таки ж заебали Макс - это прослушка от ФСБ, от второго отдела. Вставленная в жопу каждому овощу, который не способен сопротивляться. Ну как барану радиочип под кожу впрыскивают, чтобы если что на шашлык отправить... Причем тут безопасность, причем тут мошенники. Вы реально настолько тупые?
Не от второго отдела, а от шестого! Учите матчасть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да скока можно уже ? В стране 3 вида людей : 1) поставил, всё работает, доволен / 2) ни в жысть не поставлю это говно / 3) я ваще не хотел,но меня вынудили. Всё!Сколько можно мусолить?Я не поставила, ставить не собираюсь, как то живу без этого и вообще довольна , что меня теперь мало кто заёбывает всяческими картинками и роликами.
Мах ваще чоткий. Любовница вчера прислала сообщение, с фоткой без трусов, жене говорю-во, слышала вчера, что МАХ чужие сообщения людям отравляет? Смотри, чо мне пришло. Та посмотрела, говорит, жаба какая то, хуйня, типа. А потом показывает фото, смотри, мол, мне тоже какой-то качок с болтом по колено нюдсы отправил!!!! Глянул краем глаза... Ну, мощный конечно пацанчик.. Но вида не подал, говорю :Я в его годы помощнее был, а хуй до сих пор 45 см. Ну, почти...
Да скока можно уже ? В стране 3 вида людей : 1) поставил, всё работает, доволен / 2) ни в жысть не поставлю это говно / 3) я ваще не хотел,но меня вынудили. Всё!Сколько можно мусолить?Я не поставила, ставить не собираюсь, как то живу без этого и вообще довольна , что меня теперь мало кто заёбывает всяческими картинками и роликами.
А как же тебе дикпик присылают? В конверте бумажное фото? 🤣
Из аккаунта Сбера, подключенного к МАХ. Ну, грубо говоря, через аккаунт МАХ вошли в Сбер и перевели.
А я предупреждал, сцуконах, что такое - будет. Это, блять, ещё первые цветочки.
Посоветуйте ему зарплатную карту к Максу привязать, тогда мошенники и звонить больше не будут получая регулярный доход
Васильич обязал все Управляющие компании - организовать в МАХе домовые чаты. Вот так появилась секта МАХсистов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)