Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sclyff
8.03.2015 - 15:17
15
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
12 Обжариваем 5 минут до такого состояния

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 15:17
16
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
13 Соединяем овощи с морепродуктами

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 15:17
20
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
14 Делаем бодяжку, в стакан с горячей водой добавляем шафран, душистый перец, горную зиру

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 15:18
16
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
15 после 30 минут настоя добавляем в сковороду

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 15:18
16
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
16 ровным слоем укладываем рис

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 15:18
16
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
17 и накрываем крышкой на 20 минут

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 15:18
15
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
18 из маслин достаём косточки, режем крупно чеснок, каперсы лучше обдать горячей водой.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 15:19
14
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
19 всё в сковороду

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 15:19
16
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
20 ещё 5 минут томления на малом огне под крышкой

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 15:20
16
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
21 Все готово

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 15:20
20
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
22 Приятного аппетита.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 15:20
21
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
3. Женя, замечательно! Нож на последней фотке просто в точку!))

И к микрофону выходит великолепный Satsh!
Ему достался один из самых эротишных рецептов – с язычком. Просто любопытно посмотреть кулинарное эрошоу от Константина!!!
Думаю, у вас уже не возникает вопрос, кто будет постить?)))
И бодрым шагом под «Девчонки и Мальчишки»!

 
[^]
satsh
8.03.2015 - 15:21
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Нежного сердца рулет.


Поступила просьба приготовить рулет из говяжьего сердца с языком.
Почему именно мне и чем я так провинился? Надо отметить, что из субпродуктов употребляю только сердце и печень, семья тоже, и всё из-за того, что я просто спросил: - А, знаете ли Вы разлюбезные мои домочадцы. Какие санитарногигиеническосексуальные функции выполняет сей орган?
После кривых ухмылок и посыла мну в места чудные, спрос на сей продукт в семье, сошёл на нет.
Поэтому рецепт был изменён в пользу обогащения вкуса и придания рулету более презентабельного вида.

*Включаем музыку о великой и искромётно-феерической дружбы между девчонками и мальчишками из поколения моего детства и приступаем. (Слово класс заменяем ЯП…Япе и т.д. в зависимости от склонения)

Это сообщение отредактировал Mitsv - 21.10.2015 - 16:53

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
satsh
8.03.2015 - 15:23
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
Понадобиться:


Отварное говяжье сердце 800 гр.
Отварные куриные грудки 2-3 шт.
Масло сливочное 40 гр.
Морковина
Луковица
Консервированные кукуруза и зелёный горошек по две столовые ложки на придания рисунка фаршу.
Чеснок и Специи (Этих можно брать на отмашь и разнообразных, соответствуя своим пристрастиям).



Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
satsh
8.03.2015 - 15:24
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Сердце отмыв в холодной воде и очистив от лишнего выварим вместе с морковью и луковицей не менее 2-х часов при среднем огне.

*Отваренную куриную грудку взблендернём на фарш с чесноком и специями.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
satsh
8.03.2015 - 15:24
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Тот же процесс произведём с сердцем добавив в него отваренный в месте с ним лук.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
satsh
8.03.2015 - 15:25
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Обе взблендернутые фракции.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
satsh
8.03.2015 - 15:25
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Расстелив пищевую плёнку, раскладываем первым слой сердечного фарша. Вторым слоем будет слой курятины, с добавленным к нему горошком, кукурузой и порезанной морковью.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
satsh
8.03.2015 - 15:25
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Аккуратно приподымая плёнку сворачиваем всё это дело и слегка спрессовываем придавая форму. Вот тут надо отправлять в холодильник, но мы же не лыком шиты, предлагаю:

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
satsh
8.03.2015 - 15:26
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Укладываем на противень, покрытый фольгой, смазываем маслом и посыпаем специями, и отправляем в жарочный шкаф минут на тридцать. Вкус в разы усилится. После этого, остудив отправляем в холодильник. Часа на два.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
satsh
8.03.2015 - 15:26
33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*С ужасом заметил, что за мной наблюдали.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
satsh
8.03.2015 - 15:26
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Нарезаем и поглощаем не забывая выделять флюиды любви к противоположному полу.
Приятного Аппетита!!!

Специально для Вас милые девчонки от мну.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 15:28
14
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
4. Костя, это было почти так же изумительно, как твои рассольник или калья!)). Надеюсь, Lafnurk осталась довольна!))

И к поздравлениям присоединяются могучий белорус. Он говорил, что рыба не его конек… Но то, что вы увидите, поистине превосходно!
Итак, Yan4ello и его дрессированная дорадо! Специально для FrauMarta!!!
И в ушах уже звучит нежная белорусская мелодия… Наслаждайтесь!


Это сообщение отредактировал sclyff - 8.03.2015 - 15:31
 
[^]
Yan4ello
8.03.2015 - 15:30
23
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Дорада, фаршированная сыром, шпинатом и перцем

Кхм. Так вот. Наши дорогие дамы, я искренне поздравляю вас с этим прекрасным праздником, и желаю вам всем весны в сердце, солнца в душЕ и любимого мужа в дУше)
а подарить вам хочу рыбку) А точнее – дораду, фаршированную сыром, шпинатом и перцем.
Будет 9 фотокарточек.
1. Нам, посоны, понадобится:
- дорада или сибас – 1 шт
- шпинат – пучок. Можно замороженного взять шайбы 4
- порей
- перец (я его сфоткать не успел, он пытался сбежать)
- лимончик
- сыр мягкий, у меня – моцарелла
- соль, перец

Это сообщение отредактировал Mitsv - 21.10.2015 - 16:56

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Yan4ello
8.03.2015 - 15:30
17
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
2. Рыбу моем, чистим от чешуйни ножичком, отрезаем все плавники и делаем 2 надреза с обеих сторон хребта

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46435
0 Пользователей:
Страницы: (34) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх