Борщ сиреневый игристый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
12.05.2019 - 19:16
0
Статус: Online


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7027
Цитата (phelina @ 12.05.2019 - 19:07)
Цитата (IraZadira @ 12.05.2019 - 18:59)
По поводу "всякой травы": в борще очень хороша зелень - петрушка, укроп, лучок зелёный, молодые листики свёклы, лаврушка, это же тоже трава, не?

Молодая зелень морковки и редиски тоже норм заходит.

Ух ты, не знала! Спасибо за совет. Только я скорее такую зелень забабахаю в щавелевые щи, они любят "всяким сортом травка".
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 19:17
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55293
Цитата (TraderFX @ 12.05.2019 - 17:13)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 21:11)
Цитата (phelina @ 12.05.2019 - 17:05)
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 18:45)
Так никто же не  говорю про то, что это не просто человек сказал, а именно по рецепту.

Ты не путай кулинарию и медицину, где действительно лекарство надо делать строго по рецепту.

Как скучно живут люди. Если не покажут рецепт напечатанный, то есть нельзя?
У жены просят предоставить справки и пруфы, наверное, что точно по написанному сделала. И в постели тоже, да?

Сделай поваренную книгу, выпустить небольшой тираж не сильно дорого будет. ткнешь ему под нос и твой рецепт назовут традиционным lol.gif

Ну я уже могу тыкать, что в интернете этот рецепт есть!
 
[^]
смолкар
12.05.2019 - 19:17
3
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 9.04.16
Сообщений: 4465

lol.gif
я принёс тебе спелой и сочной кинзы

продолжай чудить.
 
[^]
poiloff
12.05.2019 - 19:17
1
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1449
Цитата (kukushkind @ 12.05.2019 - 19:10)
Цитата
Молодая зелень морковки и редиски тоже норм заходит.


Про редиску не знаю, ботва свёклы и моркови - сильно на любителя. Я не любитель.

Когда-то жил с одной замечательной тётенькой,прекрасно готовящей.Она варила борщ с мангольдом.Очень замечательный борщ.
Или мангольд лишает право называться блюду борщом?
 
[^]
kukushkind
12.05.2019 - 19:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 1515
Цитата
Знал бы ты, что бывает со свиными ногами! А с куриными яйцами - вообще полная попа. Их тоже не ешь?


А Вы шуток не понимаете. Мужики как-то цветов не едят. Так исторически как-то сложилось. И вообще, мы люди в меру консервативные и некоторые оголтелые изыски нас немного пугают. Не тем, что такое блюдо съедобно, возможно это и так, но вот психическое равновесие автора как бы... В общем, вызывает некоторое недоумение и озабоченность. Поэтому вас и ругают.
Кстати, я не ругал. И я всё ещё против сельдерея.
 
[^]
IraZadira
12.05.2019 - 19:19
2
Статус: Online


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7027
Цитата (GNEV @ 12.05.2019 - 19:10)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 15:19)
Вот, например, молекулярная кухня, истоки:
Капучино с мясом
С мясом, прошу заметить!

ну я по пьяни и не так могу намешать. варенье там с рыбой, украсив веточкой фенхеля. хусним, еще и гороха сверху, чо добру пропадать? и украсить веточкой фенхеля, обжаренного в оливковом масле холодного отжима, ну шоп аутентично было. высокая молекулярная кухня. а кому не нравится - тот сволочь и плебей, не понимающий ничего в высокой кухне

Ну так намешай, укрась, сфоткай и запили пост, кто мешает?
Кстати, я чёт не помню, кто кого здесь называл сволочью и плебеем?
 
[^]
Абрамсон
12.05.2019 - 19:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.18
Сообщений: 4352
Красиво ,конечно...добротно! Но Похлебкин не одобрит...
А дети ваши такое тоже вкушают? Или все-таки пюрешку с котлеткой иногда выпрашивают ?
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 19:20
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55293
syshell
Цитата
Пожалуй, расскажу ещё про бутерброды с грибами.

Спасибо за рецепт.
У меня тут тоже есть рецепт с грибами, думаю, тебе понравится:
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1903758.html?hl=
 
[^]
GNEV
12.05.2019 - 19:21
1
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12397
IraZadira
ну прямо конечно - нет, не называли. но явно подразумевали.
и да, я там ответил, что собсно вот такой подобной пародией на кулинарию я страдать не собираюсь
 
[^]
TraderFX
12.05.2019 - 19:21
4
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 21:17)
Цитата (TraderFX @ 12.05.2019 - 17:13)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 21:11)
Цитата (phelina @ 12.05.2019 - 17:05)
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 18:45)
Так никто же не  говорю про то, что это не просто человек сказал, а именно по рецепту.

Ты не путай кулинарию и медицину, где действительно лекарство надо делать строго по рецепту.

Как скучно живут люди. Если не покажут рецепт напечатанный, то есть нельзя?
У жены просят предоставить справки и пруфы, наверное, что точно по написанному сделала. И в постели тоже, да?

Сделай поваренную книгу, выпустить небольшой тираж не сильно дорого будет. ткнешь ему под нос и твой рецепт назовут традиционным lol.gif

Ну я уже могу тыкать, что в интернете этот рецепт есть!

Предложи еще этот рецепт паре-тройке сайтов с рецептами, в названии обязательно используй слово "традиционный". Он потом и в интернете будет вылезать в поиске.
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 19:22
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55293
Цитата (Абрамсон @ 12.05.2019 - 17:20)
Красиво ,конечно...добротно! Но Похлебкин не одобрит...
А дети ваши такое тоже вкушают? Или все-таки пюрешку с котлеткой иногда выпрашивают ?

Ну всё теперь, пойду топиться.

Дети не могут есть этот суп, не все ингредиенты тут для детей.
Котам тоже нельзя.
Только взрослым умным людям можно!
 
[^]
IraZadira
12.05.2019 - 19:22
1
Статус: Online


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7027
Цитата (poiloff @ 12.05.2019 - 19:17)
Цитата (kukushkind @ 12.05.2019 - 19:10)
Цитата
Молодая зелень морковки и редиски тоже норм заходит.


Про редиску не знаю, ботва свёклы и моркови - сильно на любителя. Я не любитель.

Когда-то жил с одной замечательной тётенькой,прекрасно готовящей.Она варила борщ с мангольдом.Очень замечательный борщ.
Или мангольд лишает право называться блюду борщом?

Ну так-то мангольд - это родственник подвид свёклы. Так что всё вполне аутентично.

Борщ сиреневый игристый
 
[^]
TraderFX
12.05.2019 - 19:22
4
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Абрамсон @ 12.05.2019 - 21:20)
Красиво ,конечно...добротно! Но Похлебкин не одобрит...
А дети ваши такое тоже вкушают? Или все-таки пюрешку с котлеткой иногда выпрашивают ?

Дык там же вроде есть мясо, только отдельно.
 
[^]
dyadkavovka
12.05.2019 - 19:22
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.03.16
Сообщений: 240
Название этим помоям - Цветочно- овощной пиздец, Какой нахуй борщ?* blink.gif cranky.gif

Минусатор, ты жрал эту блювотину?

Это сообщение отредактировал dyadkavovka - 12.05.2019 - 19:31
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 19:23
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55293
Цитата (GNEV @ 12.05.2019 - 17:21)
IraZadira
ну прямо конечно - нет, не называли. но явно подразумевали.
и да, я там ответил, что собсно вот такой подобной пародией на кулинарию я страдать не собираюсь

Сам придумал - сам обиделся? biggrin.gif
 
[^]
zombokot
12.05.2019 - 19:23
2
Статус: Offline


Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу

Регистрация: 30.04.16
Сообщений: 1263
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 19:15)
Цитата (phelina @ 12.05.2019 - 17:07)
Цитата (IraZadira @ 12.05.2019 - 18:59)
По поводу "всякой травы": в борще очень хороша зелень - петрушка, укроп, лучок зелёный, молодые листики свёклы, лаврушка, это же тоже трава, не?

Молодая зелень морковки и редиски тоже норм заходит.

Да, они тут тоже были бы в тему, на месте мальвы, тоже вариант!

О! старая моя знакомая! Здарова!
Как думаешь, щи на водке победят твой твой борьщъ на хуйне с пизурями?

Зы. борщ с твёрдым и мягким знаками написал потому что это стыдно борщом назвать.
Бросишь мне перчатку в лицо для приготовления щей на водке?

Если мой пост по юкке больше наберёт, то сыбёшься из кулинарки?

Давай на спор забъёмся
 
[^]
Heliolater
12.05.2019 - 19:23
2
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (GNEV @ 12.05.2019 - 19:10)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 15:19)
Вот, например, молекулярная кухня, истоки:
Капучино с мясом
С мясом, прошу заметить!

ну я по пьяни и не так могу намешать. варенье там с рыбой, украсив веточкой фенхеля. хусним, еще и гороха сверху, чо добру пропадать? и украсить веточкой фенхеля, обжаренного в оливковом масле холодного отжима, ну шоп аутентично было. высокая молекулярная кухня. а кому не нравится - тот сволочь и плебей, не понимающий ничего в высокой кухне

Ха!
Треску с кленовым сиропом не пробовал? Бомба!

А уж брусничный соус к мяску? а всякие ткемали, от кислого до сладкого? нашараб? зогал шараб?


По поводу остальных пунктов вашего...эм... высказывания, могу сказать, что вы видно, слаще морковки ничего не ели, если генерите такие мысли.

Поэтому ничего не буду объяснять ни по поводу сортов оливыча, ни по поводу обжарки в оном чего - либо.
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 19:24
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55293
TraderFX
Цитата
Предложи еще этот рецепт паре-тройке сайтов с рецептами, в названии обязательно используй слово "традиционный". Он потом и в интернете будет вылезать в поиске.

Вот это хороший совет. Большое спасибо, обязательно так и сделаю!
 
[^]
Bormoglotik
12.05.2019 - 19:24
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 116
Цитата (phelina @ 12.05.2019 - 19:05)
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 18:45)
Так никто же не  говорю про то, что это не просто человек сказал, а именно по рецепту.

Ты не путай кулинарию и медицину, где действительно лекарство надо делать строго по рецепту.

Не путаю ни разу.
Вариантов и рецептов одного и того же блюда может быть очень много в зависимости от его распространения в мире, принадлежности к этническим группам и прочему.

Но покажите мне вариант этого мальвого борща с вином.
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 19:25
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55293
zombokot
Не нервничай так, и не утруждай себя, пожалуйста.
 
[^]
GNEV
12.05.2019 - 19:26
1
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12397
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 19:23)
Цитата (GNEV @ 12.05.2019 - 17:21)
IraZadira
ну прямо конечно - нет, не называли. но явно подразумевали.
и да, я там ответил, что собсно вот такой подобной пародией на кулинарию я страдать не собираюсь

Сам придумал - сам обиделся? biggrin.gif

да чего мне на тебя обижаться то? просто я называю вещи своими именами. если тебе не нравится - ну так извини, я не деньги, чтобы меня все любили
 
[^]
Bormoglotik
12.05.2019 - 19:26
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 116
Цитата (IraZadira @ 12.05.2019 - 19:19)
Цитата (GNEV @ 12.05.2019 - 19:10)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 15:19)
Вот, например, молекулярная кухня, истоки:
Капучино с мясом
С мясом, прошу заметить!

ну я по пьяни и не так могу намешать. варенье там с рыбой, украсив веточкой фенхеля. хусним, еще и гороха сверху, чо добру пропадать? и украсить веточкой фенхеля, обжаренного в оливковом масле холодного отжима, ну шоп аутентично было. высокая молекулярная кухня. а кому не нравится - тот сволочь и плебей, не понимающий ничего в высокой кухне

Ну так намешай, укрась, сфоткай и запили пост, кто мешает?
Кстати, я чёт не помню, кто кого здесь называл сволочью и плебеем?

То есть, всё что в интернет выкладывается разными шизофрениками, невменяемыми людьми и прочими идиотами, для тебя представляет определённую ценность?
Ты реально ведёшься на всё, не пытаясь включить собственный мозг и логику?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 12.05.2019 - 19:27
 
[^]
TraderFX
12.05.2019 - 19:26
3
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 21:24)
Цитата (phelina @ 12.05.2019 - 19:05)
Цитата (Bormoglotik @ 12.05.2019 - 18:45)
Так никто же не  говорю про то, что это не просто человек сказал, а именно по рецепту.

Ты не путай кулинарию и медицину, где действительно лекарство надо делать строго по рецепту.

Не путаю ни разу.
Вариантов и рецептов одного и того же блюда может быть очень много в зависимости от его распространения в мире, принадлежности к этническим группам и прочему.

Но покажите мне вариант этого мальвого борща с вином.

Ты в теме с ним находишься, алеё. Через недельку он будет в поиске вылезать.
 
[^]
Абрамсон
12.05.2019 - 19:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.18
Сообщений: 4352
Цитата

Цитата (Абрамсон @ 12.05.2019 - 17:20)
Красиво ,конечно...добротно! Но Похлебкин не одобрит...
А дети ваши такое тоже вкушают? Или все-таки пюрешку с котлеткой иногда выпрашивают ?

Ну всё теперь, пойду топиться.

Дети не могут есть этот суп, не все ингредиенты тут для детей.
Котам тоже нельзя.
Только взрослым умным людям можно!

Ну если для взрослых...тогда ,конечно,вкусно и полезно! А вот например .если вы картошку пожарить соберетесь,то тоже надо лепестки роз и сок молочая? Или просто сало с луком пойдет?
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 19:27
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55293
Heliolater
Цитата
Ха!
Треску с кленовым сиропом не пробовал? Бомба!

А уж брусничный соус к мяску? а всякие ткемали, от кислого до сладкого? нашараб? зогал шараб?


По поводу остальных пунктов вашего...эм... высказывания, могу сказать, что вы видно, слаще морковки ничего не ели, если генерите такие мысли.

Вот мне тоже так думается. Истина есть в словах ваших! И не одна.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44552
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх