Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orbiter
19.11.2023 - 17:40
0
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3867
Цитата (Tarakan @ 18.11.2023 - 22:13)
шаурма


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Voland80
19.11.2023 - 17:42
0
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2322
Цитата (Zmej @ 18.11.2023 - 18:30)
Цитата (Voland80 @ 18.11.2023 - 18:19)
Острый нож+мороженная нужна.
Это не проблема, поверь , совсем не проблема.
Ну или слайсер)
Вообще сама по себе нарезка это просто дело опыта, не более.

Ты представляешь вообще толщину 0,5 мм? Ножом!

Да, конечно. Но не менее 0,5 см наверное.
Я поваром работаю и у меня есть набор очень острых ножей.
Когда слайсер сломался пришлось научиться нарезку делать.
0,5 мм опечатка наверное.

Это сообщение отредактировал Voland80 - 19.11.2023 - 17:47
 
[^]
Redd
21.11.2023 - 22:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Kesha84
рецепт огонь, подача супер, НОГТИ бомба
 
[^]
Macdonald
17.01.2024 - 17:49
3
Статус: Offline


Бравый солдат Швейк-моторист

Регистрация: 29.05.10
Сообщений: 9726
По случаю были подарены (не мне) пачка макарошек Cazzetti Sei Sapori. Италия. cool.gif

А я решил сделать из них гарнир к мясу.

Четыре картинки. dont.gif

1.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Macdonald
17.01.2024 - 17:50
1
Статус: Offline


Бравый солдат Швейк-моторист

Регистрация: 29.05.10
Сообщений: 9726
2. Ингридиенты.

Вода, соль, кастрюля.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Macdonald
17.01.2024 - 17:51
1
Статус: Offline


Бравый солдат Швейк-моторист

Регистрация: 29.05.10
Сообщений: 9726
3. Покрупнее, если кто без очков.

Толерантные штуки, на любой вкус.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Macdonald
17.01.2024 - 17:53
0
Статус: Offline


Бравый солдат Швейк-моторист

Регистрация: 29.05.10
Сообщений: 9726
4. Сварил. 7-8 минут. Не более. А то разварятся и будет каша.

Засервировал. Пообедал. Ничего так.

Можно пошлить.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
krylov
17.01.2024 - 17:54
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14904
за кетчуп тебе итальянцы морду лица попортят...

остальное можно кушоть.
 
[^]
Tpuдевятый
17.01.2024 - 17:54
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.14
Сообщений: 2152
Последнюю макарошку без соли ел, по канону?
 
[^]
RuslanStorm
17.01.2024 - 17:56
0
Статус: Offline


Grammar Nazi

Регистрация: 27.10.12
Сообщений: 2670
Ебать ты слоупок... 4 пикчи выкладывать аж 4 минуты poke.gif
 
[^]
Macdonald
17.01.2024 - 17:57
0
Статус: Offline


Бравый солдат Швейк-моторист

Регистрация: 29.05.10
Сообщений: 9726
Цитата (RuslanStorm @ 17.01.2024 - 17:56)
Ебать ты слоупок... 4 пикчи выкладывать аж 4 минуты poke.gif

Так я в прямом эфире и писал и варил gigi.gif
 
[^]
Lyoxin
17.01.2024 - 17:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 2984
Херовый ты кулинар и макароны у тебя херовые
 
[^]
loffffff
17.01.2024 - 17:58
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 406
Цитата (Macdonald @ 17.01.2024 - 17:50)
2. Ингридиенты.

Мясо тоже мог бы в тему выбрать. dont.gif

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Macdonald
17.01.2024 - 18:06
2
Статус: Offline


Бравый солдат Швейк-моторист

Регистрация: 29.05.10
Сообщений: 9726
Цитата (krylov @ 17.01.2024 - 17:54)
за кетчуп тебе итальянцы морду лица попортят...

остальное можно кушоть.

Это для мяса.

Чтож я этикету не знаю©
 
[^]
step30
17.01.2024 - 19:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 15882
Лучше б сиськи...

Это сообщение отредактировал step30 - 17.01.2024 - 19:08

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
3JL0E60T
19.01.2024 - 20:41
20
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 759
Время от времени готовлю. Получается так, что каждый раз рецепт меняется из-за мяса, но всегда сохраняется рецепт теста. Итак. Делал всё на глаз и сегодня додумался зафиксировать приблизительные данные.


Ну поехали:
1) говядина ( грамм 800 +/-50г.)
2) Луковица большая, грамм 300.
3) зелень (ножки петрушки,укропа, кинзы).
4) лавровый лист 2 штуки, душистый перец(очень мелкий - остатки - надо купить! - 5 оооооочень маленьких. Думаю 3х крупных хватит. ) Полторы стандартных гвоздики. Соль,перец по вкусу.
5) ставим мясо вариться со специями и с луком.
Шесть) идём к столу и принимаем вискарь с колой. Курим и думаем - какого мпх мы не подогрели кефир до комнатной температуры.
Семь) матерясь ставим кефир на 45 секунд в микроволновку.
Восемь) матерясь добавляем ещё 30 секунд . Тут главное не переборщить. Нам нужен едва теплый кефир.
9) на стандартную 900 граммовую бутылку кефира нам понадобится около 1300 г муки ( обязательно через сито ) + 2.5 ложки соды + 2.5 ложки соли ( чайные!!!)
10) месим тесто - 15-20 минут отдыхает наше тесто. Оно же блять заебалось , пиздец как за неделю. Потому закрываем его полотенцем или миской.
11) вспоминаем, что мясо варится, и пора бы туда зелень загрузить.
Двенадцать) смотрим на тесто. Добавляем муки по необходимости ( по первости даже кефир добавлять приходилось. Ну я и тесто - дружба на грани)
Тринадцать) где блять виски? А вот оно....
14) Раскатываем тесто толщиной 0.7 см.
15) в идеале, как у меня есть нож для пиццы, режем раскатанное тесто на ромбики (как я), квадратики,кружочки или как вам там вздумается, хоть мпх вырезайте)
16)вынимаем мясо - режем, как на фото.
Семнадцать) идём на перекур, плескаем вискаря
18) перед пунктом 17 рекомендую закинуть кусочки теста в бульон, дабы не потерять драгоценного времени.
19)ждём пока всплывут , так называемые галушки, пусть с минутку покипят и вынимаем.пока варится тесто - режем мясо .
20) наверное надо было бы раньше написать, но переделывать не буду - соус! Банка сметаны 250 г. 4 средних зубчика чеснока и кинзы небольшой пучок. Чеснок через давилку, кинзу мелко накрошить. Залить сметаной и тщательно перемешать.
Двадцать один) виски+кола. Налить и не взбалтывать. Усугубить.
22) когда кусочки теста всплыли - мы их вынимаем на тарелку и КАЖДУЮ протыкаем вилкой. Если пропустить 22 пункт - " галушки" минуты за 3-4 посинеют и превратятся в галошу.
23) выкладываем "галушки на тарелку, сверху посыпаем мясом (при желании зеленью). Соус можно как на картинке , так и отдельно. Идут и томатные соуса ,но только не оскверняйте это блюдо кетчупом!
24) раскладываем по тарелкам.
Двадцать пять) наливаем вискаря.....

Нота Бене. Мясо. Баранина - охуенчик! Говядина ( как у меня) допускается. За цып-цып и хрю - расстрел! Тесто допускается простокваша. Говорю сразу - не делал . Любителям пожирнее, при подаче можно блюдо сверху полить топленым сливочным маслом , по вкусу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Кополог
19.01.2024 - 20:43
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.18
Сообщений: 354
Да чтоб тебя!!!
Завтра в деревне забахаю...

Это сообщение отредактировал Кополог - 19.01.2024 - 20:44
 
[^]
AlexS32
19.01.2024 - 20:44
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 1521
Бешбармак, только в профиль.
 
[^]
Гайдамака
19.01.2024 - 20:46
2
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 7.12.19
Сообщений: 869
ТС, грёбаный ты лентяй. Процесс сопроводить фотокарточками религия не позволила? Описание заманчивое больно.

Это сообщение отредактировал Гайдамака - 19.01.2024 - 20:53
 
[^]
Yarr70
19.01.2024 - 20:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.13
Сообщений: 347
Достойно👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
antihohol
19.01.2024 - 20:46
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.11.14
Сообщений: 328
не, по азерски больше к пельменям
 
[^]
Garik1478
19.01.2024 - 20:47
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.10.11
Сообщений: 825
У нас было попроще, раскатывали тесто, разрезали ромабиками, отваривали в говяжьем бульоне, и подавали отдельно, гору мяса и хинкал. Кто любил с бульоном, наливали заранее в глубокую тарелку.
А ещё были соусы, сметана с чесноком и помидры с чесноком и уксусом. Я даже ребенком был, ел с удовольствием, а уж сейчас иной раз жена расстарается, и это просто кайф)

Земляк, квараб регьаги!
 
[^]
Radrugan
19.01.2024 - 20:48
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 583
Шпалу за вискарь с колой. Извращенец. mad.gif
 
[^]
Psihofor
19.01.2024 - 20:50
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.12
Сообщений: 1769
вот хоть убейте баранину на дух не переношу...
 
[^]
KVV66
19.01.2024 - 20:50
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 2686
Нажористо, тесто варим в бульоне?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126235
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх