Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog24
21.01.2024 - 10:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 14658
После упоминания вискаря с колой осознал, что ТС извращенец. dont.gif faceoff.gif poke.gif
 
[^]
imperatore
21.01.2024 - 17:53
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.01.11
Сообщений: 629
ТС старался, но был в Дагестане не раз, едал и аварский и табасаранский хинкал. Чеченский жажиг-галаш, но ЭТО НЕ ХИНКАЛ, поверь мне. Я знаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
koriandr
11.03.2024 - 10:20
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2477
Ловим фазана.

Ещё тёпленький.

Это сообщение отредактировал koriandr - 11.03.2024 - 10:37

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
koriandr
11.03.2024 - 10:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2477
Ловил так.

 
[^]
koriandr
11.03.2024 - 10:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2477
Не стал я его ощипывать, ибо это ебатня. Вывернул наизнанку.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
koriandr
11.03.2024 - 10:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2477
 
[^]
koriandr
11.03.2024 - 10:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2477
Морковь, лук, чеснок, укропная и сванская соли. Булгур и дичь.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
koriandr
11.03.2024 - 10:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2477
Печь жарит как ад.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
koriandr
11.03.2024 - 10:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2477
Всё рублю крупно и кидаю в сковороду обжарить.

Это сообщение отредактировал koriandr - 11.03.2024 - 10:30

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
koriandr
11.03.2024 - 10:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2477
А потом потушить. Где-то час.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
koriandr
11.03.2024 - 10:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2477
На дно казана сначала тушёную морковь лук и чеснок. Потом куски птицы.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
koriandr
11.03.2024 - 10:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2477
Засыпаем булгура полкило. Укропной солью солил тушёную птицу - булгур уже посыпал сванской. В середину чеснок. Как плов, в общем.

Это сообщение отредактировал koriandr - 11.03.2024 - 10:40

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
koriandr
11.03.2024 - 10:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2477
20 мин и готово.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
koriandr
11.03.2024 - 10:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2477
Перемешал.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
koriandr
11.03.2024 - 10:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2477
И сожрал.

Фоткал на глаз фазана, потому качество такое охуенное.

А хули ещё делать на даче?

Спасибо за внимание

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
ramirez1
11.03.2024 - 10:39
4
Статус: Offline


arsik0605

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 539
Утятину тож так шкурю, вывернул, и с перьями не муздыкаешься.
 
[^]
DemaГОГ
11.03.2024 - 10:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.19
Сообщений: 1060
Цитата (ramirez1 @ 11.03.2024 - 12:39)
Утятину тож так шкурю, вывернул, и с перьями не муздыкаешься.

agree.gif
тоже чулок снимаю, ну нахер ощипывать
 
[^]
Boris
11.03.2024 - 10:46
4
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10485
Цитата (koriandr @ 11.03.2024 - 13:36)
Фоткал на глаз фазана, потому качество такое охуенное.

Ничего страшного, мы этому рецепту нормальное место подберем )
 
[^]
Сова82
14.05.2024 - 17:37
44
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9650
Если к вам вдруг нагрянули гости без предупреждения.  А у вас пустой холодильник  и нечем кормить гостей. Этот быстрый рецепт от совы вас выручит.

Достаньте из холодильника яйца и молоко. Наскребите соль. Будем гостей угощать блинами.
Смотрите видеорецепт.
Приятного аппетита.
Быстрые рецепты от совы- быстрей только понос.
Парам пара пам фьююють.



Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Surjik
14.05.2024 - 17:39
27
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.03.14
Сообщений: 236
Лучше мышей в лесу лови.
Кулинария это не твоё.
 
[^]
papanja
14.05.2024 - 17:40
41
Статус: Offline


Abe the Messiah

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 981
Напёк уродов, хотя это звучит как имя с фамилией

Это сообщение отредактировал papanja - 14.05.2024 - 17:40
 
[^]
Сова82
14.05.2024 - 17:40
2
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9650
Цитата (Surjik @ 14.05.2024 - 17:39)
Лучше мышей в лесу лови.
Кулинария это не твоё.

С чего это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
8lol8
14.05.2024 - 17:40
6
Статус: Online


Vade retro, Satana

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 11506
А где креветки или хотя бы манго?
Какой-то не правильный рецепт от совы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bend
14.05.2024 - 17:40
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.16
Сообщений: 1325
Сава, скажи честно, ты наркоман чтоле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PaRaNoEkKk
14.05.2024 - 17:40
44
Статус: Offline


ПараноиК

Регистрация: 12.12.11
Сообщений: 686
Я даже знаю какая сегодняшняя тема тебе этот рецепт навеяла deg.gif gigi.gif
И да ЭТО БЛЯТЬ ОМЛЕТ, нахуй gigi.gif

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 14.05.2024 - 17:41

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126147
1 Пользователей: AРЕX
Страницы: (90) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх