Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voland80
12.05.2022 - 08:55
2
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2318
Цитата (krylov @ 9.05.2022 - 21:00)
Цитата (TOS1 @ 9.05.2022 - 19:45)
Цитата (usr80 @ 9.05.2022 - 20:38)
А в духовку то ее ставили? Обычно пиццу до золотистого цвета доводят.

Сыр не надо жарить. Если цвет золотистый и корка - то это либо сыр хуета либо сыр поджарен тупо.

его и не жарят.

топят просто.

при 250 - 300 град. минуты..

у меня духовой шкаф максимум 280.. пиццу покупаю

Реально пиццу готовят при 340-360 градусов. 7 минут в среднем.
 
[^]
Boris
12.05.2022 - 10:13
2
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10477
Очередное пополнение в аццкой, так как высокоэстетичные фотографии шавермы и кухни слишком контрастируют с мрачной обыденностью раздела и достойны особого внимания murdered.gif
 
[^]
Boris
12.05.2022 - 10:17
2
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10477
Пицца тоже нашла свой приют в этом уютном уголке эстетики...
 
[^]
TOS1
12.05.2022 - 11:55
3
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Прелесть какая. Была самостоятельная тема. Теперь ее захуйкали в какую аццкую кухню.
Знаете что друзья.... Наполняйте ка вы сами сайт контентом.
Это не первая моя тема в кулинарке, которую то переименовывают, то объединяют в куда то.
Всё. Хватит с меня.
 
[^]
Быш
12.05.2022 - 11:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1185
Цитата
Прелесть какая. Была самостоятельная тема. Теперь ее захуйкали в какую аццкую кухню.
Знаете что друзья.... Наполняйте ка вы сами сайт контентом.
Это не первая моя тема в кулинарке, которую то переименовывают, то объединяют в куда то.
Всё. Хватит с меня.

+1, идиотизм какойто, нахуй все сюда в кучу скинули?

По каким параметрам чтото попадает сюда а что то в обычный раздел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Boris
12.05.2022 - 12:56
4
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10477
Цитата (Быш @ 12.05.2022 - 14:58)
По каким параметрам чтото попадает сюда а что то в обычный раздел?

Немного предыстории

И слова Сереги, касательно темы

Цитата
Давайте разберемся, что же это такое - Аццкая кухня.
В такой кухне присутствует все самое любимое: жареный, вареный, запеченный майонез, овуляшечное описание рецептов, заляпанные грязью и задубевшим годовым жиром плиты, сковородки, кастрюли, животные на столе (где подготавливаются продукты и готовится еда).
Мутные, темные фото на телефон с камерой 0,3 мегапикселя, кучи грязи и ненужных вещей в кадре, ноги, руки, животы, доски разделочные с возрастными кольцами, стертые до состояния спицы ножи.
А так же: несочетаемые продукты, дураццкое описание (и чем больше ошибок, тем лучше, "я же тороплюсь куда то, мне некогда перепроверять") и прочий трэшак.
При чем все, кто это замечает и пишет про это в темах, сразу становится высокомерным гавнюком, снобом и ваще, автор старался, хуле ты критикуешь?!!
В данную тему будут переноситься – присоединяться все кулинарные неформатные темы.


Если бы вы были чуть внимательнее, то в начале темы есть все ссылки. Можете ознакомиться на досуге, чай не первый день в разделе.
 
[^]
Boris
12.05.2022 - 13:02
2
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10477
Цитата (TOS1 @ 12.05.2022 - 14:55)
Это не первая моя тема в кулинарке, которую то переименовывают, то объединяют в куда то.
Всё. Хватит с меня.

"Чукча не читатель, чукча писатель" ©

А не пробовали поднять уровень готовки и создания темы? Сделать красивые фото, подредактировать хоть немного, над описанием поработать, а не вываливать как есть в стиле "йа герой, пицу сделал, сматрите"?
Давайте уже уважать аудиторию, раз уж решили фудблогерством заняться, а не стенать и хлопать дверьми cool.gif
 
[^]
GarriL
12.05.2022 - 13:05
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.10.14
Сообщений: 5824
Цитата
Блин. В этом году буду учиться готовить на огне.

А раньше на чем готовил?
 
[^]
GNEV
12.05.2022 - 13:11
3
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12431
я сщетаю, что в предоставленной на обозрение пицце не хватает макарон. итальянское блюдо, хуле уж там
 
[^]
lost4life
12.05.2022 - 14:06
1
Статус: Offline


Живущий по инерции

Регистрация: 18.02.21
Сообщений: 4601
Цитата (GNEV @ 12.05.2022 - 18:11)
я сщетаю, что в предоставленной на обозрение пицце не хватает макарон. итальянское блюдо, хуле уж там

Не макарон, а спагетти, блеать! dont.gif
 
[^]
TOS1
12.05.2022 - 15:45
-2
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Boris
Цитата
А не пробовали поднять уровень готовки и создания темы? Сделать красивые фото, подредактировать хоть немного, над описанием поработать, а не вываливать как есть в стиле "йа герой, пицу сделал, сматрите"?
Давайте уже уважать аудиторию, раз уж решили фудблогерством заняться, а не стенать и хлопать дверьми

Уровень поднять? Фоточки красивые? Угу. Пошел зеркалу покупать. Побежал даже.
Вываливать как есть? Заебок, спасибо.
Нет уж друг. Готовлю как умею. Фотографирую тоже как умею и чем есть.
Более время тратить на создание тем тут не намерен в принципе. Нахуй надо.
И будь любезен тему про борщ грохни. Или в помои какие помести. Она тоже неэстетична, неуважительно и с хуевыми фотками.
Фудблогер? Это блядь кто? Это которые бабло на тывтрубе поднимают? Ну это точно не про меня.
У меня все.
 
[^]
Redd
12.05.2022 - 17:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Это не первая моя тема в кулинарке, которую то переименовывают, то объединяют в куда то.
Всё. Хватит с меня.

я тебе такой прикол расскажу
когда я бухаю ,а я по мнению пользователей этого портала, бухаю жестко и очень часто
то вот происходит такая херня
я набухиваюсь жестоко, потом выхожу на улицу, нахожу толпу гопников минимум в пять рыл ,подхожу к ним и начинаю плавно посылать на хуй их ,их семьи, и всю их родословную. И эти сука конченные гопники каждый раз меня пиздят, ломают руки ,ноги ,переносицу, челюсть , ребра ,менея увозят в больничку.... Что Я хочу тебе сказать ,как же ыя ненавижу этих гопников ,они конченные, они не дают мне самовыразиться. Вот один вопрос ,это гопники педерасты ,или мне нельзя бухать, как думаешь?
 
[^]
AlexanderSH
13.05.2022 - 19:44
29
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.11.16
Сообщений: 664
Вашему вниманию представляется очень простой, но изысканный суп пюре, который может приготовить любой холостяк. А если такой суп приготовит женщина для мужчины, она станет в его глазах богиней кулинарии.
Предлагается пошаговый рецепт. Будет 7 фото, включая стартовое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
AlexanderSH
13.05.2022 - 19:45
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.11.16
Сообщений: 664
Нам понадобится пачка дошика. Можно и в коробке, но он по 69 рублей. Это только для элиты или по праздникам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
AlexanderSH
13.05.2022 - 19:46
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.11.16
Сообщений: 664
Высыпаем вермишель в тарелку и ставим чайник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
vvf186
13.05.2022 - 19:46 [ показать ]
-26
AlexanderSH
13.05.2022 - 19:46
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.11.16
Сообщений: 664
Добавляем всю херню, что есть в пачке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
AlexanderSH
13.05.2022 - 19:46
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.11.16
Сообщений: 664
Заливаем кипятком и ждём три минуты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
AlexanderSH
13.05.2022 - 19:47
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.11.16
Сообщений: 664
Взбиваем блендером

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
AlexanderSH
13.05.2022 - 19:48
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.11.16
Сообщений: 664
Украшаем зеленью и подаём с дешевым пивом! Всех с пятницей! Я закончил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Kapues
13.05.2022 - 19:48
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 8130
Это жидкий понос со специями. Мясо где?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Либкнехт
13.05.2022 - 19:48
15
Статус: Offline


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 4123
Это не суп-пюре. Это бичпакетовый мусс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
leran103
13.05.2022 - 19:49
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 64
Блендер ещё пачкать... А в желудке всё перемещается...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NTomb
13.05.2022 - 19:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.22
Сообщений: 1239
Приятного аппетита, камрад!
 
[^]
Bashorc
13.05.2022 - 19:49
24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Хворый выродок

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125839
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх