Борщ без мяса! А что? Так можно было?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тангут
31.01.2023 - 23:16
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 5425
Варил я не раз борщ без мяса. Если использовать некоторые хитрости, то отсутствие мяса в борще почти незаметно.
Получается очень даже неплохо.
 
[^]
TraderFX
31.01.2023 - 23:16
3
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (cherepanovea @ 1.02.2023 - 01:14)
Цитата (хрюня @ 31.01.2023 - 22:09)
Борщ без мяса! А что? Так можно было?
вроде СВЕКОЛЬНИК называется

Свекольник вроде это типа окрошки? Окрошка на свекле. Поправьте если ошибаюсь, может забыла название. В столовке заводской давали- обалденно вкусная.

Свекольник может быть на воде, квасе и сыворотке точно. Другие варианты не пробовал. У ТСа на воде

но это вообще ни разу не борщ) В борще куски мяса - главное)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2023 - 23:17
 
[^]
ispcto
31.01.2023 - 23:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 4694
Вот еще что забыл: попробуйте хоть раз отказаться от растительных жиров при приготовлении борща. Свекла прекрасно доходит на сухой сковороде. Поджарку тоже на тефлоне сделать не проблема. А вкус - много ярче и чище
 
[^]
хrеnсгоры
31.01.2023 - 23:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1195
ПЕНСИОНЕР ДелиЦа будете?

Нечем. Лет 10 по лесам не хожу. Минут за пять добавить порезанные СОЛЕНЫЕ грузди. Которые солились месяц, а не те что сегодня посолил, а завтра ем
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
31.01.2023 - 23:21
-1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9081
Цитата (cherepanovea @ 31.01.2023 - 23:14)
Цитата (хрюня @ 31.01.2023 - 22:09)
Борщ без мяса! А что? Так можно было?
вроде СВЕКОЛЬНИК называется

Свекольник вроде это типа окрошки? Окрошка на свекле. Поправьте если ошибаюсь, может забыла название. В столовке заводской давали- обалденно вкусная.

Правильно! Наконец то первый человек, который правильно про свекольник сказал.
Спасибо, товарищ!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
31.01.2023 - 23:23
-2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9081
Цитата (хrеnсгоры @ 31.01.2023 - 23:19)
ПЕНСИОНЕР ДелиЦа будете?

Нечем. Лет 10 по лесам не хожу. Минут за пять добавить порезанные СОЛЕНЫЕ грузди. Которые солились месяц, а не те что сегодня посолил, а завтра ем

Ну вот! Положь, говорит, груздей. Я бы наклал! А где их взять то?
Так что - съесть то он съесть..., а кто ж ему дасть?
 
[^]
Ичо
31.01.2023 - 23:27
2
Статус: Offline


Душнила, и чо?

Регистрация: 1.03.12
Сообщений: 1584
Сахар в борщ? По моему это уже извращение. В принципе в заправках магазинных он конечно всегда присутствует, но на то оно и магазинное.
Да и зажаренную морковку с луком лучше в конце добавлять. И не на масле виноградном, а на сале.
Можно канеш гурманить разными лавровыми и кориандрами, но борщ он почти неизменный рецепт имеет столетиями
 
[^]
cherepanovea
31.01.2023 - 23:30
1
Статус: Offline


А мне нгдавится

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 8333
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 1.02.2023 - 01:21)
Цитата (cherepanovea @ 31.01.2023 - 23:14)
Цитата (хрюня @ 31.01.2023 - 22:09)
Борщ без мяса! А что? Так можно было?
вроде СВЕКОЛЬНИК называется

Свекольник вроде это типа окрошки? Окрошка на свекле. Поправьте если ошибаюсь, может забыла название. В столовке заводской давали- обалденно вкусная.

Правильно! Наконец то первый человек, который правильно про свекольник сказал.
Спасибо, товарищ!

Очень вкусное блюдо, поэтому запомнила видимо. Мне даже коллега через 3 года
после увольнения позвонила и спрашивала- нашла ли я рецепт этого блюда. Давно это было.
 
[^]
aleksrebroff
31.01.2023 - 23:31
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 868
Сектант-извращенец )))
 
[^]
Xisler
31.01.2023 - 23:35
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11506
Старый маразматик заебенил очередную хуиту в режиме томления, забыв при этом положить даже мясо. Типа так и надо. Однако отбрехиваться как та шавка, которая лает на всех подряд и которой все кому не лень дают пенделя, он таки мастер, чо уж там. Надо же быть таким мазохистом, редкий случай biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
 
[^]
LordV
31.01.2023 - 23:37
0
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
 
[^]
хrеnсгоры
31.01.2023 - 23:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1195
ПЕНСИОНЕР А где их взять то?


На авито. Звоню, еду, пробую, если устраивает, покупаю. Есть вариант у друзей отжать, в обмен на рыбу копченую why.gif Единственное очково, когда не сам солил
 
[^]
Stapleton
31.01.2023 - 23:39
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.09
Сообщений: 3809
Есть даже борщ без свеклы. Где-то на юге такой варят biggrin.gif
 
[^]
Мыследав
31.01.2023 - 23:42
-1
Статус: Offline


Он ведь

Регистрация: 15.03.22
Сообщений: 602
Немного покрошено , что-то в него брошено ?
Борщенет какой-то .
 
[^]
Farthing
31.01.2023 - 23:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.15
Сообщений: 1257
Борщ по монастырски, или монастырский борщ в семье его называем.
 
[^]
хrеnсгоры
1.02.2023 - 00:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1195
Цитата (Xisler @ 1.02.2023 - 01:35)
Старый маразматик заебенил очередную хуиту в режиме томления, забыв при этом положить даже мясо. Типа так и надо. Однако отбрехиваться как та шавка, которая лает на всех подряд и которой все кому не лень дают пенделя, он таки мастер, чо уж там. Надо же быть таким мазохистом, редкий случай biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Слушай доцент, ты был когда-то маленький? У тебя папа, мама был? Зачем ты такой злой, зачем как собака?) заебень свою а мы поапладируем
 
[^]
markusrus
1.02.2023 - 00:16
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.05.15
Сообщений: 319
гдб картошку еще нормальную взять. в москве вся химическая,жжет рот и потроха от нее болят

Это сообщение отредактировал markusrus - 1.02.2023 - 00:17
 
[^]
mpishi
1.02.2023 - 00:37
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9764
Цитата (хrеnсгоры @ 31.01.2023 - 23:37)
На авито. Звоню, еду, пробую, если устраивает, покупаю. Есть вариант у друзей отжать, в обмен на рыбу копченую why.gif  Единственное очково, когда не сам солил


Да, авито. В прошлом году заказывали в нижнем, но не в самом, а в жопе какой-то нижегородской области. И как на зло никого из знакомых там не было, чтобы попробовали. Две 3-х литровых банки почти "лопухов" прислали. 5 рублей с доставкой встало. Это еще не СДЭК, а Байкалом. Соленые шо пздц. Это груздь, который настоящий, лохматый.

Ты такие в борщ добавляешь?

Цитата (хrеnсгоры @ 1.02.2023 - 00:13)
У тебя папа, мама был?


У жителей прогрессивной Европы нужно спрашивать Родитель 1 и Родитель 2 dont.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 1.02.2023 - 00:39
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2023 - 07:21
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9081
Цитата (Xisler @ 31.01.2023 - 23:35)
Старый маразматик заебенил очередную хуиту в режиме томления, забыв при этом положить даже мясо. Типа так и надо. Однако отбрехиваться как та шавка, которая лает на всех подряд и которой все кому не лень дают пенделя, он таки мастер, чо уж там. Надо же быть таким мазохистом, редкий случай biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Какой пафос! Все вокруг встали и дрожат от восхищения!!!
Жаль вот, что за пафосом этим скрывается обычная сморщеная куриная жопа ...

Борщ без мяса! А что? Так можно было?
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2023 - 07:23
-1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9081
Цитата (хrеnсгоры @ 31.01.2023 - 23:37)
... Единственное очково, когда не сам солил

Вот это меня всегда в грибах, которые можно типа купить и отпугивает. А взять у кого то знакомых возможность исчезающе мала. Увы.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2023 - 07:25
-1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9081
Цитата (Stapleton @ 31.01.2023 - 23:39)
Есть даже борщ без свеклы. Где-то на юге такой варят biggrin.gif

Ну да. С помидорами. Пробовал. Скорее по вкусу больше на гаспаччо похож.
 
[^]
Dryusan
1.02.2023 - 07:26
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.06.20
Сообщений: 3704
винегрет с подливкой biggrin.gif
 
[^]
Boris
1.02.2023 - 07:26
0
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10435
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 31.01.2023 - 23:10)
Борщ этот, совсем без мяса, поэтому, например, в жару летнюю, его вполне можно употреблять, как «холодный» суп. Ну реально – очень вкусно!

Мне кажется, для того, чтобы с удовольствием употреблять супы холодными, они должны быть без масла...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2023 - 07:27
-1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9081
Цитата (хrеnсгоры @ 1.02.2023 - 00:13)
Цитата (Xisler @ 1.02.2023 - 01:35)
Старый маразматик заебенил очередную хуиту в режиме томления, забыв при этом положить даже мясо. Типа так и надо. Однако отбрехиваться как та шавка, которая лает на всех подряд и которой все кому не лень дают пенделя, он таки мастер, чо уж там. Надо же быть таким мазохистом, редкий случай  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Слушай доцент, ты был когда-то маленький? У тебя папа, мама был? Зачем ты такой злой, зачем как собака?) заебень свою а мы поапладируем

Не обращайте внимания. Он несчастный человек. Высочайшее самомнение, а на деле ... на деле просто "пук в лужу". Так бывает.
 
[^]
Scribbler
1.02.2023 - 07:30
0
Статус: Offline


Сибирский мандалорец

Регистрация: 12.12.18
Сообщений: 70929
апельсина с мальвой варит.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9815
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх