Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ingvari
19.01.2024 - 21:18
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.04.15
Сообщений: 193
Отвратительный ты человек.
Во-первых, "аварский хинкал", а не "хинкал по-аварски", так правильно.
Во-вторых, "галушки", они же хинкал, протыкаются сразу после вынимания из бульона, прямо шумовкой поднимаются и на вилку, но не насквозь(!).
В-третьих: бульон идёт любой, как и мясо, готовить надо уметь. Мы у одногруппника на даче на утке тазик в три лица сожрали, тётя Анжела гоняла нас полотенцем. Ещё раз пришлось делать, гостей ждала, оказывается.
В-четвёртых, и в-главных! Водка ледяная, запить горячим бульоном, заесть хинкалом с чесночным соусом и куском мяса. И каеф прям. Собственно, мой любимый хинкал.
Кто хочет попробовать и в Москве, мой совет у м. Киевская, торговый центр. Там на фудкорте есть дагестанские кухня. Большие порции и реально вкусно. На ВДНХ не понравился. Не сильно плохой на Беляево. На Беляево и чуду вкусные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Armavir
19.01.2024 - 21:19
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.12.12
Сообщений: 511
а мне больше нравится хинкал тонкий..... с томатом вообще отрыв головы

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Kisskissmay
19.01.2024 - 21:20
2
Статус: Offline


Добрый

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 3153
Я это в кафе наверное сьем, но сам готовить точно не буду)
 
[^]
3JL0E60T
19.01.2024 - 21:22
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 759


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Редис
19.01.2024 - 21:22
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.08.23
Сообщений: 495
Цитата (Psihofor @ 19.01.2024 - 20:50)
вот хоть убейте баранину на дух не переношу...

Сочувствую вашим отношениям, но ТС пишет

1) говядина ( грамм 800 +/-50г.)
 
[^]
3JL0E60T
19.01.2024 - 21:25
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 759
Цитата (Armavir @ 19.01.2024 - 21:19)
а мне больше нравится хинкал тонкий..... с томатом вообще отрыв головы

Но это же не хинкал? Тесто тонкое. Оно без дрожжей и максимум на молоке, а то и на воде. Тесто должно быть пышное и мягкое толщиной окол 1,2 см. Откусываешь и оно как пончик, только варёное в бульоне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ingvari
19.01.2024 - 21:26
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.04.15
Сообщений: 193
Цитата (Armavir @ 19.01.2024 - 21:19)
а мне больше нравится хинкал тонкий..... с томатом вообще отрыв головы

Кумыкский хинкал, тоже не плох, но на любителя. Тесто другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Urban1978
19.01.2024 - 21:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3431
Цитата (Psihofor @ 19.01.2024 - 20:50)
вот хоть убейте баранину на дух не переношу...

Конечно ваше личное мнение и решение, но баран барану рознь, если это степной (Калмыкия, степная часть Дагестана и т.д.) то он воняет, и мясо воняет от того что жрут только полынь, а если это горный баран то мясо совершенно другое, а если еще и черный то там просто мясо супер, переодически беру «пистолетики» и на мангал их))
 
[^]
Ingvari
19.01.2024 - 21:29
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.04.15
Сообщений: 193
А это мы с бывшей супругой к папе моему приехали из разных городов. Без детей погуляли. Примерно по 6 кружек пива и вот такая еда, плюс 100 грамм мне под хинкал. 1200 рублёв.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
VadimViy
19.01.2024 - 21:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.14
Сообщений: 1544
Цитата (3JL0E60T @ 19.01.2024 - 20:41)
Шесть) идём к столу и принимаем вискарь с колой.

хм .... виски.... кола .... хинкал .... аварцы. lol.gif

Это сообщение отредактировал VadimViy - 19.01.2024 - 21:31
 
[^]
3JL0E60T
19.01.2024 - 21:34
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 759
Цитата (VadimViy @ 19.01.2024 - 21:30)
хм .... виски.... кола .... хинкал .... аварцы.

А я атеист и не нацист. Если вкусно-то вкусно.© К.Ивлев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
3JL0E60T
19.01.2024 - 21:35
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 759
Цитата (Ingvari @ 19.01.2024 - 21:29)
А это мы с бывшей супругой к папе моему приехали из разных городов. Без детей погуляли. Примерно по 6 кружек пива и вот такая еда, плюс 100 грамм мне под хинкал. 1200 рублёв.

Вот пожалуйста! А не плоские макаронные изделия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bookvatik
19.01.2024 - 21:36
1
Статус: Offline


Работа над ошибками

Регистрация: 15.06.14
Сообщений: 1280
ленивые пельмени.
 
[^]
aknik79
19.01.2024 - 21:36
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 232
Ореховую траву добавлял в тесто? Без нее не особо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
3JL0E60T
19.01.2024 - 21:39
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 759
Цитата (aknik79 @ 19.01.2024 - 21:36)
Ореховую траву добавлял в тесто? Без нее не особо

Нет. Тесто чёткое вышло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ledchik74
20.01.2024 - 00:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.17
Сообщений: 1556
Цитата (3JL0E60T @ 19.01.2024 - 21:06)
Тесто на кефире. Оно дышащее. А для бешбармака продаются макаронные изделия. Разное тесто. На хинкал идёт живое, но без дрожжей

Так и не бешбармак это

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garik499
20.01.2024 - 00:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47836
Тупо вареное мясо и отдельно вареное тесто. Даже в кулинарию даги не могут
 
[^]
sm9
20.01.2024 - 00:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 16578
Цитата (Garik499 @ 20.01.2024 - 00:28)
Тупо вареное мясо и отдельно вареное тесто. Даже в кулинарию даги не могут

Ты неправ. Хинкал это огонь. Но вот где у ТС бульон, где красный соус, где сушеная колбаса наконец? Без этого всего хинкал не подают.
 
[^]
Orbiter
20.01.2024 - 08:10
7
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3867
Цитата
на стандартную 900 граммовую бутылку кефира

...вот 900 граммов и стали стандартом.
 
[^]
Redd
20.01.2024 - 09:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
3JL0E60T
хинкали по азербайджански , на вид примерно одинаково
фото не мое

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
3JL0E60T
20.01.2024 - 20:30
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 759
Цитата (Redd @ 20.01.2024 - 09:15)
3JL0E60T
хинкали по азербайджански , на вид примерно одинаково
фото не мое

Ближе к бешбармаку.

Толщина и состав теста - не тот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
3JL0E60T
20.01.2024 - 20:31
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 759
Цитата (Redd @ 20.01.2024 - 09:15)
3JL0E60T
хинкали по азербайджански , на вид примерно одинаково
фото не мое

На кефире! Как блины и оладьи. 1е на молоке или воде вторые на кефире, с содой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Redd
20.01.2024 - 20:54
-7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
3JL0E60T
я тебе так скажу
уха- это суп на основе курицы и огромного количества рыбы
пельмени это тесто с начинкой из мяса
хинкали это тесто, фарш с большим содержанием волы
что показал ты, это тестовый идиотизм, сори конечно
 
[^]
амар22
21.01.2024 - 06:12
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.07.15
Сообщений: 841
Шуро хинкал и хинкали это разные блюда
 
[^]
AleXXX82
21.01.2024 - 10:01
3
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2542
Redd
Опять, блять, умничает. faceoff.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126166
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх