Когда был мелкий, наблюдал обжаренныые потолки. Как вы это делали? Умел только в два болта, спички и гайку. Соскоблить серу со спичк. Взять гайку и два болта. С одной стороны чутка подкрутить дабы создать ёмкость. Туда насыпать серу от спичек... Сверху закрутить ещё один болт и получившуюся конструкцию со всей дури бросить на асфальт Хорошо бахало.
Это сообщение отредактировал Scavenger130 - 18 апр. 2026 г. в 03:52
От детей на этажах сидящих, это не спасёт. Да и думаешь они ЯП читают.Тут пердуны старые тусят, мне один так заявил. ******************************************************* Сигаретный фильтр потрошишь, вату поджигаешь на спичке, чиркашом от коробка прижимаешь к боковине подошвы ботинка.
Берёшь спичку, плюёшь на стену, муслявишь конец и елозишь ей по побелке. В подъезде если об стены спички не загораются, чиркаешь об свой "чиркаш" на подошве, подкидываешь вверх, обычно получалось.
Не знаю почему, но нас не ругали тогда за такие выходки.Может боялись.
А в наши дни, детки сидят на лестницах в подъезде, там же ебутся и кучу грязи с банками, бутылками оставляют после себя.У них и спичек нет и видимо и фантазии. Пустую зажигалку к потолку сложней прилепить. Максимум, об пол её уебать, чтобы хлопнула.
Это сообщение отредактировал Steban - 18 апр. 2026 г. в 04:38
Ох, и дали же мы однажды пиздов малолеткам с соседнего дома, которые у нас в подъезде такое творили. А взрослые думали на наших пацанов. Мне тогда лет 13-14 было... С высоты прожитых лет понимаю, что надо было их сдать к ебене фене и чтобы родители ремонт оплачивали, но в те замечательные светлые советские годы это было не по понятиям.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 18 апр. 2026 г. в 03:54
Умел только в два болта, спички и гайку. Соскоблить серу со спичк. Взять гайку и два болта. С одной стороны чутка подкрутить дабы создать ёмкость. Туда насыпать серу от спичек... Сверху закрутить ещё один болт и получившуюся конструкцию со всей дури бросить на асфальт Хорошо бахало.
У нас такой вариант был. К карандашу примотан ключ, в котором есть отверстие. В ключ входит гвоздь, тоже примотанный к карандашу. Так-же к карандашу привязывалась полоска ткани или кусок верёвки. В ключ насыпалась сера. Затем туда вставлялся острый конец гвоздя. И это изделие кидалось вверх. При падении оно летело выступающей шляпкой гвоздя вниз и падало на бетон. Стабилизацию в полёте давала полоска ткани.
Это сообщение отредактировал NonLagMA - 18 апр. 2026 г. в 04:07
Байден в подъезд не попадет, а Трампу весь мир мирить, некогда. Обама так за всех и оБдувается)
Байден в нынешнем состоянии только на себя нассать может. Трампу действительно некогда, другие запары, как-то свой рейтинг поднимать надо, но это не реально со всем тем, что лично он натворил на данный момент. Обама чилит на пенсии, угорает над тем, что происходит на планете, попивая мохито.
Мужики, давайте молчать про карбид. Деткам один хрен его негде взять. А мне селитру в обычном ларьке в 80х продали 5кг.
Это сообщение отредактировал Steban - 18 апр. 2026 г. в 04:20
Когда был Умел только в два болта, спички и гайку. Соскоблить серу со спичк. Взять гайку и два болта. С одной стороны чутка подкрутить дабы создать ёмкость. Туда насыпать серу от спичек... Сверху закрутить ещё один болт и получившуюся конструкцию со всей дури бросить на асфальт Хорошо бахало.
А как же пакет к болту привязать?
Это сообщение отредактировал Ybrbnf24 - 18 апр. 2026 г. в 04:12
"Умники", вот вы написали инструкций, дальше будете срач в подъезде наблюдать... Вы настолько ебанутые? Вам хочется за уборку переплачивать от УК? Думайте иногда башкой, что советуете.
Повторюсь, а окромя ЯП`а, куда детки редко заходят, эту инфу больше нигде, не найти. Вот ты и есть старпёр, как нас детки называют. Загугли, как приклеить спичку к потолку.
Это сообщение отредактировал Steban - 18 апр. 2026 г. в 04:27
ТС! Зачем тебе это надо? Практического смысла - это не имело никакого. Просто прикол по-понтоваться, устроив кратковременную "свечку" под потолком. Последствия - засраный потолок. Нафиг? Я вот в детстве школьном - сделал ооч простой агрегат, который за минуту комнату _хлором_ по колено затопил. Забавные желто-зелёные клубы тумана :) (хлор применялся в первой мировой как хим-оружие..) Но я представлял что делал и на мне был противогаз с двумя (для надёжности) банками фильтров :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)