Таких на бабло разводили на ура... Чужак в бильярдной - жертва и цель унижения. Надо не просто кий свой иметь, но и знать все столы и все лузы на всех столах. Ибо падает всё везде по разному, как и сукно разно. Там всё очень не просто. А! Там и правила всегда оговариваются отдельно. В мое время играли по "новым старым" правилам, чтобы это не значило.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так разбирается же.. Слова какие-то непонятные.. Я даже не знал что какая то наклейка на кончике кия... Ну я и не играл никогда, чего то не интересно было.. И сейчас не интересно)
хуясе, яп 67 (если найду) от 68 хуй бы так сразу отличил. вес не в счет, материал дает, арамит там или суперарамит, вся херня. кароч, такая себе видюха. Если бы пирамиду наоборот поставил, было бы чуть смешнее
Ну так разбирается же.. Слова какие-то непонятные.. Я даже не знал что какая то наклейка на кончике кия... Ну я и не играл никогда, чего то не интересно было.. И сейчас не интересно)
Там наклейка из валенка , чтобы палка об шар не снашивалась
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)