Суп-харчо. Т.П. Сулаквелидзе. Деревенская классика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vant112
1.07.2025 - 03:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.16
Сообщений: 1970
Цитата
тут, как всегда, меня выгнали с домашней кухни. Причина? Любимая утверждает, что как бы вкусно оно не получилось, а кухню после меня отмывать – никакого харчо не захочешь. Поэтому, заведшийся с недавних пор газовый гриль и чугунный испытанный казанок, что называется, мне в помощь

Прикольно бл, я бы в помойку все вылил нахуй и кастрюлю тоже. И поехал в кафе жрать.
 
[^]
FH4
2.07.2025 - 10:31
2
Статус: Offline


Hoochie Coochie Man

Регистрация: 22.05.23
Сообщений: 1248
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 27.06.2025 - 16:59)
Цитата (Boris @ 27.06.2025 - 09:56)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 26.06.2025 - 17:29)
А Боря, почему то не хочет зачищать раздел от подобного рода выступлений.

Потому что все имеют право на выступления и мнение свое. Тебе не нужна критика - так не реагируй brake.gif От того, что Коля-Вася-Саша назовет твое харчо говном, тебе менее вкусно не станет. Просто не реагируй и не ведись на подобные подъебы. Или, если отвечаешь, не принимай близко к сердцу.
Чо как маленький, в первый раз, что ли?

Боря, критика и ведро гавнища - суть разное. Или ты так не считаешь? Этот вон, который грузин. Мат-перенмат, хамство и оскорбления. Это критика?

Да ладно,выпей новопассита. Неслабо у тебя пукан подгорает!Нажаловался-успокойся и вари своё варево дальше. Не стоит в таком возрасте так сильно волноваться,можно дуба врезать и навсегда отложить свою поварёшку. Но когда пишешь глупости будь готов к тому что могут и обосрать!Отсюда мораль:сначала подумай -потом говори.да?!
 
[^]
Klientt
2.07.2025 - 10:56
2
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 17923
Цитата (FH4 @ 12.06.2025 - 14:54)
кулинария- та область где каждый готовит по-своему,а я тбилисец в четвертом поколении и своей покойной бабке-грузинке верю больше чем целому полку Похлёбкиных.

Тут в теме тебя уже просили расписать бабушкин рецепт. Я повторю.

Было бы интересно почитать.
 
[^]
FH4
2.07.2025 - 11:50
-1
Статус: Offline


Hoochie Coochie Man

Регистрация: 22.05.23
Сообщений: 1248
Цитата (Klientt @ 2.07.2025 - 10:56)
Цитата (FH4 @ 12.06.2025 - 14:54)
кулинария- та область где каждый готовит по-своему,а  я  тбилисец  в четвертом поколении и своей покойной  бабке-грузинке верю больше чем целому полку Похлёбкиных.

Тут в теме тебя уже просили расписать бабушкин рецепт. Я повторю.

Было бы интересно почитать.

Я готовить харчо не умею, я -больше поесть мастер. но помню что в харчо обязательно добавляли ткемали в каком -либо виде (в виде свежих плодов,в виде соуса или в виде тклапи(засушенный соус ,как пастила)) А бабушка Мариам Семёновна Окриашвили давно померла .Действительно,не умею а то с удовольствием бы рассказал .но не моя область знаний.Давай я тебе про CAN и LIN-шины расскажу?
 
[^]
Klientt
2.07.2025 - 13:29
2
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 17923
Цитата (FH4 @ 2.07.2025 - 10:50)
Цитата (Klientt @ 2.07.2025 - 10:56)
Тут в теме тебя уже просили расписать бабушкин рецепт...

Я готовить харчо не умею...

Пропал, значит, бабушкин семейный рецепт национального блюда. Получается, твои дети/внуки будет готовить харчо по ПЕНСИОНЕРски. cry.gif

Ну, может ткемали вальнут для большей аутентичности. gigi.gif
 
[^]
FH4
2.07.2025 - 15:35
-1
Статус: Offline


Hoochie Coochie Man

Регистрация: 22.05.23
Сообщений: 1248
Цитата (Klientt @ 2.07.2025 - 13:29)
Цитата (FH4 @ 2.07.2025 - 10:50)
Цитата (Klientt @ 2.07.2025 - 10:56)
Тут в теме тебя уже просили расписать бабушкин рецепт...

Я готовить харчо не умею...

Пропал, значит, бабушкин семейный рецепт национального блюда. Получается, твои дети/внуки будет готовить харчо по ПЕНСИОНЕРски. cry.gif

Ну, может ткемали вальнут для большей аутентичности. gigi.gif

Если уж будет трудно -позвонят моим тёткам и узнают семейный рецепт.Жена,кстати, и сама умеет варить харчо.Так что обойдутся без горе-поварят ,доморощенных знатоков грузинской кухни.
 
[^]
Boris
2.07.2025 - 15:54
2
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10471
Цитата (FH4 @ 2.07.2025 - 17:35)
Цитата (Klientt @ 2.07.2025 - 13:29)
Цитата (FH4 @ 2.07.2025 - 10:50)
Цитата (Klientt @ 2.07.2025 - 10:56)
Тут в теме тебя уже просили расписать бабушкин рецепт...

Я готовить харчо не умею...

Пропал, значит, бабушкин семейный рецепт национального блюда. Получается, твои дети/внуки будет готовить харчо по ПЕНСИОНЕРски. cry.gif

Ну, может ткемали вальнут для большей аутентичности. gigi.gif

Если уж будет трудно -позвонят моим тёткам и узнают семейный рецепт.Жена,кстати, и сама умеет варить харчо.Так что обойдутся без горе-поварят ,доморощенных знатоков грузинской кухни.

А у вас точно аутентичный будет рецепт? Обычно если семейный, значит адаптированный. Такими же горе поварятами доморощенными, как исходит из посыла ) И жена, тоже тот еще знаток кухни грузинской, раз могёт? ))
Я с вас смеюсь...
Вам предложили рецепт - хотите готовьте, не хотите не готовьте. Но наваливать, что ваше семейное круче другого семейного, это вкусовщина и кринж в целом.
 
[^]
Boris
2.07.2025 - 15:56
2
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10471
Особенно это прекрасно звучит после слов "я готовить харчо не умею", "но у меня есть дохуя авторитетное мнение и гонор, вкупе с женой и семейством".
Вы, однако, тот еще критик )))
 
[^]
Колаб
2.07.2025 - 17:44
4
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 8034
Вспоминаю с ностальгией
Моей бабушки харчо...
Только я, увы, готовить,
Не умею, если чо.
Но учить могу любого,
По наследству этот дар.
Я в четвётом поколенье
Образцовый кулинар!
dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12090
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх