БорщОК … незамысловато и без всяких кунштюков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
амар22
5.12.2023 - 16:04
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.07.15
Сообщений: 831
Цитата (Колаб @ 5.12.2023 - 14:09)
Если это бройлерное мясо, то полезно его быстренько обжарить, а потом варить. Полезно и свинину обжаривать большими кусками

А в чем польза? Больше витаминов становится или белков?
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
5.12.2023 - 17:23
-2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9081
Цитата (Колаб @ 5.12.2023 - 14:09)
... Ну а борщ из старого петуха или курицы - это однозначно деликатес.
Говядина и рядом не стояла. cool.gif

Даже и спорить не стану. тут мы с вами сходимся, без оговорок!
А щи из гуся? Или из утки?
Какая на хрен свинина или говядина?
Согласен!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
5.12.2023 - 17:34
-2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9081
Цитата (mpishi @ 5.12.2023 - 11:16)
Суповая говядина не должна стоить дорого, тем более варить можно вообще из костей, если о бульонах.

Грудинка вроде как по 600 была, а ребра по 450.
 
[^]
Колаб
5.12.2023 - 18:34
0
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7983
Цитата (амар22 @ 5.12.2023 - 16:04)
Цитата (Колаб @ 5.12.2023 - 14:09)
Если это бройлерное мясо, то полезно его быстренько обжарить, а потом варить. Полезно и свинину обжаривать большими кусками

А в чем польза? Больше витаминов становится или белков?

Исключительно для вкуса и аромата финального блюда. Это я могу проверить легко. Лабораторные исследования по витаминам и белкам мне недоступны.
cool.gif
 
[^]
4egira
5.12.2023 - 19:12
1
Статус: Offline


Разбитная разведёнка

Регистрация: 25.03.12
Сообщений: 1645
до помидоров с лимоном я с вашим рецептом была полностью согласна)).
не добавляю ни того, ни другого. и свеклу обжариваю до варки, но борщ получается такого же классного, как у вас, цвета.
в общем, одобрила)
 
[^]
хrеnсгоры
6.12.2023 - 08:11
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1196
ПЕНСИОНЕР Какая на хрен свинина или говядина?


Вот. Раньше называлась голяшка, а теперь оссобуко. Стоит +-600

БорщОК … незамысловато и без всяких кунштюков
 
[^]
Redd
6.12.2023 - 09:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата (хrеnсгоры @ 6.12.2023 - 07:11)
ПЕНСИОНЕР Какая на хрен свинина или говядина?


Вот. Раньше называлась голяшка, а теперь оссобуко. Стоит +-600

она как называлась голяшкой так и называется голяшкой gigi.gif а вот способ разделки/нарезки называется особуко , от суда люди и стали называть блюдо
 
[^]
хrеnсгоры
6.12.2023 - 10:22
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1196
Цитата (Redd @ 6.12.2023 - 11:28)
Цитата (хrеnсгоры @ 6.12.2023 - 07:11)
ПЕНСИОНЕР Какая на хрен свинина или говядина?


    Вот. Раньше называлась  голяшка, а теперь оссобуко. Стоит +-600

она как называлась голяшкой так и называется голяшкой gigi.gif а вот способ разделки/нарезки называется особуко , от суда люди и стали называть блюдо

А про это что скажешь? Вырезка Мираторг говяжья из лопатки охлажденная
Тоже способ нарезки или блюдо
 
[^]
Redd
6.12.2023 - 10:26
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата (хrеnсгоры @ 6.12.2023 - 09:22)
Цитата (Redd @ 6.12.2023 - 11:28)
Цитата (хrеnсгоры @ 6.12.2023 - 07:11)
ПЕНСИОНЕР Какая на хрен свинина или говядина?


    Вот. Раньше называлась  голяшка, а теперь оссобуко. Стоит +-600

она как называлась голяшкой так и называется голяшкой gigi.gif а вот способ разделки/нарезки называется особуко , от суда люди и стали называть блюдо

А про это что скажешь? Вырезка Мираторг говяжья из лопатки охлажденная
Тоже способ нарезки или блюдо

тяжело быть деревянным , особенно выше пояса
Это не я говорю, это мясники объясняют dont.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
6.12.2023 - 10:37
-3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9081
Цитата (хrеnсгоры @ 6.12.2023 - 08:11)
ПЕНСИОНЕР Какая на хрен свинина или говядина?


Вот. Раньше называлась голяшка, а теперь оссобуко. Стоит +-600

А от кого голяшка? От папы КарлЫ?
 
[^]
хrеnсгоры
6.12.2023 - 12:19
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1196
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 6.12.2023 - 12:37)
Цитата (хrеnсгоры @ 6.12.2023 - 08:11)
ПЕНСИОНЕР Какая на хрен свинина или говядина?


    Вот. Раньше называлась  голяшка, а теперь оссобуко. Стоит +-600

А от кого голяшка? От папы КарлЫ?

Дед, да ты затейник. Ну зачем из карлы то, запили корейские недельные из артемона lol.gif

Сколько живу, всегда думал, что место сие у свиньи рулькой звать, а у коровы голяшкой, а тут вона чо pray.gif
 
[^]
Redd
6.12.2023 - 13:13
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата (хrеnсгоры @ 6.12.2023 - 11:19)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 6.12.2023 - 12:37)
Цитата (хrеnсгоры @ 6.12.2023 - 08:11)
ПЕНСИОНЕР Какая на хрен свинина или говядина?


    Вот. Раньше называлась  голяшка, а теперь оссобуко. Стоит +-600

А от кого голяшка? От папы КарлЫ?

Дед, да ты затейник. Ну зачем из карлы то, запили корейские недельные из артемона lol.gif

Сколько живу, всегда думал, что место сие у свиньи рулькой звать, а у коровы голяшкой, а тут вона чо pray.gif

а я все время думал что рулька часть передней ноги, а голяшка часть задней ноги и у свиньи и у барана lol.gif Вот у тебя день не задался
а у крупного рогатого скота и передняя и задняя это голяшка

Это сообщение отредактировал Redd - 6.12.2023 - 13:14
 
[^]
Danted
8.01.2024 - 00:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.01.12
Сообщений: 94
Бля... Открываем кулинария NNM-club и о чудо !!!! Всё новое - хорошо забытое старое. За.бал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Redd
8.01.2024 - 19:13
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата (Danted @ 7.01.2024 - 23:27)
Бля... Открываем кулинария NNM-club и о чудо !!!! Всё новое - хорошо забытое старое. За.бал.

а мы к нему привыкли и частично полюбили ,я знаю нонейм просто в ахуе от этого персонажа ,но мы то толерантные, до одури rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12803
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх