Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЙеТти1
26.09.2014 - 12:10
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 2598
Цитата (EnShTeIn82 @ 26.09.2014 - 12:59)

Ну прям как в фильме "Дни Турбиных": А как же вы селедку без водки кушать будете, АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЮ")))))))))

Скорее - Паша Эмилькевич и его знаменитое: "такую капусту грех есть помимо водки…"
 
[^]
blondex
26.09.2014 - 12:10
3
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 21094
(здесь был повтор сообщения))

зы. Ребята, давайте жить дружно © ))

Это сообщение отредактировал blondex - 26.09.2014 - 12:12
 
[^]
EnShTeIn82
26.09.2014 - 12:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
blondex
Позволю себе вспомнить еще одни фильм:"В моем доме прошу нэ выражаться")))))))

Добавлено в 12:12
Цитата

Цитата (EnShTeIn82 @ 26.09.2014 - 12:59)

Ну прям как в фильме "Дни Турбиных": А как же вы селедку без водки кушать будете, АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЮ")))))))))

Скорее - Паша Эмилькевич и его знаменитое: "такую капусту грех есть помимо водки…"

agree.gif beer.gif
 
[^]
nisan
26.09.2014 - 12:16
7
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Цитата
Критиковать того же Митсву, ///, по крайней мере смешно.

Эт он щас исправился))) А раньше такое творил)))
(по секрету...майонез запекал gigi.gif )))
 
[^]
Lafnurk
26.09.2014 - 12:17
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Огромное спасибо phuntonik за организацию и всем-всем участникам за такую красоту bravo.gif
"Несостоявшегося цыплёнка в одеялке" gigi.gif и третий вариант курочки непременно сделаю smile.gif
Очень хочется, чтобы подобные темы повторялись!
 
[^]
BigLaser
26.09.2014 - 12:18
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 3393
Сделал "EXTRA CRISPY TENDERS от Mitsv", объелся уже, пятую часть съел того, что приготовил, сытно пипец! )))) Купил лаваш, буду еще делать "Шаверма «Питерская нежность» от phuntonik", там всё впринципе ожидаемо, уже делал подобное ))
 
[^]
ЙеТти1
26.09.2014 - 12:18
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 2598
Так вот, после долгих и мучительных разкрыслений (ну, если есть разМЫШЛЕНИЯ, то должны быть и разКРЫСЛЕНИЯ, или я - что-то не понимаю), чем же закусывать такой кулинарный изыск, как, пардонте, бычьи яица, в приготовлении которых - принимала участие исключительно курица (когнитивный диссонанс, однако), решение пришло внезапным озарением, как кувалда!
Однозначно и стопудово - самогон!!!

Кстати, вопрос знатокам. Почему правильный самогон - правильно закрывается в емкости, исключительно правильным кукурузным початком?



Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
freeXman
26.09.2014 - 12:20
5
Статус: Offline


вольный Каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10635
Цитата (РаисаЮрьевна @ 26.09.2014 - 06:58)
freeXman, лично не знакомы, но всегда с удовольствием читаю Ваши рецепты, этот раз - не исключение)))


EnShTeIn82, Паша, скучаю без твоих рецептов, приятно порадовал!


Ну вроде никого не забыла, всем еще раз огромное спасибо. Тему - в закладки и поделюсь ее в Фейсбуке)))). Ура всем!!!

Будем знакомы - Давид. Очень приятно познакомиться. Ранее писал, что-то получалось, что-то нет, но сейчас перо в руку не идет. Благодарю за отзыв.
 
[^]
blondex
26.09.2014 - 12:21
3
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 21094
Цитата (BigLaser @ 26.09.2014 - 13:18)
Сделал "EXTRA CRISPY TENDERS от Mitsv", объелся уже, пятую часть съел того, что приготовил, сытно пипец! )))) Купил лаваш, буду еще делать "Шаверма «Питерская нежность» от phuntonik", там всё впринципе ожидаемо, уже делал подобное ))

а фоточки? sad.gif
 
[^]
chumiza
26.09.2014 - 12:22
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 188
Вот это тема!
Вкусно было еще на стадии чтения!
Сегодня я точно приготовлю шведские фрикадельки от ati. Благо, все ингридиенты, за исключением брусничного соуса, в наличии.
Шаверму «Питерская нежность» обязательно приготовлю. Очень уж название нравится. Только я бы еще ее и поджарила чуток… И поджарю!
Дачную пиццу акации тоже возьму на вооружение, т.к. духовка уже давно не работает, а починить все руки не доходят.
Следующим на очереди будет стейк со сливочно-грибным соусом, затем обязательно буду пробовать блюда из курицы по рецептам Mitsv.
Остальные блюда откладываю на потом, но приготовлю однозначно!
Всем огромное спасибо за вкусные идеи, аппетитные фото и, особенно, за отличные тексты!

Это сообщение отредактировал chumiza - 26.09.2014 - 12:22
 
[^]
BigLaser
26.09.2014 - 12:27
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 3393
blondex
Цитата
а фоточки?

да то же самое, как на фото, менее красиво может быть, я один раз в яйцо с молоком макал, потом в муку со специями один раз, потом опять в молоко с яйцом, потом в хлопья один раз, может несколько раз надо макать, я не знаю, не указано. кстати, хлопья побольше перемолол, чтобы лучше прилипали, но самым сложно было найти в городе хлопья без сахара, почему то везде с сахаром или добавками, в трех супермаркетах был, на рынке, в итоге на другом рынке нашел, чему был несказанно рад ))

Это сообщение отредактировал BigLaser - 26.09.2014 - 12:28
 
[^]
Mitsv
26.09.2014 - 12:30
9
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (nisan @ 26.09.2014 - 12:16)
Цитата
Критиковать того же Митсву, ///, по крайней мере смешно.

Эт он щас исправился))) А раньше такое творил)))
(по секрету...майонез запекал gigi.gif )))

Что значит раньше? dont.gif Я и сейчас запекаю майонез. Два раза в год. на День Рождения и на Новый год. Не представляю себе Новый год без ёлки, фейерверков, оливье, мандарин и запеченной курицы в майонезе и аджики rulez.gif
 
[^]
Mitsv
26.09.2014 - 12:33
12
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (sclyff @ 26.09.2014 - 12:02)
Хм...
Да, все очень интересно...
Я бы даже сказал неожиданно. По крайней мере, для меня.
Хотел бы сказать пару слов в защиту позиции Bаlanco.
Разумеется, со своим уставом в чужой монастырь лезть не стоит, но я считаю, что она сделала очень правильно. Откровенно говоря, мне бы тоже хотелось прочесть "разбор полетов" и от участников, и от читателей. Возможно, это просто глупая привычка, которая осталась с Креативов, но анализ рассказарецепта это самое ценное, что может вынести Автор из подобного мероприятия.
Несомненно, мне очень приятно слышать лестные отзывы о своем творении, но я ж не идиот... Я отлично понимаю, что фотки были гавно, сам рецепт, мягко говоря, странен, а в чем еще напортачил я просто не знаю! Реально не знаю и ждал совета...
Маня попыталась это сделать и получила минуса в каммент и личное неприятие.
phuntonik
Цитата
Вот такого я конечно не ожидал. Не, я всё понимаю, конструктивная критика во взаимном диалоге только приветствуется, но в таком виде...

Валя, ты меня просто удивил!
Да, в каком, блять, виде??? Она ж тебя не о половых проблемах спрашивает, все вопросы строго по рецепту. В чем дело? Тон не понравился???
Не, я понимаю, глупо обсуждать некоторых Кулинаров.
Критиковать того же Митсву, этого "золотого мальчика Кулинарии", по крайней мере смешно. Я первый бы послал такого критика нахуй, но обида Соловей мне просто не понятна... Тем более, что Bаlanco не тупо обсирает, а задает конкретные вопросы по рецептам.
Хз, уважаемые Кулинары, я человек новый, но по-моему, вы не правы...

Не. Серёга, Баланко не права .ИМХО конечно.
Это как встретиться всем друзьям на праздник, посидеть за столом общим, попиздеть, поржать, всё сьесть. А потом после ухода взять и насрать в коридоре.
Общая тема это не конкурс, это совсем иное. Ладно был бы это кто другой, но не участник же ебаныйрот.
 
[^]
Ati
26.09.2014 - 12:34
8
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10061
sclyff
Маня не просто спрашивает,она спрашивает и сама же отвечает.
Возьмем к примеру яйца шотландца. Лена все вроде расписала,что для чего и зачем. Что спрашивает Маня?: "но только вот зачем панировка и зачем яйцо до кучи в муке валять оно и так свяжется где надо", ты пробовал на скользкое яйцо налепить фарш? Нет? Попробуй, налепи,заверни и обжарь без панировки и фритюра. Не забудь показать результат. Опять же жидкий желток. Я люблю такое,а Анжелика скажет фууууу,я такое есть не буду. Для нее я приготовлю с твердым желтком, разрежу яйцо пополам, выну желток и заполню пустоту чем-нибудь вкусным. И дальше по рецепту. Маня утверждает,что только как на картинке и не как иначе.

Критика критике рознь. Можно рассказать свое видение рецепта,можно поделится своим опытом и ошибками,как это делает Саша-saha5.

Mitsva можно критиковать, если найдешь где. Он тоже не сразу стал таким золотым.

 
[^]
blondex
26.09.2014 - 12:35
5
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 21094
Mitsv
Цитата
Это как встретиться всем друзьям на праздник, посидеть за столом общим, попиздеть, поржать, всё сьесть. А потом после ухода взять и насрать в коридоре.

вот пришёл , и всё объяснил ))) agree.gif
 
[^]
BigLaser
26.09.2014 - 12:38
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 3393
я могу сфоткать, но не знаю, как уменьшить, в помощи есть ссылка на ресурс какой-то, но там на английском всё, а я в нем не шарю )))
 
[^]
Акация
26.09.2014 - 12:39
4
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 28567
sclyff
Сереж, в твоем рецепте есть только один минус - это майонез.) Я бы его заменила на смесь сметаны с чесноком. ВСЕ! Остальное - на отлично. Честно.
Что касается фото, я тебе уже говорила, у тебя не хватает свет на кухне. В следующий раз используй дополнительный источник света. Ну и можешь поизучать вот эту тему: http://www.yaplakal.com/forum30/topic498101.html

Скрытый текст
Не поленилась, перечитала рецепты и критику Баланко. Хрен с ним, с тоном. Но невнимательное прочтение того, что критикуешь... Я уже и не знаю, что тут сказать. Спишем это все на волнение и излишек алкоголя в крови.


Это сообщение отредактировал Акация - 26.09.2014 - 12:47
 
[^]
Ati
26.09.2014 - 12:41
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10061
BigLaser
Кинь фотку на япфайлы а сюда вставь ВВ-код
 
[^]
blondex
26.09.2014 - 12:41
2
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 21094
Цитата (BigLaser @ 26.09.2014 - 13:38)
я могу сфоткать, но не знаю, как уменьшить, в помощи есть ссылка на ресурс какой-то, но там на английском всё, а я в нем не шарю )))

Paint в помощь. Изображение - изменить размер ))
 
[^]
sclyff
26.09.2014 - 12:42
5
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
ati
Ну, человек хоть попытался сделать то, что интересно и важно, по крайней мере, для меня...
Mitsv
Ок, я не собирался умничать, просто высказал свою точку зрения...

Прошу прощения.
 
[^]
blondex
26.09.2014 - 12:42
3
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 21094
Цитата (ati @ 26.09.2014 - 13:41)
BigLaser
Кинь фотку на япфайлы а сюда вставь ВВ-код

то есть если больше 500 кб. можно так? даже не знала ...)

Это сообщение отредактировал blondex - 26.09.2014 - 12:44
 
[^]
BigLaser
26.09.2014 - 12:49
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 3393
Вот так получилось, близкие попробовали, в восторге )) Это половина того, что сделал, повторяю, ОЧЕНЬ сытно!!! Еще раз спасибо ра рецепт.

Это сообщение отредактировал Ati - 2.11.2016 - 20:21

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
Mitsv
26.09.2014 - 12:52
9
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (sclyff @ 26.09.2014 - 12:42)
Mitsv
Ок, я не собирался умничать, просто высказал свою точку зрения...

Серёга, ты то хоть не обижайся. Никто тебя не упрекнул, что ты "умничаешь". Просто как факт, хотели сделать хоть одну тему, где не будет никакого срача, вообще, ибо он уже заеб. А тут свой можно сказать "свой человек" взял и пукнул в такой свежей теме lol.gif lol.gif
З.Ы. всё, больше ни слова не скажу про Баланко.


Ты мне расскажи, куда ты сами шеи дел? sm_biggrin.gif
 
[^]
blondex
26.09.2014 - 12:53
7
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 21094
Цитата (BigLaser @ 26.09.2014 - 13:49)
Вот так получилось, близкие попробовали, в восторге )) Это половина того, что сделал, повторяю, ОЧЕНЬ сытно!!! Еще раз спасибо ра рецепт!

http://www.yapfiles.ru/show/958167/IMG_0001.jpg.html

а чего , они у тебя прекрасно вставляются, размер то маленький ))

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
Ati
26.09.2014 - 12:55
8
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10061
sclyff
Да,Сереж,этот вопрос не дает покоя Митсву. Куда ты дел горлышки уток?

Добавлено в 12:56
BigLaser
Суперски получилось.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84664
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх