Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
11.05.2022 - 11:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
а чеснок в соус?
 
[^]
Синтетик
11.05.2022 - 12:01
0
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Так у тебя руки чистые, шавуха ненажористая выйдет.
 
[^]
mrPitkin
11.05.2022 - 12:04
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
У нас что то непопулярна энта шаверма с шаурмой. Космичи с питерцами любят её и формалиновых курей гриль.
 
[^]
pp0002973
11.05.2022 - 12:07
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.05.13
Сообщений: 186
Цитата (Щпрот @ 11.05.2022 - 11:38)
Где взял мясо и чьё оно?

мясо брали в курином доме, уже замаринованое.
лаваш брали в шаурмичной, по 20₽ штука.

вытоги - сытно, вкусно, ржачно, ну и есстественноо пьяно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mitya79
11.05.2022 - 12:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 60908
Перекрестил православную шаурму домашнего приготовления!
 
[^]
Быш
11.05.2022 - 12:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1185
Цитата (Daimond1984 @ 11.05.2022 - 11:47)
а чеснок в соус?

Конечно был, забыл написать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Щпрот
11.05.2022 - 12:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3726
Цитата (bishop66 @ 11.05.2022 - 11:39)
Из дохлой свиньи добыл

Да тут соседняя тема насторожила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DAFNA777
11.05.2022 - 13:08
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4718
кружки пивные брутальные..

и тоже вдруг захотелось шаурму приготовить..я бы еще примаринованый лук добавила..
техасский холдем или омаха? hat.gif

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 11.05.2022 - 13:08
 
[^]
Быш
11.05.2022 - 13:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1185
Холдем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LeGraff
11.05.2022 - 13:30
2
Статус: Offline


разведенка

Регистрация: 14.11.17
Сообщений: 1193
Цитата (Быш @ 11.05.2022 - 11:37)
Моте я яшей похер))

Закончил.

на иврит перешел?
 
[^]
Быш
11.05.2022 - 14:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1185
Цитата (LeGraff @ 11.05.2022 - 13:30)
на иврит перешел?

Не знаю как редактировать с телефона, уже не первый раз какие нить опечатки а как поправить не знаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kanagon
11.05.2022 - 14:51
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.11.15
Сообщений: 326
Мало мяса, соус без чеснока.. я бы ещё халапешек добавил и немного капусты с солёным огурчиком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Redd
12.05.2022 - 07:20
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Сыр нужен один моцарелла, чтобы тянулась и второй для вкуса - типа чеддер или маасдам.

сразу задумался о пицце "4 сыра" ( она же пицца Купаж) blink.gif
 
[^]
Куркот
12.05.2022 - 07:32
0
Статус: Offline


зелёные сланцы

Регистрация: 16.11.21
Сообщений: 3764
едим домА...
 
[^]
poopkin
12.05.2022 - 07:37
1
Статус: Offline


Не режиссёр

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 6029
Заебись пицца !
 
[^]
lost4life
12.05.2022 - 07:42
1
Статус: Offline


Живущий по инерции

Регистрация: 18.02.21
Сообщений: 4601
Цитата (dimzik @ 10.05.2022 - 01:35)
Прям все такие снобы. Пицца как появилась? Все остатки еды собрали и на тесте запекли.

В том-то и дело, что остатки собрали и запекли, а не косарь с лишним на продукты для сырного пирога потратили! gigi.gif
 
[^]
Stendius
12.05.2022 - 07:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 3512
Цитата (КАТАВА @ 10.05.2022 - 03:41)
Цитата (TOS1 @ 10.05.2022 - 01:14)
Цитата (КАТАВА @ 9.05.2022 - 21:03)
Цитата (TOS1 @ 10.05.2022 - 00:59)
Цитата (КАТАВА @ 9.05.2022 - 20:42)
за старание, конечно, 5! За исполнение - 4

Есть нюансы, которые нужно соблюдать, когда готовишь пиццу. Тесто не нужно слоеное.  В нём слишком много масла и оно рассчитано для других блюд. Масло делает тесто жестким, если мы хотим пиццу.  Если не умеете заводить тесто  - возьмите обычное пирожковое дрожжевое тесто в магазине. Оно даже дешевле. Сыр нужен один моцарелла, чтобы тянулась и второй для вкуса - типа чеддер или маасдам. Много сыра не нужно вообще. Только, чтобы покрыть соус. Просто томатной пастой мазать - это изжогу только получить. Разведите томат. пасту водой, добавьте соль, сахар и прованские травы. Вот у вас настоящий соус для пиццы. Колбасу нужно класть сверху на сыр и не засыпать ее сверху сыром.
Пиццу ставите в горячую духовку на максимальный огонь (200-250С) минут на 15.
можно сначала поставить на низ, чтобы взялось тесто, а потом наверх, чтобы сыр подрумянился.

Сколько вашей изысканной пиццы надо съесть чтобы не остаться голодным? Одну-две-три?
А тут пара кусманов и заебок.

не проще пирожков тогда навернуть? или рассольника?
Из тех ингредиентов лучше три пиццы сделать и съесть их хоть все сразу, но насладиться при этом изысканным вкусом, как в ресторане.

Ах простите. Изысканный вкус как в ресторане..... gigi.gif Прям аж прослезился. lol.gif
Жорево бичей овеяли ореолом изысканности для понтов и массовых продаж.

Вот что у нас в педивикии про пиццу....

Настоящая неаполитанская пицца (pizza napoletana) сделана из помидоров Сан-Марцано, выращенных на вулканических равнинах к югу от Везувия, и моцареллы ди буфала Кампана, приготовленной из молока буйволов, выращенных в болотах Кампании и Лацио.

Угу.... Чешуи с жопы дракона не хватает. Который родился в первое полнолуние после цыганской пасхи. gigi.gif

Мы вчера на охоте ебанули в сковородку яйц, копченого сала и роллтона. Получилось очень вкусно и сытно. Надо бы тоже запатентовать сие жорево и потом лет через 100 будут рассказывать про охуенные традиции и изысканность как в ресторане.

ах, простите, не знала, что слаще жорева из ролтона вы ничего не ели. И пиццу нормальную, какой она должна быть, что стала самым популярным блюдом в мире не пробовали. Сравниваете только с русскими пирогами "аля-пицца - накидал всего побольше, побогаче". Не стала бы предлагать вам таких изысканных вкусов. Кушайте дальше Ролтон с салом! rulez.gif

землячка, не нужно делать из еды культ))
нормальную нипиццу ТС заварганил. надо бы ему еще тему с пловом сбацать)) вообще все проклянут))
 
[^]
msi
12.05.2022 - 08:00
1
Статус: Offline


просрал 300 пунктов UQ

Регистрация: 27.12.11
Сообщений: 30520
пицца с маасдамом такое себе удовольствие. он же горький
 
[^]
Redd
12.05.2022 - 08:37
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
пицца с маасдамом такое себе удовольствие. он же горький

я тебе больше скажу, бутерброд ( хлеб + халапеньо ) удовольствие так себе, он же жгучий lol.gif
 
[^]
msi
12.05.2022 - 08:39
1
Статус: Offline


просрал 300 пунктов UQ

Регистрация: 27.12.11
Сообщений: 30520
Цитата (Redd @ 12.05.2022 - 08:37)
Цитата
пицца с маасдамом такое себе удовольствие. он же горький

я тебе больше скажу, бутерброд ( хлеб + халапеньо ) удовольствие так себе, он же жгучий lol.gif

я люблю маасдам. точнее любил, когда настоящий продавали.
но вот в пицце и бутерах он вообще не о чем. не годится он для этого. его так надо жрать
 
[^]
Redd
12.05.2022 - 08:42
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
я люблю маасдам. точнее любил, когда настоящий продавали.
но вот в пицце и бутерах он вообще не о чем. не годится он для этого. его так надо жрать

а пармезан не горький?
я тебе не о том, говорю, одно дело насыпать пол кило сыра и запечь , а совсем другое дело когда определенный сыр добавляется в определённых пропорциях, да бы дать именно свою ноту вкуса, ну да ладно
 
[^]
Voland80
12.05.2022 - 08:47
2
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2318
Цитата (shooxer @ 9.05.2022 - 20:34)
Ну во-первых тесто надо делать самому, по уму еще ферментировать пару суток надо. Но это уже уровень. И выпекал не так. Это второе.

Могу поспорить по этому поводу.
 
[^]
Voland80
12.05.2022 - 08:49
3
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2318
Цитата (Daimond1984 @ 9.05.2022 - 20:41)
я так понял, ты не уделил особого внимания соусу, а его отдельно готовят, на основе лука, томатной пасты, честнока, орегано и бащилика.
в пицце, соус это все.

Почти верно, но лук не нужен.
 
[^]
Stregoika
12.05.2022 - 08:53
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.12.14
Сообщений: 75
А мне нравится! Я люблю чтоб было всего и побольше! Молодец ТС, сытно и очень аппетитно! bravo.gif
 
[^]
msi
12.05.2022 - 08:53
1
Статус: Offline


просрал 300 пунктов UQ

Регистрация: 27.12.11
Сообщений: 30520
Redd
Цитата
а пармезан не горький?

нет. у маасдама это именно изюминка - горечь и сливочность.
но повторюсь, на мой вкус в пицце он никакой.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125731
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх