Salavei Ты про это?
Поместите куриные грудки в большом мелкой горшок. Покройте их с куриным бульоном, добавляя воду, если это необходимо, чтобы убедиться, куриные грудки покрыты по крайней мере 1/2 "жидкости.
Добавить морковь и один из лука (очищенных и разрезанных надвое), а также лавровый лист.
Принесите жидкость для нежного, кипят, и варить в течение 15-20 минут, или пока цыпленок просто приготовлено через (едва розовый в середине самой толстой части). Это необходимо нарезать курицу, чтобы сказать, когда это будет сделано. Если некоторые из груди готовить быстрее, вы можете удалить их ранее.
Установите курица сторону для охлаждения, и процедите отвар. Резервный бульон.
Натрите курицу на маленькие кусочки. Я использую кухонный комбайн, оснащенный пластиковой лопатки для этого шага, но вы также можете использовать ваши пальцы.
Перемешать размягченное сливочный сыр и сок лайма в измельченном курицы.
Мелко нарезать второй лук и чеснок. Не Обжарить лук и чеснок в 2 столовых ложках сливочного масла до золотистого цвета и мягкой.
Добавить горячие лук и чеснок, чтобы курицу смесью и перемешать, пока все не будет хорошо перемешана.
Измерьте куриный бульон (вы, наверное, около 3 1/2 чашки). Если у вас меньше, чем три чашки, добавить больше консервированный куриный бульон, чтобы сделать 3 чашки. Принесите куриный бульон до кипения в кастрюле, и постепенно перемешать в том же количестве муки, как у вас есть бульон (так что если у вас есть 3 1/2 стакана бульона, добавить 3 1/2 стакана муки).
Перемешать энергично и варить в течение 2-3 минут. Смесь станет густое тесто. Снять с огня и охладить в холодильнике в течение 1 часа.
В этот момент, вы можете охладить куриную смесь и тесто на несколько часов или на ночь.
Чтобы сформировать coxinhas, взять кусочек теста размером с мяч для гольфа с мукой руками. Раскатайте его в шар, затем выдалбливают середину для заполнения.
Нажмите любую Golfball размер (около 1 1/2 столовые ложки) кусок куриной начинкой внутри шарик из теста, и нажмите тесто сомкнулись вокруг начинки. Форма в приближенной форме голени, посыпки руки по мере необходимости. Стенд с coxinhas на противне, так что острый конец палочки вверх. Продолжайте, пока не кончатся теста или заполнения.
Взбейте яйца в миске. Поместите хлебные крошки в неглубокую кастрюлю (как для кекса) и приправить солью и перцем.
Опустите coxinhas в яйце, затем в сухарях, чтобы покрыть. Охладите в панировке coxinhas в течение 1 часа.
Заполните толстым дном горшок с достаточно нефти, чтобы покрыть coxinhas. Нагреть масло до 360 градусов. Обжарить coxinhas в партиях, пока глубокого золотистого цвета.
Подавать теплым.