Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaDumTss
18.11.2023 - 18:14
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.02.21
Сообщений: 7
Если бы не прикол про Киркорова, пост был бы провальным. Ну а так плюс, но ты бы лаваш прижарил хоть …

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kesha84
18.11.2023 - 18:14
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 358
Цитата (Libre @ 18.11.2023 - 18:11)
еп тя за ногу, ТС, тыб ногти чтоль почистил перед фотосессией, кулинар мамкин.

Ремонтирую машины, техническая грязь под ногтями безвредна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kesha84
18.11.2023 - 18:15
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 358
Цитата (Подкрадуль @ 18.11.2023 - 18:12)
Тс. Ты заебал накатывать по мелочи. Пили пост сука.
Заеблся ждать.

Обязательно попробую сей рецепт.
Вопрос. Картоху сколько по времени жарить?

Жарить не надо, запарил кипятком минут на 15, промыл и к мясу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
valerobus
18.11.2023 - 18:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.14
Сообщений: 5220
Цитата (Libre @ 18.11.2023 - 18:11)
еп тя за ногу, ТС, тыб ногти чтоль почистил перед фотосессией, кулинар мамкин.

Ну зато видно что мужик работящий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SlowHamster
18.11.2023 - 18:18
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 2938
Цитата (Сиськолог @ 18.11.2023 - 18:11)
Корову по 0,5 мм лазером пилил?

я 0,1 спокойно пилю. пох, я могу и ещё точнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kobrum
18.11.2023 - 18:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 6
А где кетчунез?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xxxBrOxxx
18.11.2023 - 18:18
1
Статус: Offline


дРеВеСиНо

Регистрация: 10.02.14
Сообщений: 2310
Чёта неалёша) Я бы так точно ни когда не сделал)
 
[^]
Voland80
18.11.2023 - 18:19
2
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2322
Цитата (Zmej @ 18.11.2023 - 18:10)
Как у тебя получилось настрогать говядину толщиной 0,5 мм?)))

Острый нож+мороженная нужна.
Это не проблема, поверь , совсем не проблема.
Ну или слайсер)
Вообще сама по себе нарезка это просто дело опыта, не более.
 
[^]
LLITbIPb
18.11.2023 - 18:20
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 1291
Цитата (Kesha84 @ 18.11.2023 - 17:10)
Вкусно и нажористо

Откуда взялись капуста и морковь?
 
[^]
Зайцеед
18.11.2023 - 18:20
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.22
Сообщений: 3626
Так-то неплохо, но я бы еще на сухой сковородке подрумянил, чтобы хрустящим было, да и соус (кому какой нравится) лишним не будет.

А так - зелень))
 
[^]
spongebob67
18.11.2023 - 18:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 10254
Обжарить бы слегка лаваши на сковороде, с двух сторон. Что то впервые слышу о блюде с таким названием.
 
[^]
иСережатоже
18.11.2023 - 18:25
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 2899
На мой взгляд пища должна выглядеть аппетитно,а процесс приготовления вызывать слюноотделение.
Ни того ни другого не испытал.
 
[^]
Сова82
18.11.2023 - 18:26
2
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9688
Как же долго готовишь. Всё гости разойдутся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xtrest
18.11.2023 - 18:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.15
Сообщений: 1658
Получается картофель без крахмала? Надо попробовать. Вообще, в лаваш что хочешь можно завернуть. Будет вполне вкусно. И картошку с мясом приготовленную таким не совсем обычным способом.
 
[^]
Zmej
18.11.2023 - 18:30
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.03.11
Сообщений: 721
Цитата (Voland80 @ 18.11.2023 - 18:19)
Острый нож+мороженная нужна.
Это не проблема, поверь , совсем не проблема.
Ну или слайсер)
Вообще сама по себе нарезка это просто дело опыта, не более.

Ты представляешь вообще толщину 0,5 мм? Ножом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stickoftwix
18.11.2023 - 18:31
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.19
Сообщений: 1872
Цитата
Острый нож+мороженная нужна.
Это не проблема, поверь , совсем не проблема.
Ну или слайсер)
Вообще сама по себе нарезка это просто дело опыта, не более.

Большинство слайсеров рубит начиная с 2.5 мм)
Тут прицепились к опечатке, ТС (судя по-фото) имел ввиду 0.5 см

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ГрязныйПедро
18.11.2023 - 18:31
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.09.22
Сообщений: 280
Цитата (SlowHamster @ 18.11.2023 - 18:18)
я 0,1 спокойно пилю. пох, я могу и ещё точнее

0.1 мм? Не надо в своих мыслях путать мм и см, см только у гробовщиков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ГрязныйПедро
18.11.2023 - 18:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.09.22
Сообщений: 280
Вот почему так долго, он мясо подмораживал что пилить строганину, которой кстати нет на фотках

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ГрязныйПедро
18.11.2023 - 18:34
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.09.22
Сообщений: 280
Цитата (ГрязныйПедро @ 18.11.2023 - 18:31)
0.1 мм? Не надо в своих мыслях путать мм и см, см только у гробовщиков

Ещё точнее, тут уже я начинаю возбуждаться от мяса порезанного 0,08 мм, кожей можно впитывать не то что жрать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
paspizdyai
18.11.2023 - 18:37
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.03.19
Сообщений: 141
Цитата (Kesha84 @ 18.11.2023 - 18:10)
Вкусно и нажористо

А как там оказалась морковь и капуста?
 
[^]
zzzet
18.11.2023 - 18:40
4
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3647
Проще надо быть

Это сообщение отредактировал zzzet - 18.11.2023 - 18:41

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
404рок
18.11.2023 - 18:53
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.03.23
Сообщений: 61
Цитата (Libre @ 18.11.2023 - 18:11)
еп тя за ногу, ТС, тыб ногти чтоль почистил перед фотосессией, кулинар мамкин.

Грязь техническая ,не венерическая :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Олег1972
18.11.2023 - 18:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.19
Сообщений: 1049
Цитата (Kesha84 @ 18.11.2023 - 18:13)
Цитата (Zmej @ 18.11.2023 - 18:10)
Как у тебя получилось настрогать говядину толщиной 0,5 мм?)))

Подморозил

Сантиметров (см)?
 
[^]
Kotobender
18.11.2023 - 18:59
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.17
Сообщений: 492
Цитата
И заматываем

С грязью из под ногтей нажористее ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
maxmud
18.11.2023 - 19:01
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 12288
Цитата (Kesha84 @ 18.11.2023 - 18:14)
Ремонтирую машины, техническая грязь под ногтями безвредна

Анекдот вспомнился этот:
..да ты хоть хер соси, а шею мыть надо))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126303
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх