем вот такую форму

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
phuntonik
26.09.2014 - 14:19
7
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Запарился начинять

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
phuntonik
26.09.2014 - 14:19
7
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Теперь каждый в обмазку и в панировочные сухари

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
phuntonik
26.09.2014 - 14:20
9
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
И в кипящее масло

Добавлено в 14:21
Бльше фоток нет. т.к. когда достал готовое - получил вкусную начинку в противном желеобразном почему-то сладковатом тесте. Есть такое невозможно... Всё выкинул.
Как то так.

Многое хотел сделать по-своему, но решил следовать рецепту. Зря.

Есть ещё вариант теста с картошкой - его не пробовал.
Ну их эти кошинья

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
Salavei
26.09.2014 - 14:25
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13909
И все задумались..

Добавлено в 14:30
phuntonik
А в тесте точно не должен картофель отварной присутствовать?
Просто я тут глянула - на основе картофельного пюре вроде тесто..

Прости, выпало из глаза, что упомянул про картофан.

Это сообщение отредактировал Salavei - 26.09.2014 - 14:34
 
[^]
EnShTeIn82
26.09.2014 - 14:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Может туда надо тесто как на пельмени???? мне кажется будет люче
В рецепте было написано охладить их в панировке в течении часа, а уж только потом в масло!) Может поэтому?)

Это сообщение отредактировал EnShTeIn82 - 26.09.2014 - 14:35
 
[^]
Salavei
26.09.2014 - 14:35
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13909
EnShTeIn82
Будет извращенный микрочебурек)
(ушла спать)
 
[^]
EnShTeIn82
26.09.2014 - 14:36
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Цитата
Будет извращенный микрочебурек)
(ушла спать)

Недомант)))))) Вкусных снов))))
 
[^]
Ati
26.09.2014 - 14:39
9
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10061
Цитата (Bаlanco @ 26.09.2014 - 12:14)
А что все так взбеленились. Ну ладно. Извините если я чью-то душевную организацию пошатнула. Мои лепехи мексиканские тоже не мастер класс кухни, ну и что? В общем главное участие, я поняла.

Ты давай не филонь,критикуй дальше. Народ ждет. Там дальше закаленный в критике автор пойдет.
 
[^]
EnShTeIn82
26.09.2014 - 14:44
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Цитата
А что все так взбеленились. Ну ладно. Извините если я чью-то душевную организацию пошатнула. Мои лепехи мексиканские тоже не мастер класс кухни, ну и что? В общем главное участие, я поняла.

Ты давай не филонь,критикуй дальше. Народ ждет. Там дальше закаленный в критике автор пойдет.

Перестаньте))))) Никто не взбеленился. Просто никто не любит разводить срач. А тут уж, как говорится, что вышло, то вышло) ЗАбыли и проехали. Но впредь аккуратнее с критикой)))) Можно было обозначить критику как просто вопросы к авторам.... И не было бы недопоняток) А вообще автор всегда прав, ибо он готовит и это его взгляд на блюдо. Как говорят каждый ***** как он хочет.
Не понравилось чье-то блюдо, переделай и выложи. Только такой может быть конструктивная критика!)

Это сообщение отредактировал EnShTeIn82 - 26.09.2014 - 14:46
 
[^]
sclyff
26.09.2014 - 14:55
7
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
Простите, за нескромный вопрос, - Я один, как последний дурак, на работу хожу???)))))
phuntonik
Цитата
Бльше фоток нет. т.к. когда достал готовое - получил вкусную начинку в противном желеобразном почему-то сладковатом тесте. Есть такое невозможно... Всё выкинул.
Как то так.

Ты серьезно выкинул???
Да я б после таких трудов, давился б, а жрал!!!
И, Валентин, после вчерашней феерии я бы очень просил поменять авку, ну не как у меня она не вяжется с изумительным конферансом)))
 
[^]
Bаlanco
26.09.2014 - 14:58
3
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 8006
Цитата (ati @ 26.09.2014 - 15:39)
Цитата (Bаlanco @ 26.09.2014 - 12:14)
А что все так взбеленились. Ну ладно. Извините если я чью-то душевную организацию пошатнула. Мои лепехи мексиканские тоже не мастер класс кухни, ну и что?  В общем главное участие, я поняла.

Ты давай не филонь,критикуй дальше. Народ ждет. Там дальше закаленный в критике автор пойдет.

А что критиковать, мне за это минусы ставят особо впечатлительные. Зачем я буду обижать кого то? Так что пардоньте, тут у каждого повора, блюдо его все равно, что детище, а тут я совсем не к стати. Не сомневаюсь у всех все получилось отменно.

Добавлено в 15:00
EnShTeIn82
Цитата
Перестаньте))))) Никто не взбеленился. Просто никто не любит разводить срач. А тут уж, как говорится, что вышло, то вышло) ЗАбыли и проехали. Но впредь аккуратнее с критикой)))) Можно было обозначить критику как просто вопросы к авторам.... И не было бы недопоняток) А вообще автор всегда прав, ибо он готовит и это его взгляд на блюдо.


Какой срач, я по-моему все с юмором изложила. Но это уж чего говорить. Вову я бы вообще не рискнула критиковать, от Саши вся семья в восторге, но как то плохое увидели, плохое. И ладно.
 
[^]
EnShTeIn82
26.09.2014 - 15:00
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
sclyff
Я тоже на работе)))) Хоть и накизлярился вчера немного)))))
 
[^]
sclyff
26.09.2014 - 15:22
7
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
Bаlanco
Цитата
А что критиковать, мне за это минусы ставят особо впечатлительные.

А я б уже на характер всех... прокритиковал!!!))))))))
Ну, кроме меня...

Вот, к примеру, как можно рекомендовать брусничное варенье к фрикаделькам не предоставив в сноске его рецептуру?
Или еще пример, сегодня утром пытался размолоть хлопья без миксера - накрыв полотенцем. И руками, и локтями, потом коленками прыгал - дулю! Они вдавливаются в ворсинки моего лучшего банного полотенца и остаются целыми. Молотком, конечно, все вышло... Но это ж уже не по рецепту...

EnShTeIn82
Спасибо, большое спасибо!
А то иногда не создается впечатление, что Митсв это ресторанный эльф...

Это сообщение отредактировал sclyff - 26.09.2014 - 15:26
 
[^]
Bаlanco
26.09.2014 - 15:34
2
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 8006
sclyff

Цитата
Вот, к примеру, как можно рекомендовать брусничное варенье к фрикаделькам не предоставив в сноске его рецептуру?


Не знаю, ничего не знаю. Варенье пойдешь в магазине купишь, зачем тебе рецепт? Видишь, там еще и пюре есть, кушай так если не будет варенья. Да и аллергия от этой брусники может быть.
 
[^]
chillix
26.09.2014 - 15:59
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.14
Сообщений: 366
Цитата (Водомерка @ 25.09.2014 - 21:58)
Отличный ужин! И ни грамма мяса.
ВО как!
Чего и вам.
Дядя Вова.

понравилось дядивовино. своя лапша - мечта. бабуля моя всегда свою лапшичку делала. хоть на суп куриный, хоть на лагман, да ваще хоть на что - всё своя. Дядя Вова - спасибо за обширный мастер-класс и вкусняшный рецепт! За помидорки - отдельное спасибо. Знает же сукин сын, как компоновать родные продукты чтоб было вкусненько. bravo.gif
 
[^]
blondex
26.09.2014 - 16:39
3
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 21094
phuntonik
Цитата
почему-то сладковатом тесте.

в самом деле - почему? в нём ведь ни грамма сахара...
потом, может это на любителя? разок - другой попробовал бы и втянулся ))
Цитата
Всё выкинул.

как ты мог!
sclyff
Цитата
Да я б после таких трудов, давился б, а жрал!!!

вот именно )))
и фотки такие хорошие )

Добавлено в 16:43
EnShTeIn82
Цитата
Шейка свиная отлично получается) К ней можно под низ еще моркови настругать. Но мясо лучше делать при меньшей температуре и дольше) градусов 160 и часа 3-3.5 на кусок кило два)

а я решила в выхи вот это сделать rolleyes.gif
обещаю отчитаться )
 
[^]
EnShTeIn82
26.09.2014 - 16:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
blondex
Ждемс результата)
 
[^]
phuntonik
26.09.2014 - 16:51
10
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Ну чтож, а теперь, когда откипели страсти и активное комментирование сменилось на размеренное, а оценка наших общих усилий достигла внушительных 200 зеленых крестиков, хочу сказать следующее.

Я очень хочу всех поблагодарить за этот замечательный маленький праздник живота!

Огромное спасибо:

ati за помощь в подготовке и проведении общей темы, за советы и аккуратные укоры, за железное спокойствие и запредельную адекватность!
Фрикадельки офигенны!

BELLAruso4k'е за позитивный настрой и шикарное чувство юмора, за безграничный талант и готовность помочь советом!
Затирка офигенна!

Salavei за чуткость и кулинарный талант, за отличные темы и здоровый юмор!
Яйца и пирамида офигенны!

Акации за адекватность и бодрость, за литературный талант и кулинарный талант!
Дачная пицца офигенна!

saha5 за золотые руки и здравый ум, за мясо и нут!
Фалафель офигенен!

grably за непосредственность и необычность, за легкость в общении и хоршее настроение!
Лапша офигенна!

Mitsv'у за искрометный юмор и прекрасные блюда, за умение сказануть и умение грамотно матюгнуться!
Панированная курица офигенна! (глава KFC уже рвет волосы на своей панированной башке - лично видел!)

Hetzer'у за восточный колорит и отличный дебют, за вежливость и адекватность!
Данар офигенен!

Balanco за мексиканский колорит и мексиканский темперамент, за умение учиться и желание учить!
Кесадья офигенна!

sclyff'у за помощь в организации и активность в теме, за литературный талант и желание экспериментировать!
Шеи офигенны!

Водомерке за мудрость и умение веселиться, за золотые руки и потрясные блюда!
Паста офигенна!

freeXman' за бесчисленные пловы и мяса, за кулинарный талант и спокойствие!
Плов офигенен!

EnShTeIn82 за вкусные фотки и вкусные блюда, за быструю подготовку и отличную готовку!
Стейк офигенен!

Ребята, без вас всех эта тема не получилась бы!
От себя могу сказать, что это был первый раз, когда я проводил подобное мероприятие. Было непросто - мне долго не удавалось сделать что-то для заглавной темы, и текст пришлось писать буквально за один день, прямо перед проведением. Ещё, было два неожиданных момента, когда два участника темы появились прямо во время её проведения - пришлось импровизировать связки налету. Было ощущение, что они не под стать остальным, но это логично.

Мне очень приятно, что у всех единое мнение - что у меня получилось. Я очень рад, что это так. И я сразу заявлю, что буду рад провести подобную тему хотя бы ещё раз. Но не сразу. Пусть теперь кто-нибудь ещё проведет, а я с удовольствием поучаствую!

Спасибо ещё раз всем - участникам, зрителям-читателям, модераторам и админам (andruxan оперативно повыпиливал ломавших)

Надо общими усилиями сделать так, чтобы подобные темы стали постоянными!
Ведь это праздник, пусть и непростой в организации!

Спасибо всем!

Это сообщение отредактировал phuntonik - 26.09.2014 - 17:00
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84644
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх