Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kesha84
18.11.2023 - 18:00
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 358
Картошку натираю мелкими элементами, и заливаю кипятком

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Kesha84
18.11.2023 - 18:01
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 358
Пока картоха запаривается, мясо в казан

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Kesha84
18.11.2023 - 18:02
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 358
Следом лук

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Kesha84
18.11.2023 - 18:02
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 358
Обжариваем на сильном огне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Kesha84
18.11.2023 - 18:03
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 358
Киркорова тоже не помешает,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Kesha84
18.11.2023 - 18:04
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 358


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Рустатар
18.11.2023 - 18:04 [ показать ]
-72
Kesha84
18.11.2023 - 18:05
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 358
Выпариваем жидкость и херачим сою, бадьян, чеснок, черный перец,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Kesha84
18.11.2023 - 18:06
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 358
Кидаем промытую в холодной воде картошку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Kesha84
18.11.2023 - 18:06
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 358
Специи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Kesha84
18.11.2023 - 18:07
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 358
Свежий чеснок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Kesha84
18.11.2023 - 18:08
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 358
Под конец пару тройку столовых ложек уксуса, огонь выключаем и под крышку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Kesha84
18.11.2023 - 18:08
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 358
Чо получилось на лаваш

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Kesha84
18.11.2023 - 18:09
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 358
И заматываем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Kesha84
18.11.2023 - 18:09
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 358
Как то так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Kesha84
18.11.2023 - 18:10
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 358
Вкусно и нажористо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Kesha84
18.11.2023 - 18:10
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 358
Я закончил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zmej
18.11.2023 - 18:10
29
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.03.11
Сообщений: 721
Как у тебя получилось настрогать говядину толщиной 0,5 мм?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сиськолог
18.11.2023 - 18:11
10
Статус: Offline


Щупаю за деньги

Регистрация: 4.07.14
Сообщений: 638
Корову по 0,5 мм лазером пилил?
 
[^]
chesanizm
18.11.2023 - 18:11
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 7434
Цитата (Kesha84 @ 18.11.2023 - 18:09)
И заматываем

А уже замотанное подрумянить на сковородке?И как-то роль уксуса в картошке и мясе непонятна.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 18.11.2023 - 18:14
 
[^]
Libre
18.11.2023 - 18:11
38
Статус: Offline


Ветеран броуновского движения

Регистрация: 15.09.10
Сообщений: 1980
еп тя за ногу, ТС, тыб ногти чтоль почистил перед фотосессией, кулинар мамкин. alk.gif

Это сообщение отредактировал Libre - 18.11.2023 - 18:12
 
[^]
Подкрадуль
18.11.2023 - 18:12
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.08.23
Сообщений: 31
Цитата (Kesha84 @ 18.11.2023 - 17:58)
В процессе не забываю накатить по мелочи

Тс. Ты заебал накатывать по мелочи. Пили пост сука.
Заеблся ждать.

Обязательно попробую сей рецепт.
Вопрос. Картоху сколько по времени жарить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
regular82
18.11.2023 - 18:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 5057
соусоф надо каких то штоле, ибо это шаверма жи
 
[^]
Kesha84
18.11.2023 - 18:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 358
Цитата (Zmej @ 18.11.2023 - 18:10)
Как у тебя получилось настрогать говядину толщиной 0,5 мм?)))

Подморозил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Подкрадуль
18.11.2023 - 18:13
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.08.23
Сообщений: 31
Цитата (Zmej @ 18.11.2023 - 18:10)
Как у тебя получилось настрогать говядину толщиной 0,5 мм?)))

Лазером походу, которым потом ногти срезает 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126316
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх