Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NickStar111
17.01.2023 - 02:51
1
Статус: Offline


полный песец

Регистрация: 4.02.18
Сообщений: 2203
Цитата (OBrian @ 16.01.2023 - 20:44)
Заипца.
Что-то покрошил, что-то слил, затем вскрыл консерву и вывалил. Все. Аллес. Я сделаль!

я так же из топора смогу сварить.
 
[^]
pico
17.01.2023 - 02:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 4854
ну,что ж...имеет место быть. Но, ТС, рюмки надо приобресть! Не гоже настойки из горла хлебать!
 
[^]
Parel
17.01.2023 - 03:02
0
Статус: Offline


Менестрель

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 462
Думка
Цитата
Цитата (Parel @ 17.01.2023 - 02:03)
1. В пятёрку не хожу принципиально.

А чо так? Это же её ассортимент - картошка, фрикадельки и консерва.


В той пятёрке,что под боком - ассортимент персонала отбивает всякий аппетит.

mpishi

Свои уже съели ( мало в том году выросло), а на покупные - жаль тратить пару сотен из - за двух огурцов.
 
[^]
Parel
17.01.2023 - 03:04
1
Статус: Offline


Менестрель

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 462
Цитата
Но, ТС, рюмки надо приобресть! Не гоже настойки из горла хлебать!


Я только на прошлой неделе перешёл с пива ( ну и гадость же стала это жигулёвское светлое ) на настойки.
Обещаю на неделе купить стопарик, грамм на 50.
 
[^]
maxim42
17.01.2023 - 03:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.17
Сообщений: 9272
Главное при готовке супа из консервы слить первую воду
Записал
 
[^]
mmyyddaakk
17.01.2023 - 03:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.19
Сообщений: 7025
Цитата (vokurzeb @ 16.01.2023 - 23:53)
Цитата (ayrat80 @ 16.01.2023 - 23:42)
Вот нахрена добровольно есть консервы. Консервы едят только солдаты, которым осталось жить три дня.

А мне нравятся горох с грибами .Фирма та же. Варю гороховый суп. Покупаю набор для солянки и вперед. Сколько пробовал просто из гороха , не получется разварить горох ,всегда твердый. Что только не делал,и и замачивал на ночь , и с содой ,а тут просто прелесть. Как в далекой молодости.

Что-бы горох быстро разварился добавь соды на кончике ножа. Хотя сейчас продаётся дроблёный горох, варится примерно столько же как курятина, если варить дольше, то разваривается в ноль.
 
[^]
maxim42
17.01.2023 - 03:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.17
Сообщений: 9272
Цитата (Андрей1956 @ 17.01.2023 - 03:48)
Уж лучше по скидке какой нибудь сервелат купить, натереть его на тёрке и в суп...

Простите,а это будет лучше чем что?)
 
[^]
Думка
17.01.2023 - 06:21
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 8217
Цитата (mmyyddaakk @ 17.01.2023 - 03:08)
Цитата (vokurzeb @ 16.01.2023 - 23:53)
Цитата (ayrat80 @ 16.01.2023 - 23:42)
Вот нахрена добровольно есть консервы. Консервы едят только солдаты, которым осталось жить три дня.

А мне нравятся горох с грибами .Фирма та же. Варю гороховый суп. Покупаю набор для солянки и вперед. Сколько пробовал просто из гороха , не получется разварить горох ,всегда твердый. Что только не делал,и и замачивал на ночь , и с содой ,а тут просто прелесть. Как в далекой молодости.

Что-бы горох быстро разварился добавь соды на кончике ножа. Хотя сейчас продаётся дроблёный горох, варится примерно столько же как курятина, если варить дольше, то разваривается в ноль.

Он же написал, что с содой пробовал.
Кстати, от соды запах становится препротивнейший. Лучше просто не покупать самый дешёвый горох, а купить чуть подороже, тогда сам разварится.
 
[^]
zema78
17.01.2023 - 07:12
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.02.19
Сообщений: 583
Цитата (Parel @ 17.01.2023 - 04:08)
Цитата
Только, повторюсь, лук и морковку обжариваю


Увы, мне давно запрещено есть жаренное.
Сковородка - вон, во дворе уже года как три валяется. Чугунная. Со стеклянной крышкой...

***
суржик
Цитата
Вчера только сварил.
Банка тушёнки


Надеюсь, тушёнка достойна этого борща .

Братан, это не жареное. Это так называемое пассерованное. Не жарка,(возможно, не так выразился) не вредишь своему желудку. Прочитай, пожалуйста, про пассерование - и вот и всё.
Это томление в масле.

Это сообщение отредактировал zema78 - 17.01.2023 - 07:21
 
[^]
piston
17.01.2023 - 07:17
0
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
а нахуя с картошки воду сливать???
 
[^]
Hujack
17.01.2023 - 07:19
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 11427
Цитата (krylov @ 16.01.2023 - 23:45)
ЯП сожрал.

alik.gif
 
[^]
Yap17
17.01.2023 - 07:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.05.18
Сообщений: 358
Вот вам ещё хардкорней хрючево. Рецепт прост- берется плитка, Палыч и пельмени. Ждать пока позовут. Разлить. Готово.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Колаб
17.01.2023 - 08:28
2
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 8078
Цитата (Nett @ 16.01.2023 - 23:54)
Цитата (Parel @ 16.01.2023 - 23:40)
В общем, всё.

Этого хрючева мне хватает на три - четыре дня.

Самое верное определение - хрючево. Я когда-то Пенса чухала за срачи, сестру уговорила свои рецепты не показывать, а сейчас вижу просто тот же уровень. Ребят, вы совсем того? Где наша нормальная Кулинария??? Где стремление к красоте готового блюда и радости готовки? Где модераторы? Где пользователи, которые готовят и выставляют свои красивые блюда? Где стремление подражать и черпать вдохновение? Пиздец.

Мадам, у Вас с 2013 года всего три темы и те мимо Кулинарии. Покажите как надо правильно кулинарить. А иначе жрите что дают и нехрен харчами перебирать.
gigi.gif
 
[^]
mrPitkin
17.01.2023 - 08:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (Yap17 @ 17.01.2023 - 09:46)
Вот вам ещё хардкорней хрючево. Рецепт прост- берется плитка, Палыч и пельмени. Ждать пока позовут. Разлить. Готово.

Здравствуй изжога.
 
[^]
Япчела
17.01.2023 - 08:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 5135
жОсская хрень!

С картошки воду сливать, а фрикадельки магазинные...Никакого бульона, супчик на воде из консервы...

ЯП воздержался.
 
[^]
Basil44
17.01.2023 - 08:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.14
Сообщений: 3447
что-то слишком заморочено...
берём банку Буздякского рассольника, добавляем банку свиной тушёнки из Марий-Эл, доливаем кипятка до 2 литров, перчим/солим по вкусу, кипятим 6 минут.
готово.
 
[^]
andr10111a
17.01.2023 - 08:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 1173
Цитата (Yap17 @ 17.01.2023 - 07:46)
Вот вам ещё хардкорней хрючево. Рецепт прост- берется плитка, Палыч и пельмени. Ждать пока позовут. Разлить. Готово.

По тефлоновой сковороде вилками с ножом... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал andr10111a - 17.01.2023 - 09:00

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
ss1971
17.01.2023 - 09:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.15
Сообщений: 4189
Цитата (Япчела @ 17.01.2023 - 08:47)
жОсская хрень!

С картошки воду сливать, а фрикадельки магазинные...Никакого бульона, супчик на воде из консервы...

ЯП воздержался.

во-во... как там у задорнова... "два гамбургера и картошку фри ... две и колу. нетнет что вы... мне диетическую".
 
[^]
Yakydza
17.01.2023 - 09:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.16
Сообщений: 1145
ну капец, дожили... почему ЭТО не в кулинарном аду? ну давайте теперь куриную лапшу из куриного дошика варить... покупал я как-то ваш буздякский соус (не помню уже для какого блюда, но в нем тушил мясо) - капец потом изжога мучила. слить первую воду с картошки - это вообще шедевр))) аффтар пишет, что положил перец, я так понимаю болгарский, но в то же время экономит на помидоре. а теперь сравните стоимость болгарских перцев и помидоров. да и фрикадельки готовые ни хрена не дешевле куска мяса, который можно провернуть. и да - если ни на что не претендуешь так и размещай в кулинарном аду
 
[^]
Yap17
17.01.2023 - 10:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.05.18
Сообщений: 358
Цитата (andr10111a @ 17.01.2023 - 08:58)
Цитата (Yap17 @ 17.01.2023 - 07:46)
Вот вам ещё хардкорней хрючево. Рецепт прост- берется плитка, Палыч и пельмени. Ждать пока позовут. Разлить. Готово.

По тефлоновой сковороде вилками с ножом... faceoff.gif

Да норм, сковородка предварительно была уволена ненаглядной с кухни.
 
[^]
duches
17.01.2023 - 10:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 3230
Напали на мужика блэт! Точно, сварю ка я рассольник, только из перловки, мяса и солёных огурцей.
 
[^]
mpishi
17.01.2023 - 10:31
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9892
Цитата (Parel @ 17.01.2023 - 02:03)
Думка
Цитата
В следующий раз купи в пятёрке замороженный рассольник


1. В пятёрку не хожу принципиально.
2. Зачем покупать замороженный, если нравится охлаждённый.

И в планах уже борщ.

Они не в теме, что фрикадельки из Вкусвилл, а буздякские консервы имеют абсолютно адекватные отзывы shum_lol.gif Кстати, фактически единственный консервированный рассольник на соленых помидорах dont.gif
 
[^]
Думка
17.01.2023 - 10:58
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 8217
Цитата (mpishi @ 17.01.2023 - 10:31)
Они не в теме, что фрикадельки из Вкусвилл, а буздякские консервы имеют абсолютно адекватные отзывы shum_lol.gif Кстати, фактически единственный консервированный рассольник на соленых помидорах dont.gif

Да хоть из Глобуса Гурмэ. Фрикадельки в упаковке - они везде одинаковые))
Да кто против-то? Человеку нельзя ничего обжаренного, а рассольник из банки (который всегда вызывает изжогу) можно? И ещё...сколько та банка стоит? Рублей 100? Ну, вроде, немного...Но если подумать -100 рублей за горстку перловки, один огурчик + Фосфалюгель от изжоги на два дня? Чёт слишком дорого lol.gif

И не говорите мне про отзывы, они пишутся теми же людьми, которые делают "салат" из пюрешки, яиц и селёдки lol.gif
 
[^]
mpishi
17.01.2023 - 11:15
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9892
Цитата (Думка @ 17.01.2023 - 10:58)
Цитата (mpishi @ 17.01.2023 - 10:31)
Они не в теме, что фрикадельки из Вкусвилл, а буздякские консервы имеют абсолютно адекватные отзывы  shum_lol.gif Кстати, фактически единственный консервированный рассольник на соленых помидорах  dont.gif

Да хоть из Глобуса Гурмэ. Фрикадельки в упаковке - они везде одинаковые))
Да кто против-то? Человеку нельзя ничего обжаренного, а рассольник из банки (который всегда вызывает изжогу) можно? И ещё...сколько та банка стоит? Рублей 100? Ну, вроде, немного...Но если подумать -100 рублей за горстку перловки, один огурчик + Фосфалюгель от изжоги на два дня? Чёт слишком дорого lol.gif

И не говорите мне про отзывы, они пишутся теми же людьми, которые делают "салат" из пюрешки, яиц и селёдки lol.gif

Пруф на изжогу будет? shum_lol.gif

Фрикадельки не все одинаковые. Ингредиенты выбраны грамотно, рецепт надо возвращать в раздел. Теперь его сложно найти будет!
 
[^]
Думка
17.01.2023 - 11:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 8217
Цитата (mpishi @ 17.01.2023 - 11:15)
Пруф на изжогу будет?

Там выше человек уже написал про изжогу, я тоже. Какой пруф вам нужен? Вообще, если человеку нельзя жареное, то и консервы тоже нельзя.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126769
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх