Безымянное блюдо из баклажанов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
8.06.2022 - 16:48
1
Статус: Offline


Kein Problem

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4446
Цитата (Garik499 @ 8.06.2022 - 16:42)
Цитата (Biochemist @ 8.06.2022 - 16:40)
Жарить варëную колбасу с нитритом - прямой путь к онкологии.
Порадуй пенсионный фонд, ага.

Сосиски тоже не варить?

щас покурить полезнее чем сосиски с магазина.
 
[^]
bort49
8.06.2022 - 16:49
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.11.10
Сообщений: 1162
Я вас умоляю- только без кинзы! Кто ее ест пусть сам порционно в тарелочку потом добавит!
 
[^]
ТриТыщиТри
8.06.2022 - 16:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 11253
Цитата (Garik499 @ 08.06.2022 - 16:41)
Квасом бы это все залить и гречки с рисом добавить!

С вермишелькою.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jel
8.06.2022 - 16:51
2
Статус: Online


Бабайка

Регистрация: 15.11.14
Сообщений: 1941
4. Марковка – 1 средняя штука
5. Колбаса вареная – 400 гр. ©

Всё это хорошо и вкусно, наверное. Но, сцуко, вопрос у меня. Можешь ответить, ТС? Вот только честно, положа руку на ... ну, на что ты там руку кладёшь обычно? Короче, вот если "мАрковка", то почему не "кАлбаса"?! Ответь, не томи.
 
[^]
ТриТыщиТри
8.06.2022 - 16:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 11253
Цитата (manijak1 @ 08.06.2022 - 16:39)
18.
Пара листиков лаврушки не помешает.
Все. Что было дальше не помню – все как в тумане.
Так что фоток с красивой сервировкой не будет.
Можете пинать, можете отправить рецепт в Аццкую но это вкусно, черт побери!
Всем бобра!

Да мазиком красиво сверху помазюкай и будет огонь-сервировка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
manijak1
8.06.2022 - 16:52
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.02.15
Сообщений: 573
Цитата (bort49 @ 8.06.2022 - 16:49)
Я вас умоляю- только без кинзы! Кто ее ест пусть сам порционно в тарелочку потом добавит!

В блюде после термообработки дает совсем другой вкус, не как свежая.
 
[^]
Bfg9001
8.06.2022 - 16:52
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 319
Цитата (Прологон @ 8.06.2022 - 16:43)
Цитата (Garik499 @ 08.06.2022 - 16:41)
Квасом бы это все залить и гречки с рисом добавить!

С рисом баклажаны это будет то что ты потом выкинешь поскольку есть невозможно

Ну щас же! Жил в Кишинёве, так там такое вполне себе все делали, отличная жратва!
Так что рисом баклажан не портится.

https://www.povarenok.ru/recipes/show/45514/

Это сообщение отредактировал Bfg9001 - 8.06.2022 - 16:54
 
[^]
Трамспорт
8.06.2022 - 16:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.17
Сообщений: 3631
Колбаса изобретена для дорожного перекуса, а не вот это вот всё.
 
[^]
ДедДимон
8.06.2022 - 16:53
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.08.16
Сообщений: 501
Баклажаны, баклажаны. Сининькие это !
И да,кинзу или в конце ложить или каждому в тарелку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТриТыщиТри
8.06.2022 - 16:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 11253
Цитата (kastrylich @ 08.06.2022 - 16:47)
соте
только нах там колбаса!?

Чтобы подчеркнуть цвет моркови

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Прологон
8.06.2022 - 16:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 467
Цитата (Garik499 @ 08.06.2022 - 16:44)
Рис будут оттенять греча с квасом

Дело не во вкусе, а в консистенции. Я пробовал. Не совершайте моих кулинарных ошибок))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garik499
8.06.2022 - 16:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47945
Цитата (ТриТыщиТри @ 8.06.2022 - 16:50)
Цитата (Garik499 @ 08.06.2022 - 16:41)
Квасом бы это все залить и гречки с рисом добавить!

С вермишелькою.

С пюрешкой. С пюрешкой!!!

Безымянное блюдо из баклажанов...
 
[^]
alkbanka
8.06.2022 - 16:54
5
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 12.08.15
Сообщений: 809
Готовлю примерно тоже, только вместо колбасы - мясо. Начинаем жарить мясо. Потом туда добавляем картошку. Потом баклажаны и в самом конце болгарский перец и помидоры. Воды можно не добавлять, на небольшом огне и так все хорошо в своем соку выходит. Ну или по консистенции и готовности. Иногда и надо немного
 
[^]
ТриТыщиТри
8.06.2022 - 16:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 11253
Цитата (Bizels @ 08.06.2022 - 16:48)
щас покурить полезнее чем сосиски с магазина.

Сосиски то без фильтра! Думать же надо!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
manijak1
8.06.2022 - 16:55
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.02.15
Сообщений: 573
Цитата (Jel @ 8.06.2022 - 16:51)
4. Марковка – 1 средняя штука
5. Колбаса вареная – 400 гр. ©

Всё это хорошо и вкусно, наверное. Но, сцуко, вопрос у меня. Можешь ответить, ТС? Вот только честно, положа руку на ... ну, на что ты там руку кладёшь обычно? Короче, вот если "мАрковка", то почему не "кАлбаса"?! Ответь, не томи.

Говорю же все как в тумане! Отойти не могу! rulez.gif
 
[^]
Angel63
8.06.2022 - 16:55
2
Статус: Offline


Баламут

Регистрация: 3.01.12
Сообщений: 514
Цитата (ДедДимон @ 8.06.2022 - 16:53)
Баклажаны, баклажаны. Сининькие это !
И да,кинзу или в конце ложить или каждому в тарелку.

Какие, нахрен, синенькие. Это баклажаны. И они фиолетовые.
 
[^]
ТриТыщиТри
8.06.2022 - 16:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 11253
Цитата (Garik499 @ 08.06.2022 - 16:54)
С пюрешкой. С пюрешкой!!!

Пюреха в квасе затеряется. А вот ежель пюрэху вот этим вот блюдом обложить с разных сторон, то очень даже ничо будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Angel63
8.06.2022 - 16:56
0
Статус: Offline


Баламут

Регистрация: 3.01.12
Сообщений: 514
блюдо из баклажан

Из баклажанОВ
 
[^]
Джебраил
8.06.2022 - 16:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 5058
Солим баклажаны не для того чтобы убрать горечь,которой давно в них нет,а чтобы они меньше масла впитывали при готовке.
 
[^]
bobjhaa
8.06.2022 - 16:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.07
Сообщений: 1271
Цитата (alkbanka @ 8.06.2022 - 16:54)
Готовлю примерно тоже, только вместо колбасы - мясо. Начинаем жарить мясо. Потом туда добавляем картошку. Потом баклажаны и в самом конце болгарский перец и помидоры. Воды можно не добавлять, на небольшом огне и так все хорошо в своем соку выходит. Ну или по консистенции и готовности. Иногда и надо немного

А я готовлю из мяса, колбасок чоризо и бекона обжаренных! Заходит влёт! Автор - молодец!!! bravo.gif
 
[^]
Прологон
8.06.2022 - 16:57
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 467
Цитата (Bfg9001 @ 08.06.2022 - 16:52)
Ну щас же! Жил в Кишинёве, так там такое вполне себе все делали, отличная жратва!
Так что рисом баклажан не портится.

https://www.povarenok.ru/recipes/show/45514/

Там нет баклажанов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Безымянное блюдо из баклажанов...
 
[^]
Кадавр
8.06.2022 - 16:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.12
Сообщений: 2356
Красивое! Я бы за место кипятка бульончика бы бахнул!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poiloff
8.06.2022 - 16:58
0
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1875
Цитата (Garik499 @ 8.06.2022 - 16:41)
Квасом бы это все залить и гречки с рисом добавить!

Я лью пиво и добавляю нут с чечевицей.
 
[^]
ТриТыщиТри
8.06.2022 - 16:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 11253
Цитата (san2 @ 08.06.2022 - 16:42)
Это блюдо у нас называется Бурда. Потому-что туда идёт всё что растёт на огороде. Я туда ещё помидоры и фасоль добавляю. Можно и стручки зелёной фасоли. И это действительно вкусно.

А почему нет то? Я когда яичницу готовить начинаю у меня жена аж вздрагивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТриТыщиТри
8.06.2022 - 17:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 11253
Цитата (Трамспорт @ 08.06.2022 - 16:52)
Колбаса изобретена для дорожного перекуса, а не вот это вот всё.

А это ТС на дорожку может быть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5246
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх