...у зятя МАХ ломанули. Причём конкретно - вытащили все деньги, благо говорит там было немного. Это чё получается? Полгода нам из каждого утюга, настоятельно советуют перейти на МАХ, дескать это несокрушимая защита, а на практике - о, как?
В СМИ, понятно, это не признают и не озвучат. Как всегда.
Я тут на выходных приятелю родителей помогал с государевыми сервисами разобраться (под 80 дяденьке). Так вот для входа в почту пользовал, потому что пароли он не помнит нихуя. Таки да, ссылочку «подтвердить» в Максе нажал и вуаля. Удобно, ничего не скажешь. Перекрестился двумя руками, что к этой параше и не привязывал ничего, и от всех каналов отписался в пизду. Остались две группы в школе и иногда в него пишут. Всё. По мне, если человек всерьёз и сам это дерьмо юзает, то он - дебил. А зачем дебилам деньги?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
даже если у зятя стилак то мах чем виноват (не подумай только что я топлю за мах)
Я тоже за него не топлю, но вроде и не ругал его ничем. Бесит, конечно, что из-за него остальные блокируют, но в целом как-то пох на него.
Если бы это так просто, зачем взламывать нищебродов как твой зять??? Вскрывали бы тогда у богатых!!!
Не думаю что они такие идиоты, что ставят Скам на телефон где банки и прочая дребедень. Да и вход в банк наверное не через приложение.
таки ж заебали Макс - это прослушка от ФСБ, от второго отдела. Вставленная в жопу каждому овощу, который не способен сопротивляться. Ну как барану радиочип под кожу впрыскивают, чтобы если что на шашлык отправить... Причем тут безопасность, причем тут мошенники. Вы реально настолько тупые?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)