Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чатланен
19.01.2024 - 20:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 7917
галушки з м,ясом
 
[^]
bort49
19.01.2024 - 20:51
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.11.10
Сообщений: 1103
За кинзу сразу. Не едим мы такое.
 
[^]
иСережатоже
19.01.2024 - 20:51
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 2891
ленивые пельмени.
 
[^]
3JL0E60T
19.01.2024 - 20:53
3
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 759
Цитата (Гайдамака @ 19.01.2024 - 20:46)
ТС, грёбаный ты лентяй. Процесс сопроводить фотокарточками религия не позволила?

Да чёт и так протупил, все время руки то в тесте, то в говядине..... После говядины вообще бутылку вискаря от руки всей семьёй отрывали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
3JL0E60T
19.01.2024 - 20:53
3
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 759
Цитата (Чатланен @ 19.01.2024 - 20:51)
галушки з м,ясом

С верху апостроф должен быть. Не спрашивай откуда кацап знает мову

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AleXXX82
19.01.2024 - 20:54
4
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2542
За старания зелень, но я почему то не получил кайфа от такой вариации мясо+тесто раздельно. Что хинкал, что бешбармак.
Вот пельмени, манты, вареники, хинкали это заходит, а когда разобрано чего-то как-то не то.

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 19.01.2024 - 20:54
 
[^]
2x7
19.01.2024 - 20:54
10
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.09.13
Сообщений: 4135
Свинина им харам, а вискарь не харам, блять. Заявляю как татарин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
3JL0E60T
19.01.2024 - 20:54
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 759
Цитата (KVV66 @ 19.01.2024 - 20:50)
Нажористо, тесто варим в бульоне?

Да

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
3JL0E60T
19.01.2024 - 20:56
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 759
Цитата (AleXXX82 @ 19.01.2024 - 20:54)
За старания зелень, но я почему то не получил кайфа от такой вариации мясо+тесто раздельно. Что хинкал, что бешбармак.
Вот пельмени, манты, вареники, хинкали это заходит, а когда разобрано чего-то как-то не то.

Свой кайф. Попробуй. Лень готовить найди тематическую харчевню и попробуй. Есть варианты этого блюда и с фаршем и с крупными кусками мяса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТAТAРИH
19.01.2024 - 20:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.16
Сообщений: 5737
26. Есть надо горячим!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
savelevatmb
19.01.2024 - 20:58
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.10.22
Сообщений: 733
Цитата (Radrugan @ 19.01.2024 - 20:48)
Шпалу за вискарь с колой. Извращенец.

а я за виски - ОНО.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
svinapas
19.01.2024 - 20:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.23
Сообщений: 1769
Вискарь с колой и перекур всё испортил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ledchik74
19.01.2024 - 21:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.17
Сообщений: 1559
Цитата (AlexS32 @ 19.01.2024 - 20:44)
Бешбармак, только в профиль.

Для тех кто тесто не умеет раскатать или ленивый))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
сорока2014
19.01.2024 - 21:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.14
Сообщений: 4083
Без лука? У меня подруга с горой лука всё это делала.
 
[^]
3JL0E60T
19.01.2024 - 21:03
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 759
Цитата (ТAТAРИH @ 19.01.2024 - 20:56)
26. Есть надо горячим!

Таки да!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
3JL0E60T
19.01.2024 - 21:04
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 759
Цитата (сорока2014 @ 19.01.2024 - 21:00)
Без лука? У меня подруга с горой лука всё это делала.

Пункт 2

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
3JL0E60T
19.01.2024 - 21:04
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 759
Цитата (svinapas @ 19.01.2024 - 20:58)
Вискарь с колой и перекур всё испортил

Почему? Тяпница же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
3JL0E60T
19.01.2024 - 21:06
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 759
Цитата (ledchik74 @ 19.01.2024 - 21:00)
Для тех кто тесто не умеет раскатать или ленивый))

Тесто на кефире. Оно дышащее. А для бешбармака продаются макаронные изделия. Разное тесто. На хинкал идёт живое, но без дрожжей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
3JL0E60T
19.01.2024 - 21:08
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 759
Цитата (сорока2014 @ 19.01.2024 - 21:00)
Без лука? У меня подруга с горой лука всё это делала.

Никто не заставляет делать так, как я - любите лук - добавляйте, не любите кинзу - не добавляйте. Какие проблемы то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
3JL0E60T
19.01.2024 - 21:08
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 759
Цитата (savelevatmb @ 19.01.2024 - 20:58)
а я за виски - ОНО.....

Фкусное))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AleXXX82
19.01.2024 - 21:12
1
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2542
Цитата (3JL0E60T @ 19.01.2024 - 20:56)
Цитата (AleXXX82 @ 19.01.2024 - 20:54)
За старания зелень, но я почему то не получил кайфа от такой вариации мясо+тесто раздельно.  Что хинкал, что бешбармак.
Вот пельмени, манты, вареники, хинкали это заходит, а когда разобрано чего-то как-то не то.

Свой кайф. Попробуй. Лень готовить найди тематическую харчевню и попробуй. Есть варианты этого блюда и с фаршем и с крупными кусками мяса.

Да в том то и дело, что пробовал и вкусно вроде, но не та халва. )
 
[^]
ADAWolf
19.01.2024 - 21:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 1216
Ленивые хинкали, или толстый бешбармак ☝️😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DrPutnik
19.01.2024 - 21:16
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.13
Сообщений: 1754
Закидайте меня ссаными тряпками, это не блюдо. Это полторы минуты, не считая варки маяса, в глиняной кастрюле. Примерно бронзовый век.
Сварил бульон пару часов, примитивнейшее тесто раскатать, кефир или простокваша плюс сода, при нагревании надуется, тут физика и химия. Вне зависимости от качества мяса и теста, хоть его вообще не вымешивай, получится вареное тесто и не более. В бульоне. Вкус будет зависеть от лаврухи, лука, чеснока. Шашлык тоже - просто жареное мясо и пиздец.
Попробуйте заебенить нормальный пирог, или торт, или лазанью, пиццу, мусс, спред, сельдь под шубой, салат мимозу, самсу или даже чебурек. На худой конец, плов тоже плюс-минус блюдо, там хоть морковь придется почистить.
К автору без претензий, он старался, но это куски теста, чтоб не сдохнуть с голода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Urban1978
19.01.2024 - 21:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3431
Первый раз когда был в Дагестане в 2004году меня угощали этим блюдом, вкусно!!!
 
[^]
3JL0E60T
19.01.2024 - 21:17
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 759
Цитата (ADAWolf @ 19.01.2024 - 21:12)
Ленивые хинкали, или толстый бешбармак ☝️😁

Разница в тесте. Причем колоссальная разница.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126205
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх