Шашлык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
22.02.2016 - 17:52
0
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата
этой фигней можно детей, например, пугать 

Да можно и взрослых пугать) "Вот будешь много бухать, я тебя этим кормить буду")
 
[^]
TraderFX
22.02.2016 - 17:54
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Либкнехт @ 22.02.2016 - 18:51)
Цитата (TraderFX @ 22.02.2016 - 17:48)
Цитата
Уксус сушит. Уксус хуюшит, бля.Подошва мамонта бля, ага.

Если ты этим аргументом попытался доказать что в тарелке у тебя не подошва мамонта лежит, то неубедительно получилось) имхо, она и лежит, после ночи-то в уксусе gigi.gif

Вот он. Нарисовался. gigi.gif

Как дела? Смотрю, всё захаживаешь? lol.gif

А чего б не заходить поржать над человеком, который не умеет делать шашлык, но почему-то считает, что умеет gigi.gif
 
[^]
Либкнехт
22.02.2016 - 17:58
1
Статус: Offline


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 4099
Пиздец. lol.gif

Завтра порошу жену сварить макарон. lol.gif

Предъявлю lol.gif

:profit:

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 22.02.2016 - 18:04
 
[^]
ИВАН66
22.02.2016 - 18:03
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.07.14
Сообщений: 992
Цитата (GarriL @ 21.02.2016 - 15:03)
Цитата
Режу мясо на такие вот куски и выкладываю из них непонятный логотип.

За непонятный логотип тебе сейчас шпалы в ведерко с маринадом засунут.Этот логотип тут всем понятен. ЯП не сожрешь.

О ты пля просчитался...
И ТСу , а я выдавливаю сок с лимона.Цедру не ложу.Но надо попробывать...
 
[^]
AleXXX82
22.02.2016 - 18:09
2
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2523
ТС поддержу тебя потому, что не зассал выложить фото!
Хотя результат как мне кажется немного не тот.

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 22.02.2016 - 18:10
 
[^]
Heliolater
22.02.2016 - 18:10
3
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Либкнехт
так мясо зауглить! Ужос просто!
активированый шашлык получился deg.gif
 
[^]
Либкнехт
22.02.2016 - 18:14
1
Статус: Offline


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 4099
Ну да вы чего, ребята? Где оно зауглено?


Не знаю, может, я из другой вселенной, но пфффф.

Вы где, простите жарите? И на чём? lol.gif
 
[^]
Redd
22.02.2016 - 18:18
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Либкнехт
ни хрена се у тебя нехватка угля в организме , вот это ты пожарил шашлык, сори, но это надо уметь, он же сгорел у тебя, ты зачем такое с мясом сотворил? Ты же его обидел сильно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 22.02.2016 - 18:21
 
[^]
Xisler
22.02.2016 - 18:26
4
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11506
Цитата (Redd @ 22.02.2016 - 16:18)
ты зачем такое с мясом сотворил? Ты же его обидел сильно rulez.gif

да не, оно уже убитое было к тому времени gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 22.02.2016 - 18:26
 
[^]
Либкнехт
22.02.2016 - 18:27
2
Статус: Offline


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 4099
То есть, вы хотите сказать, что я пережег пересушеное уксусом мясо и всё это было зря?

Охуительно! Браво ЯП! bravo.gif


аааааааааа ganja.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 22.02.2016 - 18:29
 
[^]
Geographer
22.02.2016 - 18:28
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.08.15
Сообщений: 1047
Цитата (Stefanidze @ 21.02.2016 - 15:31)
С уксусом- полная хуйня...

сейчас на юге-тут почти везде в кафешках порция шашлыка 100р и главное готовят руские...
а вот на столе стоит соль перец и баночка с жидкостью-оказалось уксус..мяско сбрызгивать для любителей,а я даж пельмешки в уксус макаю..нравится мне.
 
[^]
Sardelier
22.02.2016 - 18:36
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
Лучше бы ТС не выкладывал фотки готового изделия. Я пробовал шашлык такой степени зажаренности: это отвратительно (горький, сухой, зола на зубах хрустит). Тут уже и неважно, какой был маринад.
 
[^]
qwertzuiop
22.02.2016 - 18:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (Geographer @ 22.02.2016 - 16:28)
Цитата (Stefanidze @ 21.02.2016 - 15:31)
С уксусом- полная хуйня...

сейчас на юге-тут почти везде в кафешках порция шашлыка 100р и главное готовят руские...
а вот на столе стоит соль перец и баночка с жидкостью-оказалось уксус..мяско сбрызгивать для любителей,а я даж пельмешки в уксус макаю..нравится мне.

уксус в шашлыке не нужен.
уксус да и остальное острое, соленое, маринованное. это все для поднятия аппетита. ну нельзя просто так взять и откусить нечто уксусное и пойти дальше, хочется непременно это заесть.
поэтому и ставят на столы весь этот уксусоль. под шашлык достаточно спрыснуть лучок. а мясо мариновать топить в уксусе только портить.
ну тут как всегда дело привычки. даже не вкуса.
 
[^]
Redd
22.02.2016 - 18:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
да не, оно уже убитое было к тому времени

перечитал рецепт, лимон ...уксус нещадно и на ночь в холодильник, ну в принципе его уже можно было вообще не жарить ,в чем смысл?

Добавлено в 18:42
Цитата
а вот на столе стоит соль перец и баночка с жидкостью-оказалось уксус..мяско сбрызгивать для любителей,а я даж пельмешки

у нас в заводской столовой то же уксус стоял
и еще объява висела, что бы не макали яйца в соль
ты разницу улавливаешь, на СТОЛЕ стоит и замачивать МЯСО в уксусе. Если тебе нравиться мясо с уксусом, ты можешь взять баночку со стола и полить им, да не вопрос. Но шашлык то тебе принесут без этого, вот небольшая разница rulez.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 22.02.2016 - 18:44
 
[^]
Антонуан
22.02.2016 - 18:44
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3704
Цитата (qwertzuiop @ 22.02.2016 - 16:37)
Цитата (Geographer @ 22.02.2016 - 16:28)
Цитата (Stefanidze @ 21.02.2016 - 15:31)
С уксусом- полная хуйня...

сейчас на юге-тут почти везде в кафешках порция шашлыка 100р и главное готовят руские...
а вот на столе стоит соль перец и баночка с жидкостью-оказалось уксус..мяско сбрызгивать для любителей,а я даж пельмешки в уксус макаю..нравится мне.

уксус в шашлыке не нужен.
уксус да и остальное острое, соленое, маринованное. это все для поднятия аппетита. ну нельзя просто так взять и откусить нечто уксусное и пойти дальше, хочется непременно это заесть.
поэтому и ставят на столы весь этот уксусоль. под шашлык достаточно спрыснуть лучок. а мясо мариновать топить в уксусе только портить.
ну тут как всегда дело привычки. даже не вкуса.

А я тоже вот уксус к мясу люблю и уважаю, хоть ты тресни. Хоть в последнее время начал задумываться... ТС, я тебя пойму, если ты тот шашлык ещё и луком, маринованным в уксусе закусывать будешь! Сам пока так делаю.
Немного не по теме - может кто-нибудь мне посоветовать нормальную электрошашлычницу? Нет возможности делать всё это на природе. Мы по ибэю одну брали, так она полкило мяса прожарить не смогла. Останавливалась.Можно в личку, буду благодарен.
 
[^]
TraderFX
22.02.2016 - 18:46
6
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Либкнехт @ 22.02.2016 - 19:27)
То есть, вы хотите сказать, что я пережег пересушеное уксусом мясо и всё это было зря?

Охуительно! Браво ЯП! bravo.gif


аааааааааа ganja.gif

Ты так говоришь, как будто это мы виноваты, что ты так сделал.
 
[^]
Антонуан
22.02.2016 - 18:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3704
Цитата (Ovimu @ 21.02.2016 - 15:32)
можно просто выпить 50 грамм яблочного уксуса и закусить жареным мясом

Для любителей уксуса - тоже вариант! sm_biggrin.gif
Я тут подумал, о любви многих к уксусу. Нас ведь немало. Это, наверное, как любовь к цвету. Вот я люблю красный цвет и всё! Если мне кто-то скажет, что красный - фигня, жёлтый или зелёный лучше, я вежливо улыбнусь и покиваю, но любить я буду красный!
А если без психологии - может у нас особенности организма такие - мы любим уксус! Да! Извините!

Это сообщение отредактировал Антонуан - 22.02.2016 - 18:57
 
[^]
TraderFX
22.02.2016 - 19:00
-2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата
Если мне кто-то скажет, что красный - фигня, жёлтый или зелёный лучше, я вежливо улыбнусь и покиваю, но любить я буду красный!

Однако вас все равно назовут идиотом, если вы будете из-за своей любви к красному переходить дорогу на красный свет.

Так и с мясом. Любить уксус можно, сушить в нем мясо - глупо. Лучше реально уксусом запивать мясо или макать в него мясо, если уж так его любишь) И от любви к уксусу можно не отказываться и портить мясо необязательно)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.02.2016 - 19:01
 
[^]
Погуляев
22.02.2016 - 19:07
1
Статус: Offline


францисканец

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 5650
Цитата
может у нас особенности организма такие - мы любим уксус!

да готовить многие не умеют, потому полученные ими блюда необходимо "декорировать" тоннами горчицы, уксусом-хуюксусом и кепчугом.
хорошее мясо, оно нежное и ароматное само по себе, там только немного специй-приправ нужно для оттенить вкус и поразжигать аппетит. why.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 22.02.2016 - 19:07
 
[^]
mrPitkin
22.02.2016 - 19:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (Антонуан @ 22.02.2016 - 20:44)
Цитата (qwertzuiop @ 22.02.2016 - 16:37)
Цитата (Geographer @ 22.02.2016 - 16:28)
Цитата (Stefanidze @ 21.02.2016 - 15:31)
С уксусом- полная хуйня...

сейчас на юге-тут почти везде в кафешках порция шашлыка 100р и главное готовят руские...
а вот на столе стоит соль перец и баночка с жидкостью-оказалось уксус..мяско сбрызгивать для любителей,а я даж пельмешки в уксус макаю..нравится мне.

уксус в шашлыке не нужен.
уксус да и остальное острое, соленое, маринованное. это все для поднятия аппетита. ну нельзя просто так взять и откусить нечто уксусное и пойти дальше, хочется непременно это заесть.
поэтому и ставят на столы весь этот уксусоль. под шашлык достаточно спрыснуть лучок. а мясо мариновать топить в уксусе только портить.
ну тут как всегда дело привычки. даже не вкуса.

А я тоже вот уксус к мясу люблю и уважаю, хоть ты тресни. Хоть в последнее время начал задумываться... ТС, я тебя пойму, если ты тот шашлык ещё и луком, маринованным в уксусе закусывать будешь! Сам пока так делаю.
Немного не по теме - может кто-нибудь мне посоветовать нормальную электрошашлычницу? Нет возможности делать всё это на природе. Мы по ибэю одну брали, так она полкило мяса прожарить не смогла. Останавливалась.Можно в личку, буду благодарен.

Электрошашлычница слабовата будет для жарки. Как вариант наподобие такой. Газовые баллончики я на оптовке брал сразу упаковку 8 шт. 30 руб. баллон против 90 руб. в магазине.

Шашлык
 
[^]
Антонуан
22.02.2016 - 20:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3704
Проблемка в том, что я в берлине. У них всё строго. Да и не всё отсюда купишь...
 
[^]
Дмитрий400
22.02.2016 - 20:04
5
Статус: Offline


Хражемилик

Регистрация: 17.04.14
Сообщений: 1100
Буду краток.

Шашлык
 
[^]
Дмитрий400
22.02.2016 - 20:05
0
Статус: Offline


Хражемилик

Регистрация: 17.04.14
Сообщений: 1100
...

Шашлык
 
[^]
Антонуан
22.02.2016 - 20:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3704
Цитата (TraderFX @ 22.02.2016 - 17:00)
Цитата
Если мне кто-то скажет, что красный - фигня, жёлтый или зелёный лучше, я вежливо улыбнусь и покиваю, но любить я буду красный!

Однако вас все равно назовут идиотом, если вы будете из-за своей любви к красному переходить дорогу на красный свет.

Так и с мясом. Любить уксус можно, сушить в нем мясо - глупо. Лучше реально уксусом запивать мясо или макать в него мясо, если уж так его любишь) И от любви к уксусу можно не отказываться и портить мясо необязательно)

Согласен, но не надо передёргивать. Насчёт светофора. Если я красный люблю,так я уж постою, полюбуюсь! А потом уж на зелёный пойду. cool.gif
Любитель уксуса всегда найдёт, как его в рецепт вставить. Да, можно лук с уксусом в виде закуски. Или овощи в уксусном соусе.
Не нравится мне просто, когда свысока начинают мясоведы и шашлыковеды поучать, что уксус и мясо вещи не совместимые. Не примите близко к сердцу! Просто я понял. что я не один такой любитель уксуса.
 
[^]
HuiNaVse5
22.02.2016 - 20:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.03.14
Сообщений: 510
минералка, соевый соус, луковый фреш - основа маринада... Ну и для свинины, баранины, курицы и говядины свои тайные ингредиенты для каждого вида есть))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23236
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх