Закидайте меня ссаными тряпками, это не блюдо. Это полторы минуты, не считая варки маяса, в глиняной кастрюле. Примерно бронзовый век.
Сварил бульон пару часов, примитивнейшее тесто раскатать, кефир или простокваша плюс сода, при нагревании надуется, тут физика и химия. Вне зависимости от качества мяса и теста, хоть его вообще не вымешивай, получится вареное тесто и не более. В бульоне. Вкус будет зависеть от лаврухи, лука, чеснока. Шашлык тоже - просто жареное мясо и пиздец.
Попробуйте заебенить нормальный пирог, или торт, или лазанью, пиццу, мусс, спред, сельдь под шубой, салат мимозу, самсу или даже чебурек. На худой конец, плов тоже плюс-минус блюдо, там хоть морковь придется почистить.
К автору без претензий, он старался, но это куски теста, чтоб не сдохнуть с голода.
Размещено через приложение ЯПлакалъ