Мы познакомились с моей любимой Ирочкой в ДК «Слава Кэп и сс».
Я был в клубе подготовки качественных подкаблучников завсегдатаем, одним из членов, а она имела свой кружок и параллельно перпендикулярила. Мне сразу она понравилась, сильная, волевая женщина, красиво курила сигары и нежно материлась. После 6 лет переглядываний, я решился и подошел. К кулеру, набрать воды. Еще через год она подошла ко мне, нежно схватила за горло и сказала, что с завтрашнего дня мы живем вместе, ибо я заебал на неё пялиться и очковать. И как после таких слов можно было отказать.
Сказать, что я обрадовался, это ничего не сказать, я был на 7 небе от счастья и удушья. Ура… наконец то я лишусь в 30 лет девственности и утру нос ребятам из клуба.
Свадьба проходила в лучших традициях похорон. Иринка выкупила меня сразу, распихав моих друзей и заплатив им пощечинами. «Вот это женщина» - подумал я еще раз и это был последний раз, когда мне было разрешено думать.
Совместная жизнь у нас как у всех, я утром пока она спит, чищу ей зубы, ну что б ей с утра было побольше свободного времени, готовлю любимой завтрак , потом иду, чищу ей машину от снега в независимости от времени года, прогреваю, глажу одежду, в которой моя милая идет на работу, пылесошу и мою пол, что б моя сладкая просыпалась в чистой и свежей квартире. После работы бегу домой, готовлю ужин, стираю, глажу, протираю пыль и жду с накрытым столом мою прелесть, пока она с девчонками пропускает в баре пару тройку литров вина. Всё как у всех, обычная среднестатистическая семья.
Вот и долгожданный, мой любимый день в году – 8 марта. Ах, какая радость. Встав сегодня в 5 утра, побежал с мужиками из клуба искать самые свежие тюльпаны и мимозы. Купив 101 тюльпан и что б не разбудить мою лапочку, одел свой праздничный желтый в красную полоску костюм (любимая подарила, завидуйте)…
- Дорогая, доброе утро малыш! С праздником тебя, моя единственная и ненаглядная! Протянул ей этот огромный букет.
- «Скока там цветов?», - сквозь зубы процедил мой ангел.
- 101 тюльпан и газель с мимозами возле подъезда, как ты любишь
- «Хуле так мало?», - нежно прошептали любимые губы и снова захрапели.
Сделав обычный завтрак из черных трюфелей с фуа-гра, принес милой в постель. Красиво высморкавшись, Иришечка всё скушала и наконец проснулась.
Не мог не порадовать её:
- Солнышко, я замочил в уксусе 74 кг. свинины тебе на праздничный ужин;
- Я сегодня с подружками иду на балет в бар, там как раз сегодня «Шоу накаченных черных лебедей», приду поздно, давай че нить полегче, свинину завтра приготовишь. Пока я буду там культурно отдыхать, пропылесось потолок, постирай обои и сиди гладь ковер. И да, приготовь мне драники, че то хочется диетического и легкого.
Ну, как после такого ее не любить? Прям как будто не её праздник, а мой, все мои любимые дела перечислила.
Проводив мою супругу, и сделав все домашние дела, я принялся драть картошку….
Ириша разрешила мне показать подробно, как это делается.
Я же не могу кормить свою любимочку просто картошкой, она не накушается и опять лишит меня на год секса. Себя то она не будет лишать конечно.
Поэтому решил, с её одобрения конечно, что надо драники чем нибудь сытным и мясным нафаршировать. Допустим сырокопченой грудинкой. Вот такой.