Если нет гаек и болтов, то наверное есть дюбель. Дюбелем с помощью камня в асфальте долбишь отверстие(не сквозное!) скоблишь туда серу, вставляешь в отверстие дюбель и бьёшь по нему камнем.
Вот подумалось. И правда, нахуя написали рецепт. Ведь побегут сейчас пробовать. Одна надежда на то, что молодёжь нынче даже спичку зажечь нормально не умеет. Где-то год назад был свидетелем как трое пацанов средней школьной взрослости пытались прикурить на ветру от спичек. Один чиркал о коробок, а двое прикрывали от ветра. И ни хера не получалось. Помогать не стал. Мимо прошёл. Пусть, думаю, самообразовываются))
Если нет гаек и болтов, то наверное есть дюбель. Дюбелем с помощью камня в асфальте долбишь отверстие(не сквозное!) скоблишь туда серу, вставляешь в отверстие дюбель и бьёшь по нему камнем.
"Умники", вот вы написали инструкций, дальше будете срач в подъезде наблюдать... Вы настолько ебанутые? Вам хочется за уборку переплачивать от УК? Думайте иногда башкой, что советуете.
Тут не было упомянуто то от чего такие пятна копоти остаются. По крайней мере мне известно как это делалось без километра текста, а двумя словами. Но почитав комментарии, решил что и правда ни к чему делиться такой инфой). У меня отвращение всегда вызывали такие подъезды и лифты потому что. И если что, я такое ни разу в подъездах не делал
Вот подумалось. И правда, нахуя написали рецепт. Ведь побегут сейчас пробовать. Одна надежда на то, что молодёжь нынче даже спичку зажечь нормально не умеет. Где-то год назад был свидетелем как трое пацанов средней школьной взрослости пытались прикурить на ветру от спичек. Один чиркал о коробок, а двое прикрывали от ветра. И ни хера не получалось. Помогать не стал. Мимо прошёл. Пусть, думаю, самообразовываются))
не надо никого ничему учить, они и сами всё знают. Напарника, говорит, заебали, бахают кеги от пива у него под окнами, приходилось разгонять. Ацетилен щас не доступен, но нафиг он нужен, если есть газ в балончиках
Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 18 апр. 2026 г. в 04:32
ТС! Зачем тебе это надо? Практического смысла - это не имело никакого. Просто прикол по-понтоваться, устроив кратковременную "свечку" под потолком. Последствия - засраный потолок. Нафиг?
Меня как то переклинило, захотел в нашей каморке чёрный потолок.На краску денег не было, привязывал свечи к клюшке и пламенем коптил побелку.Ушло на это несколько дней, но я делал это под Goa Trance и сам почти впадал в транс.Бздик, но я нервах был тогда из-за бабы, а прокоптился и попустило.Аля церковная ебатория. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 18 апр. 2026 г. в 04:32
дюбель забиваем в асфальт - вытаскиваем - засыпаем серы (пару головок спичек) - вставляем дюбель обратно - и хреначим сверху кирпичем, отойдя заранее всторонку.
мне вот интересно, кто то еще играл в баночки? пивные крышки, ставятся столбиком, и с расстояния метров 5-7 разбиваются битком. дальше бьются сблизи, уже по одной баночке, до её переворота рубашкой вверх..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
От детей на этажах сидящих, это не спасёт. Да и думаешь они ЯП читают.Тут пердуны старые тусят, мне один так заявил. *********** Сигаретный фильтр потрошишь, вату поджигаешь на спичке, чиркашом от коробка прижимаешь к боковине подошвы ботинка.
Берёшь спичку, плюёшь на стену, муслявишь конец и елозишь ей по побелке. В подъезде если об стены спички не загораются, чиркаешь об свой "чиркаш" на подошве, подкидываешь вверх, обычно получалось.
Не знаю почему, но нас не ругали тогда за такие выходки.Может боялись.
А в наши дни, детки сидят на лестницах в подъезде, там же ебутся и кучу грязи с банками, бутылками оставляют после себя.У них и спичек нет и видимо и фантазии. Пустую зажигалку к потолку сложней прилепить. Максимум, об пол её уебать, чтобы хлопнула.
Ой, бля, а типа раньше не так было. Всегда были такие дегроды, особенно в перестройку, когда болтались, не зная чем себя занять. И сейчас их как раз таки меньше. Потому как есть чем заняться, в тот же комп позалипать.
А что за спички такие с серой? Обычно селитра там намазана. Про серу слышу не первый раз. Расскажи, как зажигаются, чем, как горят? Дыма много? И где вы их покупали - спички с серой?
Не отписывайтесь этому идиоту, сейчас дети начитаются и засрут подъезд, а будете платить вы за очистку!
Сейчас побелку в подъездах не встретишь! Да и дети со спичками не ходят. Опять же тут сноровка нужна - зажечь и правильно подкинуть спичку уметь надо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)