Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tormund18
30.06.2024 - 22:40
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 456
Надрезать этого окуня, конечно не нужно, магазинную вонючую приправу не советую никому.
Готовить на таком - только портить продукты, что в итоге и вышло..
Соль, лимон и перец.
И все.
 
[^]
NonAttractor
30.06.2024 - 22:40
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.07.23
Сообщений: 400
Цитата (КакТебеТакое @ 30.06.2024 - 22:36)
Цитата (Бульвайфф @ 30.06.2024 - 22:35)
Вкусно то  вкусно, но этож пи&дец!
Ни какой эстетики.
Сверху надо было веточку укропа положить!

А в надрезы на рыбе воткнуть лимон.

и жрать сырым вместе с лимоном )))
 
[^]
revun666
30.06.2024 - 22:41
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.02.19
Сообщений: 651
Цитата (Revelender @ 30.06.2024 - 22:35)
жениться вам барин нужно

Аж два раза, только официально! Нет, спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
revun666
30.06.2024 - 22:42
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.02.19
Сообщений: 651
Цитата (Tormund18 @ 30.06.2024 - 22:40)
Надрезать этого окуня, конечно не нужно, магазинную вонючую приправу не советую никому.
Готовить на таком - только портить продукты, что в итоге и вышло..
Соль, лимон и перец.
И все.

Соль лимон и перец, это для дорадо или сибаса, а тут просто окунь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tormund18
30.06.2024 - 22:43
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 456
Цитата (revun666 @ 30.06.2024 - 22:42)
Цитата (Tormund18 @ 30.06.2024 - 22:40)
Надрезать этого окуня, конечно не нужно, магазинную вонючую приправу не советую никому.
Готовить на таком - только портить продукты, что в итоге и вышло..
Соль, лимон и перец.
И все.

Соль лимон и перец, это для дорадо или сибаса, а тут просто окунь.

Ясно.
Вопросов больше не имею. lol.gif
 
[^]
SmileAprilia
30.06.2024 - 22:43
3
Статус: Offline


Много курю и ругаюсь матом

Регистрация: 25.03.16
Сообщений: 101
Дружище, я конечно все понимаю, но блин вкусная еда должна выглядеть вкусно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Тагииил
30.06.2024 - 22:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 4153
Что-бы не пересолить рыбу и равномерно посолить по всему телу,а так-же ,что-бы была ровная корочка..Надо очищенную рыбу на полчаса в слабом растворе соли(по вкусу) подержать и больше соль не применять .
 
[^]
revun666
30.06.2024 - 22:47
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.02.19
Сообщений: 651
Цитата (NonAttractor @ 30.06.2024 - 22:39)
в итоге хуйня какая та получилось, нужно было расколить сковороду до бела, и жарить прям с корочкой

Так до этого и делал, хотел получить красивые фото. Но не получилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zmejja
30.06.2024 - 22:47
5
Статус: Offline


Оторва

Регистрация: 25.09.16
Сообщений: 36129
revun666
Цитата
Саша Серова вам пересушенные и пережжёные рёбра приготовила, так вы ссыте кипятком от неё!

На тебя 15 лет не дрочили why.gif
 
[^]
revun666
30.06.2024 - 22:48
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.02.19
Сообщений: 651
Цитата (Тагииил @ 30.06.2024 - 22:43)
Что-бы не пересолить рыбу и равномерно посолить по всему телу,а так-же ,что-бы была ровная корочка..Надо очищенную рыбу на полчаса в слабом растворе соли(по вкусу) подержать и больше соль не применять .

Возьму на заметку, спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЖелезныйЛис
30.06.2024 - 22:48
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.22
Сообщений: 1722
Вкусно. Морской окунь - это здорово и пох на покрытие в сковородке, его там и не было. Это дача, просто сковородка ещё от бабули может быть осталась. Норм сковорода, уже обгоревшая, на ней уже особо ничего не пригорает. У меня жена такие сковородки как раз обратно с дачи привезла, а туда с покрытиями, керамообработкой... Говорит, что лучше нет старых сковородок.
 
[^]
Тагииил
30.06.2024 - 22:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 4153
Цитата (revun666 @ 1.07.2024 - 00:48)
Цитата (Тагииил @ 30.06.2024 - 22:43)
Что-бы не пересолить рыбу и равномерно посолить по всему телу,а так-же ,что-бы была ровная  корочка..Надо очищенную рыбу на полчаса в слабом растворе соли(по вкусу) подержать и больше соль не применять .

Возьму на заметку, спасибо.

Повару Лазерсону спасибо,научил.А то раньше все муку с солью мешал и не было равномерности просолки
 
[^]
Soltek
30.06.2024 - 22:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4253
Цитата (Бульвайфф @ 1.07.2024 - 03:35)
Вкусно то вкусно, но этож пи&дец!
Ни какой эстетики.
Сверху надо было веточку укропа положить!

Тогда уж веточку пихты и сделав скорбное лицо, произнести:
-Покойся с миром, брат окунь. Мы будем о тебе помнить...
 
[^]
shashkine
30.06.2024 - 22:51
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.04.19
Сообщений: 983
Жирно очень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Cacktus
30.06.2024 - 22:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.19
Сообщений: 2486
Цитата (revun666 @ 30.06.2024 - 22:42)
Соль лимон и перец, это для дорадо или сибаса

Что такого в этих рыбах?!?
Это же сорные прибрежные рыбёшки, вся прелесть которых в том, что рыбаки ловят рано утром и тут же продают.
А у нас тут после разморозки, ничем не лучше окуня или мойвы.
 
[^]
CherryBone
30.06.2024 - 22:55
7
Статус: Offline


неподависька

Регистрация: 13.01.17
Сообщений: 2336
ТС мастер так испортить окуня... которого можно было просто посолить и зажарить красиво на сковородке без всяких надрезов...
получилась бы рыбка с хрустящей корочкой, а не вот эта дрюссюсель что на фотке(
 
[^]
koshelev
30.06.2024 - 22:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.09
Сообщений: 6251
Цитата (Sileps @ 30.06.2024 - 22:33)
Краткое пособие, как из приличного продукта сотворить хрючево...

иногда и хрючево неплохо заходит)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usr80
30.06.2024 - 23:03
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21006
Пойду воблы с пивком наверну.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
НАС
30.06.2024 - 23:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.19
Сообщений: 1902
Цитата (Бульвайфф @ 30.06.2024 - 22:35)
Вкусно то вкусно, но этож пи&дец!
Ни какой эстетики.
Сверху надо было веточку укропа положить!

Не спасёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
peralebar
30.06.2024 - 23:06
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 467
Бро, этот окунь на котлеты хорошо, филе из него:- ну такое себе, сам вырезал, готовил в разнообразных интерпретациях, обычный карась или (скажем) хек или простотой минтай, гораздо больше подходит для "сковородки" , это моё мнение и никак не оскорбляет твоё.
 
[^]
Feron
30.06.2024 - 23:12
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.07.10
Сообщений: 100
Таким способом можно все что угодно приготовить, рататуй, бля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YunYun
30.06.2024 - 23:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.20
Сообщений: 9241
Цитата
Тут Саша Серова вам пересушенные и пережжёные рёбра приготовила, так вы ссыте кипятком от неё!

Ну, не такие уж они у нее получились и пересушенные, чуть хуже, чем следовало. Посмотрите не только стоп-кадр, а где она их режет, внутри вполне сочно выглядят. У вас же рыба получилась омерзительной на вид, откровенно говоря. Испортили вы ее, кстати, именно тем, что порезали чуть ли не на куски. А химозная приправа вообще не располагает к доверию. Хорошей рыбе вообще ничего не надо кроме соли, перца и лимона.

Цитата
Ну получилось так! Для меня кулинария нова, я только учусь!

Зачем же вы это выкладываете, разве не ради оценки? Оценили плохо, делайте выводы.

Это сообщение отредактировал YunYun - 30.06.2024 - 23:25
 
[^]
Lejla
30.06.2024 - 23:26
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.09.18
Сообщений: 186
Попробуйте в следующий раз смешать кукурузную муку с кукурузной крупой 1 к 1, посолить/поперчить рыбу с двух сторон, обвалять в полученной смеси и на сковородку в раскаленное масло.
 
[^]
geo231
30.06.2024 - 23:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 1216
Жарю в муке с солью и перцем. Не такое хрючево получается а аппетитная в хрустящей корочке рыбка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Onederfool
30.06.2024 - 23:31
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.03.24
Сообщений: 412
Берём, грит, обычного морского окуня. Ты, блядь, Юлия Высоцкая что-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125770
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх