Отвратительный ты человек.
Во-первых, "аварский хинкал", а не "хинкал по-аварски", так правильно.
Во-вторых, "галушки", они же хинкал, протыкаются сразу после вынимания из бульона, прямо шумовкой поднимаются и на вилку, но не насквозь(!).
В-третьих: бульон идёт любой, как и мясо, готовить надо уметь. Мы у одногруппника на даче на утке тазик в три лица сожрали, тётя Анжела гоняла нас полотенцем. Ещё раз пришлось делать, гостей ждала, оказывается.
В-четвёртых, и в-главных! Водка ледяная, запить горячим бульоном, заесть хинкалом с чесночным соусом и куском мяса. И каеф прям. Собственно, мой любимый хинкал.
Кто хочет попробовать и в Москве, мой совет у м. Киевская, торговый центр. Там на фудкорте есть дагестанские кухня. Большие порции и реально вкусно. На ВДНХ не понравился. Не сильно плохой на Беляево. На Беляево и чуду вкусные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ