Ну чтож, а теперь, когда откипели страсти и активное комментирование сменилось на размеренное, а оценка наших общих усилий достигла внушительных 200 зеленых крестиков, хочу сказать следующее.
Я очень хочу всех поблагодарить за этот замечательный маленький праздник живота!
Огромное спасибо:
ati за помощь в подготовке и проведении общей темы, за советы и аккуратные укоры, за железное спокойствие и запредельную адекватность!
Фрикадельки офигенны!
BELLAruso4k'е за позитивный настрой и шикарное чувство юмора, за безграничный талант и готовность помочь советом!
Затирка офигенна!
Salavei за чуткость и кулинарный талант, за отличные темы и здоровый юмор!
Яйца и пирамида офигенны!
Акации за адекватность и бодрость, за литературный талант и кулинарный талант!
Дачная пицца офигенна!
saha5 за золотые руки и здравый ум, за мясо и нут!
Фалафель офигенен!
grably за непосредственность и необычность, за легкость в общении и хоршее настроение!
Лапша офигенна!
Mitsv'у за искрометный юмор и прекрасные блюда, за умение сказануть и умение грамотно матюгнуться!
Панированная курица офигенна! (глава KFC уже рвет волосы на своей панированной башке - лично видел!)
Hetzer'у за восточный колорит и отличный дебют, за вежливость и адекватность!
Данар офигенен!
Balanco за мексиканский колорит и мексиканский темперамент, за умение учиться и желание учить!
Кесадья офигенна!
sclyff'у за помощь в организации и активность в теме, за литературный талант и желание экспериментировать!
Шеи офигенны!
Водомерке за мудрость и умение веселиться, за золотые руки и потрясные блюда!
Паста офигенна!
freeXman' за бесчисленные пловы и мяса, за кулинарный талант и спокойствие!
Плов офигенен!
EnShTeIn82 за вкусные фотки и вкусные блюда, за быструю подготовку и отличную готовку!
Стейк офигенен!
Ребята, без вас всех эта тема не получилась бы!
От себя могу сказать, что это был первый раз, когда я проводил подобное мероприятие. Было непросто - мне долго не удавалось сделать что-то для заглавной темы, и текст пришлось писать буквально за один день, прямо перед проведением. Ещё, было два неожиданных момента, когда два участника темы появились прямо во время её проведения - пришлось импровизировать связки налету. Было ощущение, что они не под стать остальным, но это логично.
Мне очень приятно, что у всех единое мнение - что у меня получилось. Я очень рад, что это так. И я сразу заявлю, что буду рад провести подобную тему хотя бы ещё раз. Но не сразу. Пусть теперь кто-нибудь ещё проведет, а я с удовольствием поучаствую!
Спасибо ещё раз всем - участникам, зрителям-читателям, модераторам и админам (
andruxan оперативно повыпиливал ломавших)
Надо общими усилиями сделать так, чтобы подобные темы стали постоянными!
Ведь это праздник, пусть и непростой в организации!
Спасибо всем!
Это сообщение отредактировал phuntonik - 26.09.2014 - 17:00