Кулинарная общалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duches
24.03.2025 - 22:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 3145
Цитата (Джебраил @ 24.03.2025 - 11:07)
Цитата (duches @ 24.03.2025 - 08:09)
Когда в суп допустим,я кладу полложки крупной каменной соли,все нормально. Если такой же объём мелкой поваренной,то уже суп пересолен.
И да,весами никогда не пользовался,ну а хуле,деревенские мы.

Пова́ренная соль, или пищева́я соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль») .
Вики.

Разница в способе добычи. Тот кто статью в вики писал,об этом не упомянул,либо не знал.
Есть еще соль лизунец там один кристалл весит несколько десятков кг.
 
[^]
zayz
28.03.2025 - 17:10
32
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.11.23
Сообщений: 114
Первый раз хочу щуку в духовке забацать . В основном котлеты или уха . ( на фото 3 кг ) если че ;-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарная общалка
 
[^]
Fixz
28.03.2025 - 17:11
7
Статус: Offline


Обычный статистический

Регистрация: 12.06.17
Сообщений: 321
Да пошел ты ...
 
[^]
VovaEVS
28.03.2025 - 17:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.15
Сообщений: 1637
Пока дельное чего ответят - ты её уже сожрешь))
А по - делу суй. В духовку. В газовую в смысле, или какая там она у тебя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
puls200
28.03.2025 - 17:12
14
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.11.16
Сообщений: 92
Косточки у щуки говорят вкусные, особенно мелкие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MonteCarlo13
28.03.2025 - 17:12
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 5880
Хорошо, уговорил, пошел ты)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lenin31666
28.03.2025 - 17:12
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 887
Забацай чо.
Только не всякая рыба для духовки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Лягух
28.03.2025 - 17:13
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.03.16
Сообщений: 419
нафига тебе это? если не умеешь, то испортишь!
отдай соседке!
 
[^]
MonteCarlo13
28.03.2025 - 17:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 5880
ТС так ты уже все сделал, смазал, картохи накидал.
Какой тебе совет надо?
Суй в духовку!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
STINGER59RU
28.03.2025 - 17:13
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.11.21
Сообщений: 889
Обсыпь приправами, заверни и суй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Toxa45
28.03.2025 - 17:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.24
Сообщений: 2870
Если духовка с пиролизом, смотри, случайно не включи этот режим. И таки да, пошёл ты! :)
 
[^]
XDB
28.03.2025 - 17:13
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 461
Лимона я не вижу, ещё бы лучка туда и моркови тертой. На мой взгляд
Цитата
Только не всякая рыба для духовки

Щука вполне подходит

Это сообщение отредактировал XDB - 28.03.2025 - 17:15
 
[^]
Toxa45
28.03.2025 - 17:14
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.24
Сообщений: 2870
Цитата
Суй в духовку!)

Уточню . Суй щуку. Потом закрывай дверцу и ставь программу.
 
[^]
bench
28.03.2025 - 17:14
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 1689
Щуки 3 кг, а картофана 400 грамм чтоле? Тобишь 2 крупных клубня? Не порядок, я считаю... Лук где? Морква?
Тьфу бля. Деликатес только портишь ТС faceoff.gif
 
[^]
savelevatmb
28.03.2025 - 17:14
7
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 4.10.22
Сообщений: 695
У щуки слишком много костей, и прально, что умные люди делают котлеты, они, ооочень вкусные. Но дело хозяйское, запекай, чоуш, раз решил....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
edhar
28.03.2025 - 17:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.07.15
Сообщений: 47899
В Гугле забанили? alk.gif
 
[^]
Mari777
28.03.2025 - 17:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 5945
Да ну еще с картофаном, разное время готовки может быть, вот сколько не делал в духовке, ну так себе, суховато, проще поджарит шоб с корочкой.

А вот картофан по деревенски норм в духовке получается, главное маслом смазать.
 
[^]
AlexanderYar
28.03.2025 - 17:16
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 3681
Запекать щуку не стоит. Это котлетное мясо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sealxo
28.03.2025 - 17:16
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 4073
Обрызгай лимонным соком, посоли и ешь сырую! vilka.gif

Кулинарная общалка
 
[^]
tarantinoo
28.03.2025 - 17:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.14
Сообщений: 1194
короче нужен лимон ещё и можно помидоры растереть, я бы ещё тимьяна добавил и розмарина, постоит так в маринаде и будет вкусно,
 
[^]
СПб
28.03.2025 - 17:17
0
Статус: Offline


Пээкин

Регистрация: 23.10.16
Сообщений: 293
Щуку не запекал. Чаще форель. Добавляю кроме картофеля- морковь, цукини бывает, лук, специи. Внутрь специи и дольки лимона.
Заворачиваю в фольгу, и до почти готовности в духовку 200 градусов.
Открываю фольгу, покрываю смесью майонеза, тёртого сыра, резаного репчатого лука. И допекаю до полной готовности "верхним грилем с вентилятором."

Это сообщение отредактировал СПб - 28.03.2025 - 17:18
 
[^]
DasKochet
28.03.2025 - 17:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 12118
Не вижу надрезов на рыбе. alk.gif
 
[^]
Сарказмыч
28.03.2025 - 17:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.22
Сообщений: 1170
Наебень майонезу побольше аджики и грибов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЙОБУРГЕР
28.03.2025 - 17:17
4
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 36
Цитата (AlexanderYar @ 28.03.2025 - 17:16)
Запекать щуку не стоит. Это котлетное мясо.

Причём 10% сала, чтобы котлета была сочной.
 
[^]
ЙОБУРГЕР
28.03.2025 - 17:18
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 36
Где то был рецепт, как запекают филе щуки в беконе, он придаст рыбе сочность
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33085
1 Пользователей: Heksa
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх