Борщ сиреневый игристый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
12.05.2019 - 19:28
3
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата
То есть, всё что в интернет выкладывается разными шизофрениками, невменяемыми людьми и прочими идиотами, для тебя представляет определённую ценность?

Ну Ханкишиева же любят за что-то, кто-то даже хорошим поваром называет) А он шизофреник и неадекват, каких поискать, еще и на людей кидается с воплями "я тебе в рот нассу"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.05.2019 - 19:28
 
[^]
папанчес
12.05.2019 - 19:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.17
Сообщений: 1297
Просраться мальвами , что может быть романтичней ??? Апельсинию уважаю, но это точно не борщ )))
 
[^]
Atheisto
12.05.2019 - 19:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.15
Сообщений: 1886
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 13:34)

Полный список ингредиентов:

Вода
Лук
Сельдерей
Морковь
Фенхель
Помидоры
Свёкла
Мальва
Розовое вино
Лавровый лист
Соль

И ещё:
Лепестки мальвы
Петрушка
Пармезан
Оливковое масло

Где, блять, мясо в этом борще? Максимум, на что это хрючево тянет - овощной компот.
 
[^]
Bormoglotik
12.05.2019 - 19:30
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 116
Цитата (TraderFX @ 12.05.2019 - 19:12)
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 21:03)
Цитата (TraderFX @ 12.05.2019 - 18:56)
Цитата
Бггггг...
Ващет, это вполне себе традиционный рецепт.

Где ты это взял?

Вот давай, кинь статью про то что хуевое желтое старое сало - это традиция?

Тебя в гугле забанили?
https://www.google.com/search?q=блюда ...mobile&ie=UTF-8

Сайт "едим дома" - это законодатель кулинарии и только с этого сайта рецепты считаются традиционными?

Блять, неглупый же человек, а врубиться, что нет никакого традиционного рецепта (тем более такого дерьмового) - нет, никак.

Ты вроде к компьютерам отношение имеешь, а понять, что я дал ссылку на страницу гугла с запросом, ты не в состоянии?
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 19:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55293
Цитата (Абрамсон @ 12.05.2019 - 17:27)
Цитата

Цитата (Абрамсон @ 12.05.2019 - 17:20)
Красиво ,конечно...добротно! Но Похлебкин не одобрит...
А дети ваши такое тоже вкушают? Или все-таки пюрешку с котлеткой иногда выпрашивают ?

Ну всё теперь, пойду топиться.

Дети не могут есть этот суп, не все ингредиенты тут для детей.
Котам тоже нельзя.
Только взрослым умным людям можно!

Ну если для взрослых...тогда ,конечно,вкусно и полезно! А вот например .если вы картошку пожарить соберетесь,то тоже надо лепестки роз и сок молочая? Или просто сало с луком пойдет?

Если я пожарю картошку с салом, это никто есть не станет.
Вот тут, например, про то, как я готовлю картошку:
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1606132.html?hl=
Были и другие варианты.
 
[^]
Периндоприл
12.05.2019 - 19:31
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 26464
Цитата (poiloff @ 12.05.2019 - 18:17)
Цитата (kukushkind @ 12.05.2019 - 19:10)
Цитата
Молодая зелень морковки и редиски тоже норм заходит.


Про редиску не знаю, ботва свёклы и моркови - сильно на любителя. Я не любитель.

Когда-то жил с одной замечательной тётенькой,прекрасно готовящей.Она варила борщ с мангольдом.Очень замечательный борщ.
Или мангольд лишает право называться блюду борщом?

Дык хохлы, в деревне, в начале лета , тока с этим мангольдом и варят борщи. Грядки раздёргивают - свёкла продолжает расти дальше, а мангольд этот , чтоб зазря не пропадал в курячих и свинячих желудках, в борще варят.
Вполне такой традиционный и даже посконный рецепт. ))))))
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 19:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55293
Цитата (Atheisto @ 12.05.2019 - 17:28)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 13:34)

Полный список ингредиентов:

Вода
Лук
Сельдерей
Морковь
Фенхель
Помидоры
Свёкла
Мальва
Розовое вино
Лавровый лист
Соль

И ещё:
Лепестки мальвы
Петрушка
Пармезан
Оливковое масло

Где, блять, мясо в этом борще? Максимум, на что это хрючево тянет - овощной компот.

А прочитать всю тему - никак? cry.gif
 
[^]
TraderFX
12.05.2019 - 19:32
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 21:30)
Цитата (TraderFX @ 12.05.2019 - 19:12)
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 21:03)
Цитата (TraderFX @ 12.05.2019 - 18:56)
Цитата
Бггггг...
Ващет, это вполне себе традиционный рецепт.

Где ты это взял?

Вот давай, кинь статью про то что хуевое желтое старое сало - это традиция?

Тебя в гугле забанили?
https://www.google.com/search?q=блюда ...mobile&ie=UTF-8

Сайт "едим дома" - это законодатель кулинарии и только с этого сайта рецепты считаются традиционными?

Блять, неглупый же человек, а врубиться, что нет никакого традиционного рецепта (тем более такого дерьмового) - нет, никак.

Ты вроде к компьютерам отношение имеешь, а понять, что я дал ссылку на страницу гугла с запросом, ты не в состоянии?

А я просил тебя не ссылку на гугл, где есть этот говнорецепт, а доказательств что это традиционный рецепт (не знаю, документ мож какой или летописи древние lol.gif )

Через неделю я тебе скину ссылку на гугл, где будет "Борщ сиреневый игристый" мальвовый и все такое. Как минимум будет эта тема, а если ТС подсуетится, то и еще 2-3 сайта. И?

Я пытаюсь тебе объяснить, что нет ни каких "традиционных" и "нетрадиционных" борщей в нашей кулинарии, рецептов сотни и они разные.

зы: Я мало того, что "к компьютерам отношение имею", но еще и сеткой кулинарных сайтом занимался, в которые хуярил что попало, называя названиями, которые больше всего спрашивают в поиске)

Если мне дать денег, я могу сделать в поиске этот рецепт традиционным, я клянусь тебе, обращайся.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.05.2019 - 19:35
 
[^]
zombokot
12.05.2019 - 19:33
5
Статус: Offline


Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу

Регистрация: 30.04.16
Сообщений: 1263
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 19:25)
zombokot
Не нервничай так, и не утруждай себя, пожалуйста.

Пфффф....я спокоен... я лишь предложил небольшое соревнование касаемо понтов.

Ида... Я рад что ты меня запомнила.

Не запомнила бы, с радостью бы приняла моё предложение в гонке с супами

ЗЫ. Слив защитан

Это сообщение отредактировал zombokot - 12.05.2019 - 19:33
 
[^]
sasha84
12.05.2019 - 19:34
9
Статус: Offline


Le Minou

Регистрация: 10.04.11
Сообщений: 1980
24 страницы срача не смогли убедить Апельсинюю, что ее изъебства никак не поэзия, не искусство и даже не борщ!

Это сообщение отредактировал sasha84 - 12.05.2019 - 19:34
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 19:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55293
Цитата (Периндоприл @ 12.05.2019 - 17:31)
Цитата (poiloff @ 12.05.2019 - 18:17)
Цитата (kukushkind @ 12.05.2019 - 19:10)
Цитата
Молодая зелень морковки и редиски тоже норм заходит.


Про редиску не знаю, ботва свёклы и моркови - сильно на любителя. Я не любитель.

Когда-то жил с одной замечательной тётенькой,прекрасно готовящей.Она варила борщ с мангольдом.Очень замечательный борщ.
Или мангольд лишает право называться блюду борщом?

Дык хохлы, в деревне, в начале лета , тока с этим мангольдом и варят борщи. Грядки раздёргивают - свёкла продолжает расти дальше, а мангольд этот , чтоб зазря не пропадал в курячих и свинячих желудках, в борще варят.
Вполне такой традиционный и даже посконный рецепт. ))))))

Мангольд - это не свёкла, он без корнеплода, только листья. С ним получается очень вкусный борщ, подтверждаю!
С молодой свекольной ботвой тоже, но такой у нас назывался "свекольник".
 
[^]
IraZadira
12.05.2019 - 19:35
4
Статус: Offline


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7029
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 19:26)
Цитата (IraZadira @ 12.05.2019 - 19:19)
Цитата (GNEV @ 12.05.2019 - 19:10)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 15:19)
Вот, например, молекулярная кухня, истоки:
Капучино с мясом
С мясом, прошу заметить!

ну я по пьяни и не так могу намешать. варенье там с рыбой, украсив веточкой фенхеля. хусним, еще и гороха сверху, чо добру пропадать? и украсить веточкой фенхеля, обжаренного в оливковом масле холодного отжима, ну шоп аутентично было. высокая молекулярная кухня. а кому не нравится - тот сволочь и плебей, не понимающий ничего в высокой кухне

Ну так намешай, укрась, сфоткай и запили пост, кто мешает?
Кстати, я чёт не помню, кто кого здесь называл сволочью и плебеем?

То есть, всё что в интернет выкладывается разными шизофрениками, невменяемыми людьми и прочими идиотами, для тебя представляет определённую ценность?
Ты реально ведёшься на всё, не пытаясь включить собственный мозг и логику?

Ну то есть ты сам признал, что никто не называл читателей поста сволочью и плебеями, просто ты "из контекста догадался", и это даёт тебе право обзывать людей "разными шизофрениками, невменяемыми людьми и прочими идиотами"?
Да ты упоролся, парень.
О какой "определённой ценности" ты говоришь? Апельсиняя в законодательном порядке заставляет всех россиян класть в борщ мальву и лить вино? В ГОСТы вносит изменения?
И ещё к логике взываешь? Давай, вычисли ТС-а по IP, напиши на неё заяву в полицию за нарушение рецепта борща и оскорбление чувств борщепитающихся.
Это пиздец, камрады...

Это сообщение отредактировал IraZadira - 12.05.2019 - 19:40
 
[^]
Карбонелль
12.05.2019 - 19:35
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.18
Сообщений: 716
Какой красивый и изощрённый кулинарный теракт. Молодец Апельсиняя!
cheesy.gif
тему позеленил lol.gif
 
[^]
GNEV
12.05.2019 - 19:36
4
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12399
Цитата (Heliolater @ 12.05.2019 - 19:23)
Ха!
Треску с кленовым сиропом не пробовал? Бомба!
А уж брусничный соус к мяску? а всякие ткемали, от кислого до сладкого? нашараб? зогал шараб?
По поводу остальных пунктов вашего...эм... высказывания, могу сказать, что вы видно, слаще морковки ничего не ели, если генерите такие мысли
Поэтому ничего не буду объяснять ни по поводу сортов оливыча, ни по поводу обжарки в оном чего - либо.

милчеловек, я много чего пробовал. и не стоит меня убеждать, что перемолотое говно с повидлом - это высокая кухня. если вам такое нравится - пожалста, я не против.
 
[^]
zombokot
12.05.2019 - 19:36
5
Статус: Offline


Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу

Регистрация: 30.04.16
Сообщений: 1263
Цитата (sasha84 @ 12.05.2019 - 19:34)
24 страницы срача не смогли убедить Апельсинюю, что ее изъебства никак не поэзия, не искусство и даже не борщ!

Сань, ей не привыкать обтекать. В данном случае антиборщевидной массой
 
[^]
Bormoglotik
12.05.2019 - 19:36
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 116
Цитата (TraderFX @ 12.05.2019 - 19:09)
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 20:59)
Цитата (TraderFX @ 12.05.2019 - 18:53)
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 20:51)
Цитата (phelina @ 12.05.2019 - 18:38)
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 18:30)
зачем постный борщ, сваренный по всем канонам, с дешёвыми пельменями сравнивать?
Хороший борщ без мяса и качественные пельмени, можно сказать, равнозначны.
И то и то хорошо по-своему.

Вот именно. И чем же плох борщ от Апельсиней? Наличием цветков и вина? Почему его сравнивают с дешевыми пельменями?

Тем, что это что это что угодно, но только не борщ.

Аргументов бы... Или так и говори, что "я так считаю".

Найди подобный рецепт борща в интернете, например.

Тебе уже давали ссылку на эту тему, слепой что ли?

Лёша, ты припух, что ли?
То что мне дали ссылку на этот рецепт которая ведёт на стартовую страницу этой жетемы - это по-твоему "дали ссылку" и я слепой?

Давай я скажу, что Апельсиняя и TraderFX ебутся извращённым способом, что об этом весь интернет говорит,а в качестве доказательства приведу ссыль на свои же слова.
Норм будет?
 
[^]
phelina
12.05.2019 - 19:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 19:24)
Не путаю ни разу.
Вариантов и рецептов одного и того же блюда может быть очень много в зависимости от его распространения в мире, принадлежности к этническим группам и прочему.

Но покажите мне вариант этого мальвого борща с вином.

Путаешь. Борщ с жареными карасями тоже кто-то когда-то придумал, хотя казалось бы...
 
[^]
Bormoglotik
12.05.2019 - 19:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 116
Цитата (TraderFX @ 12.05.2019 - 19:32)
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 21:30)
Цитата (TraderFX @ 12.05.2019 - 19:12)
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 21:03)
Цитата (TraderFX @ 12.05.2019 - 18:56)
Цитата
Бггггг...
Ващет, это вполне себе традиционный рецепт.

Где ты это взял?

Вот давай, кинь статью про то что хуевое желтое старое сало - это традиция?

Тебя в гугле забанили?
https://www.google.com/search?q=блюда ...mobile&ie=UTF-8

Сайт "едим дома" - это законодатель кулинарии и только с этого сайта рецепты считаются традиционными?

Блять, неглупый же человек, а врубиться, что нет никакого традиционного рецепта (тем более такого дерьмового) - нет, никак.

Ты вроде к компьютерам отношение имеешь, а понять, что я дал ссылку на страницу гугла с запросом, ты не в состоянии?

А я просил тебя не ссылку на гугл, где есть этот говнорецепт, а доказательств что это традиционный рецепт (не знаю, документ мож какой или летописи древние lol.gif )

Через неделю я тебе скину ссылку на гугл, где будет "Борщ сиреневый игристый" мальвовый и все такое. Как минимум будет эта тема, а если ТС подсуетится, то и еще 2-3 сайта. И?

Я пытаюсь тебе объяснить, что нет ни каких "традиционных" и "нетрадиционных" борщей в нашей кулинарии, рецептов сотни и они разные.

зы: Я мало того, что "к компьютерам отношение имею", но еще и сеткой кулинарных сайтом занимался, в которые хуярил что попало, называя названиями, которые больше всего спрашивают в поиске)

Если мне дать денег, я могу сделать в поиске этот рецепт традиционным, я клянусь тебе, обращайся.

Сделай классическим рецепт говно с повидлом в сочетании 1/1.
 
[^]
TraderFX
12.05.2019 - 19:38
2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата
Лёша, ты припух, что ли?
То что мне дали ссылку на этот рецепт которая ведёт на стартовую страницу этой жетемы - это по-твоему "дали ссылку" и я слепой?

Ты просил этот рецепт в интернете, тебе че, блять, мало?) Формулируй свои желания как взрослый человек тогда.

Цитата
Давай я скажу, что Апельсиняя и TraderFX ебутся извращённым способом, что об этом весь интернет говорит,а в качестве доказательства приведу ссыль на свои же слова.
Норм будет?

Если я спрошу "где про это в интренете?!", я выставлю себя таким же идиотом, как ты, потому что мне эту же ссылку и дадут)
 
[^]
grably
12.05.2019 - 19:38
10
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4148
Ну не борщ это. Не отрава, но и не борщ.
Я бы не стала, я не любитель пустую овощню с хлебом наворачивать.
Но любители на такое найдутся 100%.
Главное - НЕ преподносить ЭТО как борщ, иначе оно выглядит злобным троллингом lol.gif
 
[^]
TraderFX
12.05.2019 - 19:40
2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата
Сделай классическим рецепт говно с повидлом в сочетании 1/1.

Как нехуй делать. По цене надо будет подумать, надо будет сайт сделать (лучше несколько), статью написать, потом двинуть (хотя это хуйня, я не думаю, что найдутся конкуренты).

Пару месяцев работы и ты сможешь видеть в поиске "традиционный рецепт повидла с говном". По пропорциям - зуб даю, будет 1 к 1

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.05.2019 - 19:44
 
[^]
GNEV
12.05.2019 - 19:40
5
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12399
Цитата (IraZadira @ 12.05.2019 - 19:35)
Ну то есть ты сам признал, что никто не называл читателей поста сволочью и плебеями, просто ты "из контекста догаладся", и это даёт тебе право обзывать людей "разными шизофрениками, невменяемыми людьми и прочими идиотами"?
Да ты упоролся, парень.
О какой "определённой ценности" ты говоришь? Апельсиняя в законодательном порядке заставляет всех россиян класть в борщ мальву и лить вино? В ГОСТы вносит изменения?
И ещё к логике взываешь? Давай, вычисли ТС-а по IP, напиши на неё заяву в полицию за нарушение рецепта борща и оскорбление чувств борщепитающихся.
Это пиздец, камрады...

не, пиздец - это этот рецепт. если бы его выложил кто другой. вместо Апельсиней, он бы уже давно покоился в Аццкой кулинарной книге, где ему и законное место
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 19:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55293
Цитата (TraderFX @ 12.05.2019 - 17:12)
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 21:03)
Цитата (TraderFX @ 12.05.2019 - 18:56)
Цитата
Бггггг...
Ващет, это вполне себе традиционный рецепт.

Где ты это взял?

Вот давай, кинь статью про то что хуевое желтое старое сало - это традиция?

Тебя в гугле забанили?
https://www.google.com/search?q=блюда ...mobile&ie=UTF-8

Сайт "едим дома" - это законодатель кулинарии и только с этого сайта рецепты считаются традиционными?

Блять, неглупый же человек, а врубиться, что нет никакого традиционного рецепта (тем более такого дерьмового) - нет, никак.

Дааа, вот это вообще сильно было! Офигительный пруф.
На том сайте рецепты - все традиционные и правильные, значит, а на ЯПе - так, фигня на палочке? Вот тут обидно за сайт стало.
 
[^]
Bormoglotik
12.05.2019 - 19:41
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 116
Цитата (IraZadira @ 12.05.2019 - 19:35)
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 19:26)
Цитата (IraZadira @ 12.05.2019 - 19:19)
Цитата (GNEV @ 12.05.2019 - 19:10)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 15:19)
Вот, например, молекулярная кухня, истоки:
Капучино с мясом
С мясом, прошу заметить!

ну я по пьяни и не так могу намешать. варенье там с рыбой, украсив веточкой фенхеля. хусним, еще и гороха сверху, чо добру пропадать? и украсить веточкой фенхеля, обжаренного в оливковом масле холодного отжима, ну шоп аутентично было. высокая молекулярная кухня. а кому не нравится - тот сволочь и плебей, не понимающий ничего в высокой кухне

Ну так намешай, укрась, сфоткай и запили пост, кто мешает?
Кстати, я чёт не помню, кто кого здесь называл сволочью и плебеем?

То есть, всё что в интернет выкладывается разными шизофрениками, невменяемыми людьми и прочими идиотами, для тебя представляет определённую ценность?
Ты реально ведёшься на всё, не пытаясь включить собственный мозг и логику?

Ну то есть ты сам признал, что никто не называл читателей поста сволочью и плебеями, просто ты "из контекста догаладся", и это даёт тебе право обзывать людей "разными шизофрениками, невменяемыми людьми и прочими идиотами"?
Да ты упоролся, парень.
О какой "определённой ценности" ты говоришь? Апельсиняя в законодательном порядке заставляет всех россиян класть в борщ мальву и лить вино? В ГОСТы вносит изменения?
И ещё к логике взываешь? Давай, вычисли ТС-а по IP, напиши на неё заяву в полицию за нарушение рецепта борща и оскорбление чувств борщепитающихся.
Это пиздец, камрады...

Ещё одна с припиздью. faceoff.gif
Цитата
Ну то есть ты сам признал, что никто не называл читателей поста сволочью и плебеями, просто ты "из контекста догаладся", и это даёт тебе право обзывать людей "разными шизофрениками, невменяемыми людьми и прочими идиотами"?

Тётя, ты вообще щас бл.., о чём?
Сама с собой разговариваешь, штоле?
 
[^]
Периндоприл
12.05.2019 - 19:41
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 26464
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 18:34)

Мангольд - это не свёкла, он без корнеплода, только листья.

Да знаю я. ))))
Но суть-то не меняется - борщ с ботвой. Будь она просто свекольной ботвой или свекольной ботвой с вывертом.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44573
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх