Борщ сиреневый игристый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexVolk
12.05.2019 - 19:03
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.13
Сообщений: 1082
Надеть этот охуенный мальвовый борщ повару на голову. Там он будет смотреться еще органичней и мальвовей.
 
[^]
Bormoglotik
12.05.2019 - 19:03
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 188
Цитата (Периндоприл @ 12.05.2019 - 19:02)
Цитата (krylov @ 12.05.2019 - 17:46)
Цитата (Периндоприл @ 12.05.2019 - 17:43)
TraderFX
Цитата
кто из курицы ебашит, а кто кроме баранины не признает ничего -


А вот за борщ на баранине я б расстреливал сразу без суда и следствия!!!!!
))))

чушь собачья.
на чем варить неважно. я на иногда куре варю, мусульмане знакомые на говядине, баранине, куре.
хули нет-то ?

А вот хрен ! У барана вкус бараний с борщевым не катит. Кура, говядина, свинина - на ура, а баран - мимо.
Вот щи из кислой капусты, гороховый суп, харчо - ничё не имею против барана, а из борща - выжигать калёным железом! ))))
( Как за лимон в сёмге, кстати ).

Поддерживаю полностью!
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 19:04
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 62874
Цитата (Lullita @ 12.05.2019 - 16:56)
Ну не знаю..если бы туда ложку сметанки Апельсиняя бросила, я бы такой борщ попробовала, люблю всякие вареные травки. И на вид красивый, попробовать можно. Пампушки тоже есть, мясо думаю даст, не пожопится?

Так я сметанку там бросала в конце. Пармезан в этом рецепте можно заменить сметаной, имеют право на жизнь оба варианта. И мясо тоже показано, с соусом вкусным.
Приятного аппетита!

Борщ сиреневый игристый
 
[^]
krylov
12.05.2019 - 19:04
3
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 15500
Цитата (Периндоприл @ 12.05.2019 - 18:02)
Цитата (krylov @ 12.05.2019 - 17:46)
Цитата (Периндоприл @ 12.05.2019 - 17:43)
TraderFX
Цитата
кто из курицы ебашит, а кто кроме баранины не признает ничего -


А вот за борщ на баранине я б расстреливал сразу без суда и следствия!!!!!
))))

чушь собачья.
на чем варить неважно. я на иногда куре варю, мусульмане знакомые на говядине, баранине, куре.
хули нет-то ?

А вот хрен ! У барана вкус бараний с борщевым не катит. Кура, говядина, свинина - на ура, а баран - мимо.
Вот щи из кислой капусты, гороховый суп, харчо - ничё не имею против барана, а из борща - выжигать калёным железом! ))))
( Как за лимон в сёмге, кстати ).

лимон в любой рыбе збс
 
[^]
phelina
12.05.2019 - 19:05
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 18:45)
Так никто же не говорю про то, что это не просто человек сказал, а именно по рецепту.

Ты не путай кулинарию и медицину, где действительно лекарство надо делать строго по рецепту.

 
[^]
kukushkind
12.05.2019 - 19:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 1515
Цитата (IraZadira @ 12.05.2019 - 18:18)
Цитата (kukushkind @ 12.05.2019 - 18:11)
Цитата
Действительно.Буду рада, если совет будет полезным! Расскажи потом.

   


ОК. Я пришёл в ресторан, заказал борщ. Мне принесли ЭТО.
Я в поваров стрелять сегодня не планировал, а что делать?

Хватит истерить уже на ровном месте.
Апельсиняя сварила ЭТО не в ресторане и не на продажу, а у себя дома. Ну да, это не борщ, а фантазия на тему борща. ЯП - развлекательный портал, тут люди какие только рукожопства не выкладывают, а уж рецептов этаниборщей, этанипловов и этаниокрошек - уже сотни. Узбагойзя.


Да что уж так жёстко. Я же по-доброму. ЯП да, развлекательный. Сижу, развлекаюсь.
Но цветы я не ем ни в каком виде. Мало ли. В цветок может бабочка покакать, его может козёл понюхать. Ну их, эти цветы! dont.gif
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 19:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 62874
Цитата (AlexVolk @ 12.05.2019 - 17:03)
Надеть этот охуенный мальвовый борщ повару на голову. Там он будет смотреться еще органичней и мальвовей.

Спасибо, что хоть написал "надеть". Но не получится, у меня там корона уже.
 
[^]
phelina
12.05.2019 - 19:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Цитата (IraZadira @ 12.05.2019 - 18:59)
По поводу "всякой травы": в борще очень хороша зелень - петрушка, укроп, лучок зелёный, молодые листики свёклы, лаврушка, это же тоже трава, не?

Молодая зелень морковки и редиски тоже норм заходит.
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 19:08
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 62874
kukushkind
Цитата
Да что уж так жёстко. Я же по-доброму. ЯП да, развлекательный. Сижу, развлекаюсь.
Но цветы я не ем ни в каком виде. Мало ли. В цветок может бабочка покакать, его может козёл понюхать. Ну их, эти цветы!

Знал бы ты, что бывает со свиными ногами! А с куриными яйцами - вообще полная попа. Их тоже не ешь?
 
[^]
Периндоприл
12.05.2019 - 19:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 29169
Цитата (TraderFX @ 12.05.2019 - 17:56)
Цитата
Бггггг...
Ващет, это вполне себе традиционный рецепт.

Где ты это взял?

Вот давай, кинь статью про то что хуевое желтое старое сало - это традиция?

Кстати, не ругайся на человека. Я тож эту херь читал где-то в тырнетах.
Где-то было , что надо вишенкой на торте забросить в борщ натёртое на тёрке старое сало с воньцой, где-то рекомендовалось натереть на тёрке, помешать с давленым чесноком и потреблять вприкуску к бощу на хлебушке.
Х.з. - мож кому-то и вкусно.
 
[^]
Heliolater
12.05.2019 - 19:09
2
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (Кеттарийка @ 12.05.2019 - 13:32)
это не борщ, это компот с вином. Посмотрела бы я на мужчину, который будет есть эту хуйню.

япсожрал. люблю изъебства.
 
[^]
TraderFX
12.05.2019 - 19:09
0
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 20:59)
Цитата (TraderFX @ 12.05.2019 - 18:53)
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 20:51)
Цитата (phelina @ 12.05.2019 - 18:38)
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 18:30)
зачем постный борщ, сваренный по всем канонам, с дешёвыми пельменями сравнивать?
Хороший борщ без мяса и качественные пельмени, можно сказать, равнозначны.
И то и то хорошо по-своему.

Вот именно. И чем же плох борщ от Апельсиней? Наличием цветков и вина? Почему его сравнивают с дешевыми пельменями?

Тем, что это что это что угодно, но только не борщ.

Аргументов бы... Или так и говори, что "я так считаю".

Найди подобный рецепт борща в интернете, например.

Тебе уже давали ссылку на эту тему, слепой что ли?
 
[^]
poiloff
12.05.2019 - 19:09
3
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 2012
Цитата
Сварила - и сварила.
Пусть тогда ЭТО борщом не называет.

Она может называть свои блюда,как хочет,лишь бы в терновый куст не бросала.
 
[^]
GNEV
12.05.2019 - 19:10
4
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12441
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 15:19)
Вот, например, молекулярная кухня, истоки:
Капучино с мясом
С мясом, прошу заметить!

ну я по пьяни и не так могу намешать. варенье там с рыбой, украсив веточкой фенхеля. хусним, еще и гороха сверху, чо добру пропадать? и украсить веточкой фенхеля, обжаренного в оливковом масле холодного отжима, ну шоп аутентично было. высокая молекулярная кухня. а кому не нравится - тот сволочь и плебей, не понимающий ничего в высокой кухне
 
[^]
kukushkind
12.05.2019 - 19:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 1515
Цитата
Молодая зелень морковки и редиски тоже норм заходит.


Про редиску не знаю, ботва свёклы и моркови - сильно на любителя. Я не любитель.
 
[^]
TraderFX
12.05.2019 - 19:10
4
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Периндоприл @ 12.05.2019 - 21:08)
Цитата (TraderFX @ 12.05.2019 - 17:56)
Цитата
Бггггг...
Ващет, это вполне себе традиционный рецепт.

Где ты это взял?

Вот давай, кинь статью про то что хуевое желтое старое сало - это традиция?

Кстати, не ругайся на человека. Я тож эту херь читал где-то в тырнетах.
Где-то было , что надо вишенкой на торте забросить в борщ натёртое на тёрке старое сало с воньцой, где-то рекомендовалось натереть на тёрке, помешать с давленым чесноком и потреблять вприкуску к бощу на хлебушке.
Х.з. - мож кому-то и вкусно.

Я хочу именно аргументов, что это традиционно, а не "вычитал где-то".

Я сегодня вычитал, что в борщ цветы кладут. И знаешь, я скорее предпочту борщ с цветами и назову его "традиционным", чем с несвежим салом
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 19:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 62874
Цитата (phelina @ 12.05.2019 - 17:05)
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 18:45)
Так никто же не  говорю про то, что это не просто человек сказал, а именно по рецепту.

Ты не путай кулинарию и медицину, где действительно лекарство надо делать строго по рецепту.

Как скучно живут люди. Если не покажут рецепт напечатанный, то есть нельзя?
У жены просят предоставить справки и пруфы, наверное, что точно по написанному сделала. И в постели тоже, да?
 
[^]
TraderFX
12.05.2019 - 19:12
2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 21:03)
Цитата (TraderFX @ 12.05.2019 - 18:56)
Цитата
Бггггг...
Ващет, это вполне себе традиционный рецепт.

Где ты это взял?

Вот давай, кинь статью про то что хуевое желтое старое сало - это традиция?

Тебя в гугле забанили?
https://www.google.com/search?q=блюда ...mobile&ie=UTF-8

Сайт "едим дома" - это законодатель кулинарии и только с этого сайта рецепты считаются традиционными?

Блять, неглупый же человек, а врубиться, что нет никакого традиционного рецепта (тем более такого дерьмового) - нет, никак.
 
[^]
Lullita
12.05.2019 - 19:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.11
Сообщений: 1403
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 21:04)
Цитата (Lullita @ 12.05.2019 - 16:56)
Ну не знаю..если бы туда ложку сметанки Апельсиняя бросила, я бы такой борщ попробовала, люблю всякие вареные травки. И на вид красивый, попробовать можно. Пампушки тоже есть, мясо думаю даст, не пожопится?

Так я сметанку там бросала в конце. Пармезан в этом рецепте можно заменить сметаной, имеют право на жизнь оба варианта. И мясо тоже показано, с соусом вкусным.
Приятного аппетита!

Спасибо Апельсиняя, фотки всегда классные у Вас. star.gif
 
[^]
TraderFX
12.05.2019 - 19:13
3
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 21:11)
Цитата (phelina @ 12.05.2019 - 17:05)
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 18:45)
Так никто же не  говорю про то, что это не просто человек сказал, а именно по рецепту.

Ты не путай кулинарию и медицину, где действительно лекарство надо делать строго по рецепту.

Как скучно живут люди. Если не покажут рецепт напечатанный, то есть нельзя?
У жены просят предоставить справки и пруфы, наверное, что точно по написанному сделала. И в постели тоже, да?

Сделай поваренную книгу, выпустить небольшой тираж не сильно дорого будет. ткнешь ему под нос и твой рецепт назовут традиционным lol.gif
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 19:14
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 62874
Цитата (GNEV @ 12.05.2019 - 17:10)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 15:19)
Вот, например, молекулярная кухня, истоки:
Капучино с мясом
С мясом, прошу заметить!

ну я по пьяни и не так могу намешать. варенье там с рыбой, украсив веточкой фенхеля. хусним, еще и гороха сверху, чо добру пропадать? и украсить веточкой фенхеля, обжаренного в оливковом масле холодного отжима, ну шоп аутентично было. высокая молекулярная кухня. а кому не нравится - тот сволочь и плебей, не понимающий ничего в высокой кухне

Ты не можешь, а Массимо Боттура - может. Почему так, не задумывался?
 
[^]
GNEV
12.05.2019 - 19:15
4
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12441
Апельсиняя
Цитата
Ты не можешь, а Массимо Боттура - может. Почему так, не задумывался?

может потому, что я еще в здравом уме и страдать подобной хуйней не собираюсь?
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 19:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 62874
Цитата (phelina @ 12.05.2019 - 17:07)
Цитата (IraZadira @ 12.05.2019 - 18:59)
По поводу "всякой травы": в борще очень хороша зелень - петрушка, укроп, лучок зелёный, молодые листики свёклы, лаврушка, это же тоже трава, не?

Молодая зелень морковки и редиски тоже норм заходит.

Да, они тут тоже были бы в тему, на месте мальвы, тоже вариант!
 
[^]
Периндоприл
12.05.2019 - 19:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 29169
Цитата (krylov @ 12.05.2019 - 18:04)

лимон в любой рыбе збс

Крылов, ты не прав!!!!!
 
[^]
syshell
12.05.2019 - 19:16
7
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Пожалуй, расскажу ещё про бутерброды с грибами.

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю.

Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''
А я думаю, может он совсем шизанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5''

Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''

Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек!

А я думаю, что она совсем поехавшая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой!

Больше я в лес не ходил.......и бутерброды с грибами не делал!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50335
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх