Блюда для казана, на природе и свежем воздухе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris
28.11.2018 - 10:18
4
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10519
а три порции с собой ( не голодать же целый день) cool.gif

Блюда для казана, на природе и свежем воздухе
 
[^]
Boris
28.11.2018 - 10:18
4
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10519
Там еще была самса, но немного не тандырная )))

Блюда для казана, на природе и свежем воздухе
 
[^]
Boris
28.11.2018 - 10:19
4
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10519
Плов конечно же круче - Праздничный, с айвой, нутом, изюмом, и из риса аланга.


Блюда для казана, на природе и свежем воздухе
 
[^]
Boris
28.11.2018 - 10:20
4
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10519
Ошпаз Сабиржан, Центр плова на автовокзале Ушконыр. Кто будет там (ну мало ли) - очень рекомендую! bravo.gif

Блюда для казана, на природе и свежем воздухе
 
[^]
Boris
28.11.2018 - 10:22
4
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10519
а еще я снял на видео сам процесс открытия казана



pray.gif
 
[^]
andy2308
28.11.2018 - 11:42
3
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Всего одна голяшка на казан blink.gif sad.gif И ту всю тебе изрезал. А остальным чего давать будет?
 
[^]
Элвис
28.11.2018 - 11:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (andy2308 @ 28.11.2018 - 11:42)
Всего одна голяшка на казан blink.gif  sad.gif И ту всю тебе изрезал. А остальным чего давать будет?

там не одна, остальные остались на дне прикопаны придут едоки тогда и откопает dont.gif
в кадре уже как минимум две засветились

Это сообщение отредактировал Элвис - 28.11.2018 - 11:48
 
[^]
andy2308
28.11.2018 - 11:55
2
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
А, значит я прощелкал вторую.
 
[^]
Boris
28.11.2018 - 12:01
4
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10519
На самом деле действительно, мяса мало. Я привык класть мяса в 2 раза больше, чем риса, плов получается сытнее, но тяжелее. И при накладывании с большого казана содержимое сразу не перемешивают, чтобы рис был легкий и рассыпчатый, потому что масло обычно с запасом берут, а накладывают по тарелкам выборочно.

В следующий раз тоже так сделаю, мяса положу вполовину меньше риса, по весу сухому - рис сам по себе очень вкусный, правильно приготовленный.
 
[^]
kirakira
6.12.2018 - 21:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 6855
blink.gif

Блюда для казана, на природе и свежем воздухе
 
[^]
loredan
6.12.2018 - 21:54
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.13
Сообщений: 16050
Казан у тебя ТС - хуйня. Дюралька галимая. Такие вещи нужно готовит исключительно в чугуне. dont.gif
 
[^]
Boris
20.09.2019 - 12:46
11
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10519
Еще одно пятнично-казанное блюдо на работе gigi.gif

Говядина, маринованная соевым соусом, с перцем, чесноком и крахмалом, обжаренная в казане на сильном огне и отдельно обжаренные болгарский перец со стрелками чеснока и пекинской капустой. После обжарки женитьба оных ингредиентов в казане и подача под картошечку..

Блюда для казана, на природе и свежем воздухе
 
[^]
Boris
20.09.2019 - 12:47
10
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10519
Нормуль получилось

Блюда для казана, на природе и свежем воздухе
 
[^]
Boris
20.09.2019 - 12:47
9
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10519
Картошка в духовке деланная, в пакете, с маслом и приправками

Блюда для казана, на природе и свежем воздухе
 
[^]
Boris
20.09.2019 - 12:48
8
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10519
Хоть это и 2 почти самостоятельных блюда, но

Блюда для казана, на природе и свежем воздухе
 
[^]
Boris
20.09.2019 - 12:48
8
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10519
Одно другому не мешает brake.gif

Блюда для казана, на природе и свежем воздухе
 
[^]
LexYar
20.09.2019 - 12:58
2
Статус: Online


14

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 1869
Boris
ты ведь это специально, да? перед обедом?! gigi.gif
 
[^]
Boris
20.09.2019 - 13:02
3
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10519
Цитата (LexYar @ 20.09.2019 - 15:58)
Boris
ты ведь это специально, да? перед обедом?! gigi.gif

У нас уже почти конец рабодня )
 
[^]
Апельсиняя
20.09.2019 - 13:04
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 61662
Это вы так делаете, чтобы тарелки не мыть?

Блюда для казана, на природе и свежем воздухе
 
[^]
drugare
20.09.2019 - 13:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 312
Цитата
Это вы так делаете, чтобы тарелки не мыть?
гениально!!!



Это сообщение отредактировал drugare - 20.09.2019 - 13:28
 
[^]
Boris
20.09.2019 - 13:25
4
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10519
Цитата (Апельсиняя @ 20.09.2019 - 16:04)
Это вы так делаете, чтобы тарелки не мыть?

Нет, ты что, это для улучшения вкуса... оксид алюминия дополняет реакцию сахароаминной конденсации, облегчает взаимодействие реактивной карбонильной группы сахара (в его открытой конформации) с нуклеофильной группой аминокислоты, улучшает образование нестабильного N-замещённого гликозиламина и воды, которая дает непередаваемый привкус бульону! dont.gif
Попробуй, это божественно и невероятно вкусно! cheer.gif
 
[^]
skomoroh58
20.09.2019 - 13:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19924
Boris, выглядит ахуенно вкусно.

и про тарелки
в Южной Америке много где встречал подобное. но не с фольгой, а просто в полиэтиленовом пакете. и правда не в домашней обстановке, а в уличных едальнях.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 20.09.2019 - 13:30
 
[^]
drugare
20.09.2019 - 13:29
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 312
Цитата
Нет, ты что, это для улучшения вкуса... оксид алюминия дополняет реакцию сахароаминной конденсации, облегчает взаимодействие реактивной карбонильной группы сахара (в его открытой конформации) с нуклеофильной группой аминокислоты, улучшает образование нестабильного N-замещённого гликозиламина и воды, которая дает непередаваемый привкус бульону!
научно!!!
 
[^]
Апельсиняя
20.09.2019 - 13:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 61662
Цитата (Boris @ 20.09.2019 - 11:25)
Цитата (Апельсиняя @ 20.09.2019 - 16:04)
Это вы так делаете, чтобы тарелки не мыть?

Нет, ты что, это для улучшения вкуса... оксид алюминия дополняет реакцию сахароаминной конденсации, облегчает взаимодействие реактивной карбонильной группы сахара (в его открытой конформации) с нуклеофильной группой аминокислоты, улучшает образование нестабильного N-замещённого гликозиламина и воды, которая дает непередаваемый привкус бульону! dont.gif
Попробуй, это божественно и невероятно вкусно! cheer.gif

Фольга тут же порвётся, и тарелку всё равно придётся мыть.
Но радует, что ты знаешь, что ты ешь!
 
[^]
Boris
20.09.2019 - 14:07
7
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10519
Цитата (Апельсиняя @ 20.09.2019 - 16:43)
Цитата (Boris @ 20.09.2019 - 11:25)
Цитата (Апельсиняя @ 20.09.2019 - 16:04)
Это вы так делаете, чтобы тарелки не мыть?

Нет, ты что, это для улучшения вкуса... оксид алюминия дополняет реакцию сахароаминной конденсации, облегчает взаимодействие реактивной карбонильной группы сахара (в его открытой конформации) с нуклеофильной группой аминокислоты, улучшает образование нестабильного N-замещённого гликозиламина и воды, которая дает непередаваемый привкус бульону! dont.gif
Попробуй, это божественно и невероятно вкусно! cheer.gif

Фольга тут же порвётся, и тарелку всё равно придётся мыть.
Но радует, что ты знаешь, что ты ешь!

Ты просто настоящую фольгу не пробовала, а какой-то сурогат dont.gif
Эта местного производства, наш завод, экологически чистое сырье, натуральные бокситы, а не ваши китайские переплавленные банки. Наша и вкус блюд улучшает, и не рвется deg.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72975
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх